Горячая новость: Что такое дачный переезд

Для Hype Machine iPhone - это кассовый аппарат, Android - это Sandbox

  • 10-01-2021
  • комментариев

«Мы работали над множеством разных вещей одновременно, и небольшая команда сильно замедляла вас», - говорит основатель Hype Machine Энтони Володкин. Перенос большой части работы команд на MongoDB действительно помог. «Теперь, когда все это сделано, мы можем создавать новые вещи быстрее». Выпущенное сегодня приложение было создано всего за несколько месяцев.

Приложение для Android есть в списке проектов, но Володкин говорит, что подход будет совсем другим. «Я думаю, что для нас Android будет больше ориентирован на сотрудничество с сообществом разработчиков и на то, чтобы они придумывали интересные вещи для создания с использованием нашего API».

Экосистема Apple - это тщательно отобранный опыт, в котором много с большей вероятностью будут платить за товары и услуги. Android немного более дикий, более фрагментированный, но со свободой, которая позволяет экспериментировать. «Здесь есть ряд проблем, но я думаю, что это крутая площадка», - говорит Володкин.

Более жесткие ограничения iOS были полезны, - говорит Володкин, для создания своего первого мобильного приложения. «Мы привыкли строить в Интернете, где есть большая гибкость, поэтому было сложно найти хороший способ свести опыт Hype Machine к его сути. IPhone действительно заставляет вас расставлять приоритеты ».

Володкин обнаружил, что мобильное приложение меняет то, как он слушает. «Я обнаружил, что уделяю больше внимания», - сказал он Betabeat. «Когда вы пользуетесь веб-сайтом, так легко перейти к чему-то другому в тот момент, когда вы заблуждаетесь, что легко не оставить в уме столько же места для новой музыки. В приложении другой процесс, поэтому вы можете больше сосредоточиться ».

комментариев

Добавить комментарий