Эмоционально непривлекательный в моих друзей любви любви моих друзей спас мои дружеские отношения

  • 29-05-2021
  • комментариев

Когда мне было 18 лет, я получил прямое послание Essay, на Facebook от мужчины, с которым я не был один разговор. Это был парень, которую моя старшая сестра встречалась в течение четырех лет, и он хотел извиниться перед собой, так как его токсичность сломала нашу сестрину. Я прокручивался, усмехался и проигнорировал его. Ущерб уже был сделан.

Восемь лет, этот ущерб проделал больше для наших отношений, чем я мог бы знать тогда. Две более серьезные отношения между нами и бесчисленным опытом с токсичными людьми, моя сестра, и я узнал о тяжелом виде, что на самом деле, эмоционально не дальше от кого-то любовных жизней было единственным способом поддерживать здоровую динамику.

Это Что-то, о чем я много думал о том, как этот сезон сделан в Челси. Два из шоу главных героев, Оливия Бентли и Тристан Phipps, находятся в отношениях, ни один из их близких друзей, похоже, не верит, не подойдет - и они не стесняются о том, чтобы рассказать им так.

Пять эпизодов Аргументов позже и сказал, что друзья просто изучают, что на самом деле, их мнения в значительной степени не относятся к лицу окситоцина и травма связи (мы все можем согласовать отношения, начатые во время пандемии, являются воплощением этого, верно?). Во всяком случае, конфликт сделал только Оливию и Тристан, цепляющийся друг к другу.

Это точное положение, которое я с моей сестрой - еще раз. Но на этот раз бар несколькими пьяными скользящами, нам удалось сохранить здоровую связь, несмотря на бесконечный цикл разрывов и макияжеств, которые часто оставляют эмоциональную зону (в этом случае, я) исчерпан. < / p>

Почему это так умоляет быть другом или братом кого-то в дерьмовых отношениях? Ну, в конечном итоге, это потому, что ты слишком заботишься. Когда кто-то, кого вы любите, связан с кем-то, кто не относится к ним правильно, это так же больно для всех вокруг них. Большую часть времени вы не увидите положительные качества, которые держат наш другВ, просто душевная боль, токсичность и красные флаги.

Так что вы слушаете, как они RANT, вы даете свой совет, посмотрите, что они возьмите все это на нетерпением глазами, согласились с каждым словом, как вы надеетесь и молитесь, чтобы Эти широкие глаза означают, что они действительно получают это. Затем на весь день вы получаете страшный текст: «Мы разрабатываем это, все хорошо сейчас!», Итак, цикл продолжается. В конце концов, отдавая бесполезные советы снова и снова порождает обиду. «Какой смысл?» Мы удивляемся. «Они просто простит их в любом случае».

МЕСЯЦИАЛЫ ОБРАТИТЕ НА МЕСЯЦИИ И СКОРО, ДОСТУПНО, ЧТО НАСТРОЙКА становится опасным. Вы начинаете снабжать свои отношения случайным образом, пассивную агрессию на ваш новый язык любви. Воздаждение может так легко разводить презрение, а дружба часто трещина, когда такая большая часть жизни создает напряжение. Вы могли бы даже говорить о партнерах, или любовь полностью живет со стола, по крайней мере, это ошибка, которую я сделал сначала.

с упомянутым Essay-Long Facebook Messenger, (отметка с 'C' ... да я Видишь твой глаз отсюда отсюда) годы услышания о его плохое обращение с ней заставили меня ненавидеть его. Но что еще хуже, он также изменил то, как я рассматривал мою сестру за пребывание с ним. Тогда я не понимал, как работают нарциссисты, как кто-то может заблагодарить правила манипуляции и насколько легко токсичные отношения могут стать опасными. Как классическая младшая сестра, я не скрывал своего недостатка уважения, чтобы она возвращала его, и, в конце концов, она перестала открыть мне о нем.

Это был год, прежде чем она позволила мне плакать, объясняя Последние из их аргументов, и одна вещь, которую она сказала, изменила все мое мышление: «У меня нет никого, кто остается об этом.

Я понял, что, позволяя себе стать настолько обиженным и злым о ее романтическом выборе, я бы потерпел неудачу. Я должен был быть ее лучшим другом, и я оставил ее справиться с нарциссой и манипулятором в одиночку, потому что я был слишком эмоционально инвестирован в ее любовь жизни и счастье. Я только что слушал,Предлагаемая поддержка, но не вложена в результате наших разговоров, она никогда не почувствовала бы почувствовало бы так один.

почти десятилетие, после богатства опыта и понимания оскорбительных отношений, я понимаю, как мне повезло Она смогла выйти из этого токсического цикла; Но и что это все, на которые вы можете надеяться. Ее новые отношения все еще заселены красными флагами, так как мои были, но этот опыт научил нас оба, что никто не убегает в токсичной ситуации, пока они не будут готовы - до тех пор, пока они не придут к выводу, что это «токсично» самостоятельно.

Теперь я испытал другую сторону, я тоже вижу, как имея друзей, которые не эмоционально инвестируют в свою любовную жизнь, является необходимостью. Мы все скорее всего, встречаемся на сегодняшний день токсичных людей в какой-то момент или иной, но нет ничего более разочаровывающего, чем желание рассказать своим друзьям что-то и держать его от страха перед судом. Мне повезло, в некотором смысле, мои друзья заботятся о том, что я хочу услышать все это, но недостаточно, чтобы разозлиться, когда я саботажу.

Не поймите меня неправильно, это Трудно в любом случае. Есть моменты, когда я хочу ничего не хочеться, чем кричать у моей сестры, чтобы покинуть своего дерьмового парня, насколько она невероятно, насколько она заслуживает, и сколько людей там, что бы относиться к ней намного лучше. Но в отступлении назад - дыхание или два - и напоминая себе, что ничего не так важно, как ее чувство, поддерживаемое в любом решении, которую она делает, я могу поставить свои собственные ожидания на месте. Я могу освободить себя и мои чувства и понимать, что наши отношения будут намного лучше в долгосрочной перспективе, если я приоритетную приоритету, ее потребность чувствовать себя поддержанным над моей необходимостью, чтобы она была счастлива.

Жизнь Тренер Ребекка Локвуд согласен. «Когда возникает эта ситуация, важно поддерживать связь с друзьями и помнить, что они не принимают свой совет, не является личным», - объясняет она. «Это может быть трудно дать совет и не подшипки илиОсобенно, но вы можете делать простые вещи, как рассказать историю о телепрограмме, которую вы смотрели недавно, где что-то токсично произошло в отношениях - результат, который они заметили, это не было здоровым и предприняло некоторое действие или сообщило об этом своему партнеру.

'Это помогает сместить устойчивость к слушателю, чтобы они были более склонны к предложениям и советам, но не видят его как от вас. Это может потребоваться некоторое время, чтобы приземлиться с ними должным образом, но гораздо проще помочь вашему другу, не думая, что вы осуждаете и пытаетесь сказать им, что делать. '

так в конечном итоге, Это не на самом деле о самоуправлении или любящих кому-то меньше, речь идет о том, чтобы заботиться о них достаточно, чтобы вы дали им возможность расти. Кто бы подумал бы от «C», могло бы научить меня всему?

Если вы беспокоитесь о том, что кто-то, кого вы любите, это в оскорбительных отношениях, это другая история. Пожалуйста, позвоните в FreePhone, 24-часовое национальное внутреннее злоупотребление поддержкой на 0808 2000 24 или посетите убежище для получения дополнительной информации о признаках внутреннего насилия и как поддержать выживших.

Подробнее:

Знакомство о том, что ваш лучший друг всегда хорошая идея?

Перестаньте рассказывать женщин, когда-то мошенник, всегда мошенника "

Какой ты тысячелетний?

комментариев

Добавить комментарий