8 влиятельных лиц в дизайне интерьеров на тенденциях 2017 г .: AvroKO

  • 24-12-2020
  • комментариев

Что определяет дух времени дизайна Нью-Йорка? Мы отправились в путешествие, чтобы выявить тенденции, которые формируют сейчас самые важные умы городского дизайна, и которые в ближайшие несколько лет распространятся по всему миру. Каждый из этих восьми дизайнеров воплощает в себе особую эстетику, символизирующую Нью-Йорк, от неуклюже красивой песчинки элементарной стали и камня до неоспоримого гламура и вездесущего чувства истории.

AvroKO: красота всех вещей. некрасиво и странно

Если бы дизайнерская фирма была рок-группой, она бы выглядела так. Грег Брэдшоу, Кристина О'Нил, Уильям Харрис и Адам Фармери - независимые рок-звезды в дизайне интерьеров Нью-Йорка. Они владеют и управляют одними из лучших закусочных в городе, играют по своим правилам дизайна и, как отмечает О'Нил, они бесстрашны. «Одной из наших странных отличительных черт было то, что мы не боимся неудач, и у нас это действительно хорошо получается», - говорит она с улыбкой. «Мы пробуем что угодно и проверяем, работает ли это», - отмечает Фармари, - что владение ресторанами помогло им лучше разбираться в эмпирическом аспекте дизайна. «Что заставляет людей лучше общаться в пространстве, что снижает для них беспокойство?» он объясняет. Центральным элементом философии дизайна фирмы является идея, которую они придумали «самое уродливое», превращение кажущейся странной вещи - будь то утилизированный камин или интересный кусок коряги, найденной в бруклинской куче хлама, - в предмет красоты. В Saxon and Parole этими «самыми уродливыми» предметами были старые попоны, переделанные в декоративные ширмы, и ветхие перила, которые находятся в декоративной рамке у входа.

AvroKO о том, как овладеть искусством « Best Ugly »

« Best Ugly - это на самом деле прославлять нетрадиционную красоту, необычность и особенность некоторых вещей. Ключ действительно в том, чтобы найти что-то, что говорит с вами очень странным образом, и придать этому новое применение. Он находит аберрацию и окружает ее безмятежностью. Иногда обратная сторона чего-то интереснее передней ».

Лучшие внутренние влиятельные лица

Александра Шампалимо

Подробнее.

< / p>

Уильям Солфилд

Подробнее.

Clodagh

Подробнее.

Дэвид Роквелл

Подробнее.

Джеффри Бирс

Подробнее.

Марк Зефф

Подробнее.

Роман и Уильямс

Подробнее.

комментариев

Добавить комментарий