Это только я, или пандемия повернула вас в тысячелетнее в средних лет?

  • 23-07-2021
  • комментариев

Я жил в Восточном Лондоне в течение семи лет, но, как и многие люди, когда пандемический удар, мой жених, и я решил покинуть город. Мы провели семь месяцев; Половина со своей матерью в пригороде и наполовину с моим в Южном Уэльсе. Я ужасно пропустил Лондон. Я пропустил очередь, чтобы получить стол на последнем востребованном ресторане; лучших друзей с незнакомцами в туалетах паба; И танцы в Tina Turner 'до этого поднялись солнце.

Но так как мы вернулись, я обнаружил, что жажду нашей жизни блокировки. Я жаждал, чтобы вернуться в то время, когда самое большое решение, которое мне пришлось сделать, было ли я доставку на этой неделе из Tesco или всплеск на Ocado. Вещи были проще, и у него есть я думал - это только я, или пандемия превратила всех в средние тысячелетние?

Я раньше выходил на все. Я не был «вышла» каждую ночь, но после работы всегда был напиток, который привел к дому 11 вечера Uber и сломанной ночной сон. Мне никогда не пришло в голову, насколько это исчерпано, что это делало меня, это просто как я работал. Чтобы отпраздновать свою первую неделю обратно в Лондон, я организовал различные встречи с друзьями. Но после того, как выходил на три ночи подряд, я отменил остальные мои планы. Мне было клыслеское; Моя кожа была пятна, я был раздутым, и я продолжал просыпаться посреди ночи с нанесением похмелья.

У меня всегда был замок, но это становилось все более очевидным. Возможно, это было отсутствие сна или избыток выпивки, или мои убывающие социальные навыки, проведенные в год внутри - но я изо всех сил пытался получить слова. Я пытался быть старым мной, то, что я не мог сказать нет на ночь, но я понял, что я больше не был этим человеком, и я тоже не хотел быть.

Так что я реализовал новое правило: не выходите на две ночи подряд. Может быть, я старею, или, может быть, в 35, я наконец-то начал слушать свое тело, но теперь у меня теперь уверенность, чтобы сказать нет без необходимости составлять жалкие оправдания. ЖелаяБольше времени дома - это действительная причина, и мне не должно пришлось извиняться за это.

Это не единственное, что изменилось. Перед Lockdown мы искали недвижимость для покупки в Восточном Лондоне, но теперь мысль о тратить полмиллиона на обувной коробке в гротти в городе, что некоторые сочетаются с усами руля, считали «эхром», кажется совершенно смешным Отказ Я не хочу проводить в субботу вечером в республиканских часах ожидания контейнера для судоходства для стилиста Wannabe, чтобы служить мне непристойно ценные коктейли. Это было так 2019.

Я пришел, чтобы понять, что находясь в «прохладном» части города, не то, что важно. Что важно создавать красивый дом с людьми, которых вы любите, и это может быть где-нибудь в миле половинной линии поезда.

Так как я пришел, чтобы понять, что Восточный Лондон не Центр вселенной, я также пришел, чтобы узнать, что свежий воздух настолько энергичен как Джин. Раньше я сидел на моем столе на девять часов одновременно, никогда не делал перерыв. Моя свекровь принимает ежедневные прогулки, и когда мы жили вместе, предложили, что я тоже сделал. Я всегда нашел ходьба довольно скучно. Также, будучи на открытом воздухе заставляет вас попасть в свою собственную голову, что не концепция, с которой мне удобно. Но я знал, что это было хорошо для меня, и она всегда вернулась так расслабленной, поэтому я начал ходить во время обеда и достаточно скоро, он стал повседневной практикой.

Я покончил в одиночку; Я сгенерировал новые идеи для моей книги, слушал весь задний каталог «КОГУ, КОГДА НЕ ПОДАСТ» и был поражен тем, как я почувствовал во второй половине дня. Теперь я делаю это приоритетом, чтобы выйти на улицу в течение дня и заблокировать время, чтобы сделать это. Если мне нужно быть на встрече в то время, я беру его по телефону, поэтому я могу хотя бы выйти на улицу. Или я просто не беру на встречу - это зависит от того, как я чувствую этот день.

Я пытался выработать, есть ли у меня кризис личности, я старею, или пандемиядействительно изменил меня. Может быть, я вернусь к своим старым способам теперь, когда мы снова «свободны». Надеюсь нет. Помимо того, чтобы быть кошмаром эпических пропорций, Lockdown также было временем для переосмысления, и я изобрел то, что считаю нормальным. Я скучаю по клубу? Да. И, без сомнения, я буду бериденен на танцполе, кричал Бейонсе в верхней части моих легких в ближайшее время. Но на следующий день я буду дома, пытаясь выпечить без глютена банановой хлеб, который я буду пожирать, когда я смотрю в маскарутую певицу. И я в порядке с этим.

Это это? Второй роман Ханны вторые выходит сейчас (Piatkus, £ 899)

комментариев

Добавить комментарий