Джо Свинсон М.П. говорит нам, как оставаться спокойным перед лицом Manspling

  • 05-04-2021
  • комментариев

Что-то происходит. Это колючей, неловко время от времени, захватывающих и расстраивающих равную меру и ужасаю. Это началось задолго до #metoo или даже избрания Трампа в США, в таких как зарождающихся повседневных сексизмов, но этот двухслойный хэштег несомненно действовал как муха для сексизма.

Это В этот момент, укажил клише, чтобы указать, какое совпадение именно то, что такое международное призвание сексизма и сексуальных домогательств пришло в голову в том же году, что Британия празднует 100 лет, так как женщины были разрешены в нашем Демократия впервые. Соценр издрагретания отметила начало века изменения; Когда мы вводим следующие 100 лет женщин, существующих на рабочем месте и в общественной жизни, ясно, что мы собираемся жить через многое другое.

Везде, где есть прогресс, однако, вы можете Будьте уверены, что произойдет обратная комната. Эта вещь, что бы она ни было, зашло слишком далеко, они говорят. Более половины женщин в Великобритании говорят, что они были сексуально преследовать в какой-то момент в своей карьере, сообщили об изнаседателях в Англии и Уэльсе удвоились за последние четыре года, а только один в каждых 14 сообщенных изнасилованиях заканчивается убеждением, женщинами - Особенно BME женщины - платят меньше, чем мужчины, и количество женщин в нашей политике не пропорционально представляет численность женщин в нашем обществе, но, не против, они неудобны.

, и большие, но не исключительно люди. Иногда они удивляют вас в их оппозиции для #metooo и бойбура против сексизма, который он представляет, потому что они не люди, которые вам когда-либо на самом деле пришлось спокойно подавать под «Мисогинистом».

Возьмите Мэтью Паррис. На прошлой неделе бывшая консервативная MP и Times Callist появилась на программе «Радио 4» после того, как он написал статью для зрителя, в которой он пожаловался, что сегодняшний охват столетия женщин, предоставленных голосованием «казалось» все оЖенщины.

parris продолжал сказать, что чувствовал, что мужчины почти чувствуют себя нападению как секс ", потому что, когда он видит его, растущее время воздуха дается женщинам и так называемым Женские вопросы ». Я говорю «так называемое», потому что многие утверждают, что гендерное неравенство также плохо для мужчин, но, эй, это еще одна статья.

пытается сформулировать, что именно именно это было о центревенниках изрежного избирательного права BBC, что Так что сделай его, Паррис сказал: «Были программы о том, кто ваша любимая женщина из прошлого, программы о преследовании, о женщинах и я согласен со всем этим, я нахожусь на правой части этого. Я согласился с каждым словом, я абсолютно политически правильно, но это просто все было немного неумолительно ».

К счастью, Паррис обсуждал прежние равенства министра и текущий заместитель лидера либеральных демократов, которые в ее ответе , дал нам все мастер-класс в том, как реагировать на сексизм и оземевать.

когда-либо настолько спокойно, Сведун сказал: «Вот так, как мы привыкли к СМИ и миру, где люди, где мужчины по умолчанию, где Мужчины в два раза чаще видны на экране в кинотеатре, как женщины. Она добавила, что, возможно, это было «неудобно для мужчин, потому что это сложно привилегировать и доминирование, которое [они] были использованы для«.

Swisson »сделали точку, что, исторически, достижения женщин остались незамеченными Это, несмотря на прогресс, который мы сделали, важно не быть самодовольным о равенстве. Паррис упал на ленивый аргумент, который устанавливает женщин и равенство мужчин в качестве битвы. Женщины, по его словам, «выигрывают» в ущерб мужчинам.

«Некоторые из нас, довольно много из нас», - сказал, что «достаточно просвещены, и большинство из нас примет, что в прошлом Там было это предвзятость против подачи женщин равных позициях в обществе и на средствах массовой информации и все остальное, но это действительно меняется ».

Редуктивная и факультета аргумента Parris будет знакомым для многих женщин. Это говорит со старой поговоркой: когда выПривыкли к привилегии, равенство чувствует себя как угнетение.

Дебригал говорил с Джо Свинсоном, который также недавно написал книгу - равную силу и как вы можете сделать это - и спросил ее о важности сложных Мы не согласны и оставаясь спокойным и собираем, когда столкнулись с самостоятельным человеком.

Часть проблемы, которой мы в настоящее время сталкиваемся, Сведун говорит, что мы пришли до сих пор, но это недостаточно далеко Отказ «Как я пишу в своей книге, легче добраться от нуля до 25% [представительства], чем от 25% до 50%, потому что мужчины ходят« О, нет здесь женщин, так что это явно не так », но когда-то там женщины, Они думают, что они отсортировали его. Я спрашиваю, в том, что часть проблемы в том, что некоторые люди действительно чувствуют, что все теперь ушли «достаточно далеко»? Сведусон соглашается, «добраться до 25% мужчин, говорят:« Мы приглашаем женщин присоединиться к нашему клубу, но вы должны играть по нашим правилам », но чтобы добраться до 50% мы говорим, что нам нужно полностью переписать правила и это угрожает доминирующему и власти ». Что, она говорит: «Вот почему [кто-то вроде паррис], который чувствует, что они правы, могут чувствовать себя некомфортно.«

Это, в и сам по себе подчеркивает важность дебатов. Сведун говорит: «Нам нужна пробел, чтобы поговорить об этом ... не так, чтобы мужчины могли быть оборонительными в этом, но чтобы мы могли представить дело для большего прогресса». Например, она указывает: «Когда человек входит в комнату, полную женщин, они почти всегда делают шутку об этом, потому что они внезапно знают о своем полу, но то, что они не понимают, это то, что женщины привыкли быть в Меньшинство - единственная женщина в комнате, зал заседаний, вещательный пакет или что-то еще ... '

Эта проблема, Сведун говорит, что то, что люди сравнивают равенство против. Parris может почувствовать, как он сказал сегодня, что женщины «выиграли» и продолжают «выиграть все время», но это в контексте его жизни и как далеко наступило. Только потому, что больше женщин теперь есть мощные рабочие места, чем они, когда он был ребенком, неСредства женщины «выиграны». «Я помню, как просмотр дебатов в парламенте о семейных рабочих часах», - говорит Сведун, и возник вопрос о разнообразии парламента. Этот парень говорил - консервативный - одна из его коллег его женщины прервала, и сказал, что парламент подавляет мужчинам. Он ответил, что есть намного больше женщин, чем здесь раньше. Я ушел и сделал математику: две трети депутатов - белые люди, но они составляют 43% населения, но этот парень не мог видеть, что это было неравному, потому что, когда он стал депутатом, все было очень разным. Он был бенчмаркинг против того, как было 20 лет назад, это может выглядеть так, как женщины выигрывают, но если вы ориентированы против True 50:50 равенства, а не в прошлом, тогда мы никуда рядом с победой ».

является частью Проблема, я спрашиваю, твиттерфиция дебатов. Все хорошее и плохое, правильно и неправильно и никогда не нюнен или сложно. Иногда это отговаривает нас от несогласия в качестве возможности для обсуждения и, в конечном итоге, обучения. «Трудно» Ввинсон соглашается в нашем возрасте твиттера ... В этом очень поляризованном времени, где все окрашено в очень экстремальном свете. Это сделано, чтобы казаться так, как будто это одно или его полярное противоположное, но должно быть место для обучения ». Правда заключается в том, что продолжающаяся борьба за истинное равенство между мужчинами и женщинами не является, когда Паррис продолжал предложить, о «победе». Оснащение женского равенства не будет «выиграно» за счет мужчин, потому что действительно равное общество принесет нам пользу всем.

Хороший пример для преимуществ создания пространства для обучения в отличие от поляризационной оппозиции, Всинон говорит мне Было ли влияние книги Renni Eddo-Lodge, почему я больше не разговаривает с белыми людьми о гонке. Прочитав его, она говорит, что она «гораздо больше осознает привилегию», которую у нее «как белый копер». Чтение книги не сделало ее оборонительной или защиты от ее привилегии, но вместо этого заставила ее думать «О боже мой, я был слеп к несправедливости».Она объясняет «так же, как я не испытывал [расовой] дискриминации или дискриминации по поводу моей сексуальной ориентации, я должен слушать и учиться людям, которые имеют и понимают, что привилегии - это похоже на мужчин - они могут получить его или Они могут не получить это, но они хотят - нам нужно поговорить с ними, поэтому они могут учиться - это то, что я предлагаю в моей книге - разговаривать со своими друзьями и коллегами по поводу вашего опыта ». Даже индивидуальные разговоры в рамках личного круга доверия могут быть мощными, она говорит, что помогает людям понять динамику власти, потому что «когда ваш друг, сестра или дочь, говорящие вам, что сложнее уволить и проще понять».

Я говорю Сведун, что я попытался попрактиковаться, когда мужские друзья делают шутки изнасилования или пытаются принижать разговоры о сексуальных домогательствах. Вместо того, чтобы позволить моему гневу кипеть, я сейчас спросил их, они когда-либо боялись за свою безопасность, прогуливаясь домой или беспокоились о том, чтобы идти на рабочее событие из-за чего может сделать коллега после нескольких напитков? «Точно» Сведун говорит: «Когда Мэтью Паррис говорил о нежелательных достижениях, которые он испытывал с женщиной [на сегодня», я хотел сказать: «Но ты боишься за свою безопасность Мэтью, потому что женщины в сексуальных домогательствах чувствуют себя уязвимыми для своей безопасности» Отказ Проблема возникает, когда мужчины пытаются сделать выравнивание «она говорит, и предполагает, что их опыт может быть прямо приравнен с женщиной. То, что они не понимают, указывает в Сюнсон, - это то, что «они могут отбросить авансы таким образом, чтобы это не обязательно приведет к насилию против своего человека - но я понимаю, что когда люди не испытали, что они не смогут Поместите себя в эти туфли. «

, а не отключить дискуссию, Сведун говорит:« Нам нужно дать мужчинам и женщинам пространство, чтобы признать, что мы все воспитали в сексуальной культуре. Мы все поглощали сексизм от этой культуры, потому что она была там каждый день в разговорах, которые у нас былоПоскольку мы были малышами о мужчинах и женских ролях, которые были усилены снова и снова. Когда люди говорят, что они не видят пол или гонки, правда в том, что они предвзяты к собственным предубеждению - поэтому вам нужно дать людям пространство, чтобы понять, что у них есть смещение.

Это утомительно Чтобы реализовать степень эмоционального труда, что женщины все еще делают, чтобы преодолеть неравенство. Однако, возможно, этот труд не будет проведен напрасно? Сведун говорит, что вот почему она хотела написать книгу, которая говорит о том, как мы достигаем равенства »в практических условиях». Говоря об этом, она говорит: «Мы можем перемещать вещи на».

и перемещать вещи надо мной. Правда в том, что #metoo и разговоры оно заправляли, едва ушли слишком далеко, они не прошли достаточно далеко. Тот факт, что люди чувствуют, что они зашли слишком далеко, это свидетельствует о том, как далеко мы все еще должны идти. «Помните 4 или 5 лет назад, когда Эмма Уотсон дал свою речь в Сведун, говорит, что когда я говорю, что« ей все еще нужно объяснить, почему она считала себя феминисткой, но теперь есть энергия и импульс в движении, и я думаю, что есть энергия и импульс Некоторые мужчины чувствуют ощущение того, что они не знают, что дальше, так что они чувствуют ощущение отсутствия контроля, особенно когда дело доходит до вещей сексуальной домогательства. Феминизм хорошо и действительно мейнстрим, теперь и изменится неудобно, особенно для тех, чьи ранее неясную привилегию находятся под угрозой.

Я прошу свинсона, если она думает, что мужчины правы чувствовать угрозу? «Я думаю, я думаю, что привилегия мужчин находится под угрозой, и это является частью точки движения #metoo, но я также считаю, что гендерное равенство лучше для мужчин и женщин. Неравенство также наносит вред мужчинам. Возьмите мужественность и психическое заболевание - самоубийство является высшим убийцем мужчин, мужская роль как отцов постоянно подрывается - они характеризуются как некомпетентные дома так же, как женщины находятся на рабочем месте - но в то же время вы не можете уйти от тот факт, что люди все еще предполагают, что человек компетентен, когда онОткрывает рот просто из-за того, что он мужчина, и мы хотим покончить с этим. '

В конечном итоге, Сообщение Сведуса является одним из пробелов на дискуссии и обсуждение, а не только для оппозиции. «Я подозреваю, что есть комбинация людей там», - говорит она «те, кто уважает женщин и чувствует, что [их хорошее поведение] не признается. Иногда они ошибаются в той степени, в какой степени они выступают за равенство или, возможно, они покровительствуют в своем подходе к гендерному равенству и не понимают ».

что-то меняется. Питание смещает. #Metoo - это и всегда было оказать сложные истории и неудобными разговорами, историями, которые иногда уродливы и разговоры, которые иногда сложны. Услышав их нелегко и ненут их, чтобы мы могли иметь смысл их все сложнее, но имеющие разговоры, которые они искра, - это то, для чего является движение. Там, где это приводит нас к еще неизвестным.

Тем временем пример феминизма Всиноса на практике мы все можем учиться. Она оба неожиданно признает свою собственную присущую унаследованную привилегию в качестве белого феминистского и готова позволить тем, кто не согласен с ней пространство для реализации их. «Некоторые мужчины», - говорит она «не уверена, что правила взаимодействия, потому что правила, которые они были куплены, неверны. Теперь их говорят, что не в порядке действовать так, и, возможно, им преподавали их братья и отцы, что это было то, как вы относитесь к женщинам. Им приходится переместиться и о времени, просто откровенно ».

Равная мощность: и как вы можете сделать это, Джо Свинсон М.П., ​​сейчас выходит

Следуйте в Twitter @Victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на развесе.

комментариев

Добавить комментарий