Европейский Союз: мы должны оставаться или мы должны идти?

  • 30-05-2021
  • комментариев

Что вы думаете, когда услышите слово «Европа»? Одна одна рука, есть дешевые пляжные праздники, годы за границей, выходные в Париже, короткие очереди по прибытии на таможне, однажды можно купить второй дом на юге Франции (мы можем но мечтать)? С другой стороны, есть кризис миграции, кризис беженцев и каждый день, есть еще один заголовок, рассказывая вам, насколько все это сломано.

ОК, как насчет «ЕС референдума»? Скорее всего, первое, что пружины, - это фардер Найджел, продолжается о «защите наших границ - пинты в одной руке, опаблены в другой. Это может также вызвать придурок Дэвида Кэмерон, говоря, как «накачивался», он находится в том, что он находится в том, что он находится в том, что он находится в том, что он находится в том, что он находится в том, что он не входит в не совсем вдохновляющий материал.

, но дебаты о том, должны ли мы оставаться или идти, когда дело доходит до Европейского союза Очень реально. И, если вы предпочитаете не оставить это довольно важное решение миссию Фарреге и мистера Кэмерона, вот что вам нужно знать, чтобы отбрасывать свой голос.

Мы все еще не знаем дату референдума, Но это, скорее всего, будет 23 июня ...

Так, возможно, не заказывайте сами выходные через канал на этой неделе - или, делаете, если вы хотите показать свою преданность в ЕС Голосование с вашими ногами (и солнцами).

Вопрос будет, должна ли Великобритания оставаться членом Европейского Союза или оставить его. Мы являемся членом с 1973 года, и мы проголосовали, чтобы остаться всего через два года после вступления в 1975 году, на 67% до 33%. С тех пор не было другого голосования с тех пор.

Каждый британский, ирландский и содружественный человек старше 18 лет и проживает в Великобритании, получает голос - включая людей, живущих в Гибралтаре, в отличие от общих выборов, которые они Не говори. Плана разрешить 16 и 17 лет право голоса было побеждено - несмотря на то, что они допускают их сказать в шотландском референдуме.

Дэвид Камерон объявил, что он проведет референдум После давления со стороны консерваторов, которые были разделены, является ли в Европейском союзе - хорошая идеяв течение многих лет. Он пообещал им, что у него будет голосование, если он выиграл все общие выборы в последний раз, а угадай, что случилось! И это дело о обещаниях, вы должны держать их. Многие думают, что PM не ожидал выиграть, и на самом деле не хочет хлопот все это, потрясающую Европу, но эй, мы здесь сейчас.

Но вот кикер - никто не может сказать нам Какая страна выглядела как в любом сценарии - мы должны оставаться или идти. Да, действительно. Никто не знает. Спросите Дэвида Кэмерона, и он скажет вам, что лучше быть в том, чтобы спросить миссис Фарре, и он скажет то же самое в уходе - так как вы решаете? И почему вы должны заботиться?

В кампании нужны люди, чтобы люди помнили все хорошие вещи о том, чтобы быть членом 28-годового блока - как возможность получить дешевые рейсы на выходные в Берлине, а не Необходимость присоединиться к очередь очереди других паспортов на границе - в то же время признавая, что не все идеально. Их председатель Стюарт Роуз называет себя скептически относительно близких связей Великобритании к своим соседям по всему каналу, но думает, в целом, нам лучше находиться внутри клуба, чем вне его с небольшим количеством контроля над тем, что происходит. Даже если это означает, что мы должны сосать его, когда ЕС оскорбляет нас глупое правление о здоровье и безопасности или на рыбалке.

Один из тех, кто хочет остаться основными аргументами, заключается в том, что Британия довольно хорошо Продажа вещей в страны, такие как Франция, Германия и Италия, и что нам было бы сложнее зарабатывать деньги, если мы не являемся членом, потому что нам пришлось бы оттумать больше денег к ЕС, чтобы продать наши вещи. < / p>

Они также думают, что миграция из ЕС - горячая тема в этой дискуссии и в значительной степени каждый заголовок на данный момент - на самом деле хорошо для нас, потому что рабочие из Европы вообще приходят в Британию, чтобы сделать работу, которые мы не увлекаюсь делать себя; Как работать в супермаркетах, заводах и на фермах. Они также указывают, что уход может положить конец темЛетние «Расположенные труда» в Париже или Флоренции или год, потраченные на проживание (Clubbing) в Берлине, потому что британские граждане больше не смогут ускорить палочки, чтобы жить и работать в ЕС так легко, если мы отключимся от остальных группы.

и, они думают, что, хотя было бы неплохо иметь немного более контроля над тем, кто приходит и из Великобритании, и кто получает доступ к выгодам, мы на самом деле делаем довольно хорошо Вне соглашения, и мы не хотим, чтобы люди думали, что Британия закрывает магазин, так почему рок на лодке?

на оборотной стороне ... Кампания по отпуску (aka yourers, да, это В основном рассказ о INIES и Auties, которые не имеют ничего общего с пугающими кнопками), имеют довольно сильные идеи о том, почему мы теряем, будучи в Европейском союзе. Многие возвращаются к историческим аргументам о том, кто попадает в законы в Великобритании - то, что вы не помните, если вы не помните, если вы не помнили, чтобы вы могли проголосовать в первом референдуме в 1970-х годах (да, мы были здесь перед...). В прошлый раз мы проголосовали, чтобы присоединиться к ЕС, но скептики говорят, что мы на самом деле не получили то, что мы подписали, и теперь они хотят уйти - немного, как получить возврат, но после действительно долгого пробного периода. Они думают, что у нас все слишком близко к комфорту, и они хотели бы, чтобы Британия снова уложила себя самостоятельно.

Участники думают, что миграция из ЕС повреждается, потому что мы не можем контролировать его сами. И это правда - Дэвид Кэмерон не сказал, кто может прийти и жить в Великобритании, пока они из другого государства-члена ЕС - это называется свободное перемещение людей и является ошибкой номер один медведь людей, которые хотят, чтобы мы уходили. Это также номер один YES-YES для других государств ЕС, которые любят идею, что их граждане могут работать, куда бы они ни хотели (так же, как вы могли, в теории, если вы решили переехать в Италию, Германию, Францию, Испанию и т. Д. Завтра).

Анти-ЕС группы также думают, что связаны с такими странами, как Греция, экономика которой вообще не очень хорошо делает, ставит нас вПоложение, где нам, возможно, придется давать наличные народы, даже если мы не совсем живем мечтой здесь в той минуте. Они не думают, что это справедливо. И они хотят, чтобы мы могли сделать все наши собственные законы - которые мы не можем сделать в минуту, потому что многие вещи согласованы все 28 штатов внутри ЕС, и мы обязаны придерживаться их.

Так есть удобный средний вариант? Ну да, вроде. Но опять же это зависит от того, кого вы хотите верить. Премьер-министр держал его руки в начале всего этого и сказал, что все не делали так, как мы надеялись, с нашими товарами на континенте. Он в основном сел с некоторыми другими лидерами ЕС и имел «чат», но вместо того, чтобы рассказывать им «Это не так, то это я», - он в значительной степени сказал, что ровно противоположно ... ,

Кэмерон не слишком помню, что люди из бедных народов, которые не получают выгоды в своей стране, могут прийти в Великобританию и претендовать на нашу систему без особых проблем. У него также есть проблема с тем, что ЕС может быть медленной и немного старой школой - она ​​не имеет отличной репутации, когда речь идет о том, что речь идет о том, что он приходит в Wooing, таких как Америка и Индия, где есть много возможностей для продажи наших вещей. И PM хочет, чтобы Великобритания сможет удерживать красную карточку, когда она не любит вещи о ЕС, чтобы остановить новые правила, применяемые к нам, прежде чем они станут связыванием.

Наконец, он хочет Чтобы защитить старый добрый британский фунт и убедитесь, что все другие государства знают - как будто это уже не было очевидно - что мы неохотный член клуба, и мы не хотим использовать евро - когда-либо или стать еще ближе, чем сейчас. Нам нравится наше пространство.

Вопрос в том, может ли он получить все остальные государства, чтобы согласиться на отношения на его новых условиях? Чтобы остановиться в ЕС, но с гораздо лучшей сделкой? И, тогда, может ли он убедить британских людей, что все может быть радужно в будущем?

Как и все хорошие отношения, что очень зависит от того, какМногое мы доверяем мистеру Кэмерону и думаете ли мы, что он действительно может доставить изменения, которые он многообещает. Многие люди находятся на заборе, в то время как хороший кусок страны уже решил, что нам было бы лучше уйти - независимо от того, что он говорит.

и, как решить, действительно ли ваша половина Один для вас или нет, никто не может сказать вам, что правильно или неправильно. Так что давай, Дэйв, мы все уши.

Kate - старший политический корреспондент по телеграфу

Вас также может заинтересовать:

после New Hampshire Primary, Может ли Дональд Трамп на самом деле стать президентом?

Политика женщин-равенства: вот ваша необходимость знать

Mhairi Black на политике и Вестминстер

Следуйте Кейт на Twitter @kateemccann

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий