Ваш бренд отличается, так почему бы вам использовать одни и те же социальные сети?

  • 08-09-2020
  • комментариев

В эпоху, когда контент обесценился до уровня бесплатности - а потребители этого и ожидают, - создатели могут противостоять тенденции, увеличив аудиторию социальных сетей, которая готова и желает платить. rawpixel / Unsplash

Социальные сети - это не только кошки, это коммерция. И хотя влияние сверстников всегда было основной движущей силой потребительских привычек, смартфоны подняли из уст в уста несколько тысяч децибел и положили их в задний карман потребителей - в сочетании с их покупательной способностью. Эффективная коммуникация в социальных сетях важна как никогда, но по мере того, как громкость становится все громче, брендам становится сложно гарантировать, что они направляют разговор о них.

Большие платформы, такие как Facebook и Twitter, могут работать для построения личного бренда, где количество - единственный показатель, который имеет значение, но они не являются полным ответом для бизнеса. Традиционные платформы социальных сетей привносят свою эстетику, собственный пользовательский опыт и правила, которые могут резко меняться и действительно меняются. Как инструмент коммуникации они ограничивают возможности брендов вдохновлять, вовлекать и монетизировать определенную аудиторию. Решение, которое становится все более и более осуществимым, - это создание сообщества в социальных сетях, столь же уникального, как и ваш бренд. Например: Создайте свой собственный веб-сайт в социальной сети, как любой бизнес создает свой собственный веб-сайт. И хорошая новость заключается в том, что брендам больше не нужно искать лучший способ создать сайт социальной сети; установить и запустить его стало проще и быстрее, чем несколько лет назад, благодаря программным сервисам социальных сетей, таким как Ning.

Компания Ning, основанная в Калифорнии в 2004 году, помогает компаниям, создателям контента, артистам и брендам создавать свои собственные социальные сети, не требуя опыта программирования. Ning собрал десятки миллионов просмотров страниц для своих онлайн-сообществ и стал крупнейшим поставщиком Saas («Программное обеспечение как услуга») в бизнесе. Участники охватывают все сферы и масштабы, от музыкантов, транслирующих выступления из своих подвалов, до научных организаций, делящихся документами. Если аудитория существует, Нин помогает участникам превратить ее в сообщество социальных сетей.

Но участие - это только половина дела. Самая большая ценность Нин для брендов заключается в том, что просмотры страниц этих сообществ приносят доход. За 5% комиссию за транзакцию (то есть без ежегодного счета) участники могут монетизировать свое участие в социальных сетях с помощью функций электронной коммерции, таких как платный доступ к членству для бизнеса и нишевых сообществ, сбор пожертвований, чтобы помочь некоммерческим организациям финансировать свои цели, и платный доступ, который создает виртуальную газетный киоск для ценного контента.

Социальные сети переполнены голосами брендов. Нин вручает вам мегафон, чтобы громче. Unsplash

В эпоху, когда контент обесценился до уровня бесплатности - а потребители этого и ожидают, - создатели могут противостоять тенденции, увеличив аудиторию социальных сетей, которая готова и желает платить. За пределами Facebook и Twitter это становится значительно проще. В то время как даже частные группы и чаты на этих платформах должны служить двум хозяевам, бренды с собственными социальными сетями могут настраивать способ общения со своей аудиторией и тем самым повышать свою ценность для них.

Все начинается с создания сайта, который отражает бренд, а не платформу. Нинг дает участникам возможность контролировать все аспекты своей социальной сети, от тем оформления и управления контентом до бизнес-инструментов и сетей. Но это не означает, что пользователи окажутся на совершенно незнакомой территории: они могут войти в систему через свои существующие учетные записи в социальных сетях и беспрепятственно обмениваться контентом между ними, а участники могут даже курировать лучшие функции существующих платформ социальных сетей, такие как «нравится» »Кнопки. Если вам нравится текущий смайлик-смайлик, вы можете сохранить текущий смайлик.

Определение оптимальных уровней интеграции бренда - это не только наука, но и искусство, но Ning предоставляет своим членам аналитические инструменты для отслеживания посетителей, активности и конверсии, чтобы принимать решения, например о том, следует ли запускать свою собственную рекламу. Крайне важно, что этот выбор изолирован от меняющихся прихотей более крупных платформ и периодических землетрясений, которые они вызывают для брендов в социальных сетях. Если это не сработает, участники могут легко изменить курс; если он работает, нет риска, что изменение алгоритма нарушит его.

Ning предлагает 14-дневную пробную версию для создания собственного веб-сайта в социальной сети.

Социальные сети переполнены голосами брендов. Нин вручает вам мегафон, чтобы громче.

Observer Content Studio - это комплексное собственное креативное агентство с полным спектром услуг, объединяющее бренды с богатой национальной аудиторией. Наша команда преданных своему делу редакторов Content Studio обладает проверенным опытом в создании индивидуальных мультимедийных историй, разработке спонсируемых статей, видео, интерактивных рекламных блоков, кампаний в социальных сетях, мероприятий и многого другого. Конечный результат? Глубоко привлекательный пользовательский контент, который находит отклик у важных читателей. Для получения дополнительной информации обращайтесь на sales@observer.com.

комментариев

Добавить комментарий