8 влиятельных лиц в дизайне интерьеров в тенденциях 2017 года: Дэвид Роквелл

  • 24-12-2020
  • комментариев

Что определяет дух времени дизайна Нью-Йорка? Мы отправились в путешествие, чтобы выявить тенденции, которые формируют сейчас самые важные умы городского дизайна, и которые в ближайшие несколько лет распространятся по всему миру. Каждый из этих восьми дизайнеров воплощает в себе особую эстетику, символизирующую Нью-Йорк, от неуклюже красивой песчинки элементарной стали и камня до неоспоримого гламура и вездесущего чувства истории.

Дэвид Роквелл: чувство зрелища.

То, что он рос в Мексике вместе с матерью из Водевиля, оставил неизгладимый след в Дэвиде Роквелле. Настолько, что молодой выпускник-архитектор начал свою карьеру с театрального освещения. Последовала долгая карьера художника-постановщика бродвейских декораций, театров и даже декораций к церемонии вручения Оскара. В своих ресторанных проектах, таких как недавно открывшийся Nobu Downtown, Роквелл никогда не упускает возможности разыграть драму. «Сохранять любопытство и не повторять то, что вы делали раньше, жизненно важно для дизайнера», - объясняет он. LAB, подразделение Rockwell, занимающееся разработкой программного и аппаратного обеспечения, является одним из таких примеров, стремящихся расширить опыт проектирования, стирая границы между реальным и виртуальным.

Дэвид Роквелл о смене парадигмы дизайна, поразившей Нью-Йорк < / p>

«Есть интересный сдвиг, который я чувствую в сторону законченных стратегий дизайна, которые не используют идею о том, что пространство является домашним - что холлы отеля, например, должны чувствовать себя чьим-то домом переходите к более смелой и полной работе. В настоящее время существует интересный взгляд на дизайн, вдохновленный модой 80-х, где у вас будет сочетание высокого и низкого, которое может быть довольно неприятным. Принятие крайностей похоже на возрождение города. Нью-Йорк движется волнами, и мы живем в тот период, когда каждое здание должно было выглядеть как что-то в Бруклине. Нижний Манхэттен был районом, который больше ориентировался на работу, а не на проживание, и такие места, как центр города Нобу, активизируют его, так же как и Нобу Трибека, когда он открылся ».

Лучшие внутренние влиятельные лица

< p> Александра Шампалимо

Подробнее.

AvroKO

Подробнее.

Уильям Солфилд

Подробнее.

Clodagh

Подробнее.

Джеффри Бирс

Подробнее.

Марк Зефф

Подробнее.

Роман и Уильямс

Подробнее.

комментариев

Добавить комментарий