Как будет выглядеть ваша косметическая процедура после блокировки? Vogue провел исследование

  • 14-08-2020
  • комментариев

4 июля было объявлено как «суперсуббота» - это день официального снятия изоляции в Великобритании и день, когда пабы по всей стране снова открылись. Для многих удовлетворение от хрустящей холодной пинты было отражено в короткой острой стрижке: нам также официально разрешили снова посетить наших парикмахеров. Еще лучшая новость: с последними правительственными объявлениями, разрешающими возобновление работы некоторых косметических услуг (процедуры от шеи до низа теперь снова на картах, хотя процедуры для лица все еще запрещены), мы снова можем насладиться некоторыми из наших любимых ритуалов красоты.

Однако то, что раньше было довольно легким делом, теперь будет выглядеть и ощущаться по-другому. Если раньше можно было бы приветствовать улыбающееся лицо, то теперь более вероятны антибактериальный гель и терапевт в маске. Конечно, необходимы все меры предосторожности, поскольку мы возвращаемся к «нормальной» жизни. Но если вам интересно, как меры предосторожности, связанные с коронавирусом, могут повлиять на ваш режим красоты после карантина, читайте дальше.

Маникюр и педикюр, несомненно, будут первыми в списке для многих - в конце концов, уже были попытки три с половиной месяца без обычного маникюра гелем. И наконец, есть дата, когда можно будет возобновить ногтевые услуги. В DryBy London Кристина ван дер Бум объясняет, как салон планирует работать после повторного открытия 13 июля: «Мы не сможем предложить приемы на прием, и все наши терапевты будут носить маски, перчатки, защитные маски и одноразовые фартуки. , Мы также предоставим нашим клиентам маски, но мы не сможем подавать напитки или предлагать журналы ». Клиенты по-прежнему смогут выбрать все свои обычные услуги: нейл-арт будет демонстрироваться на iPad до его нанесения, а маникюрные станции примут правило двухметрового социального дистанцирования, что будет означать, что будет меньше доступных встреч - обязательно бронируйте заранее.

Как поясняет иглотерапевт Росс Барр: «Официальная линия Британского совета по акупунктуре состоит в том, что теперь мы можем лечить людей с менее серьезными заболеваниями, чем на предыдущей фазе« только неотложная помощь », но практикующие все равно будут ограничены [когда дело доходит] до лица. иглоукалывание лица, предназначенное для лечения только тех, кто нуждается в уходе высокого уровня. Все участники имеют право решать, кого, когда и если им следует лечить, но на данный момент регулярное лечение должно отойти на второй план, пока что-то не изменится ».

При оценке новых клиентов, Барр проведет короткую телефонную беседу перед посещением IRL, и всем пациентам будет предложено носить маски. «В любом случае мы должны соблюдать строгий кодекс поведения, но была добавлена новая« Политика безопасности Covid ». Суть в том, что не будет зон ожидания для общения пациентов. У нас будут чередующиеся встречи, когда пациенты будут приходить прямо в процедурный кабинет, и время, которое мы проводим вместе, будет ограничено. Пациентов попросят вымыть руки, как только они придут, и окна будут открыты. Я также буду использовать технику запотевания, при которой комнату опрыскивают туманом, убивающим вирусы, между каждым пациентом. При наличии этих руководящих принципов все клиники будут работать с меньшей пропускной способностью, чем раньше. Но в результате пациенты должны быть уверены в своей безопасности, и я лично думаю, что все будет тише и спокойнее ».

Вероятно, это одна из самых востребованных встреч, когда изоляция прошла хорошо и по-настоящему установилась, возвращение к нашим постоянным врачам-эстетикам для многих стало приоритетной задачей. В клинике Dr Dray в Лондоне приняты строгие меры для обеспечения безопасности пациентов и клиники. «Нам пришлось внедрить новые политики и процедуры для обеспечения безопасности наших пациентов и персонала. Персонал будет полностью экипирован СИЗ (маска для лица, перчатки и халаты), которые будут носить постоянно. Нам пришлось сгруппировать все заказы пациентов и ограничить количество пациентов в клинике в любой момент времени », - объясняет Бенджамин Кауфхольц, соучредитель клиники. Он продолжает: «Мы установили экраны из плексигласа на стойке регистрации и ввели правило двух метров в клинике для персонала и пациентов. Все пациенты будут обследованы до записи на прием и должны будут предоставить историю своих поездок за последние 14 дней, и все пациенты будут измерены температуры перед входом в процедурные кабинеты. Мы также попросим их продезинфицировать руки и надеть бахилы, перчатки и маску, которые мы предложим, однако [ношение их] не является обязательством ». Несмотря на все новые процессы, доктор Дрей по-прежнему сможет предлагать те же методы лечения, которые были доступны до Covid.

Стоматологическая промышленность не сильно пострадала от случаев Covid-19 из-за большого количества средств индивидуальной защиты, которые практикующие стоматологи обычно носят для лечения пациентов. Согласно опросу, проведенному Pandora Dental, в котором только 7,4% из 2500 стоматологов испытывали симптомы, случаев заболевания было меньше, чем среди широкой общественности. Дантист д-р Рона Эскандер объясняет, что в ее клинике уже есть «исключительные СИЗ» от масок FFP3 и стерилизованных халатов до масок и защитных очков, а также имеется набор оценок рисков и протоколов для команды. «Это включает в себя анкеты Covid для пациентов, включая вопросы о потенциальных симптомах. Это будет отправлено им до их назначения. Мы будем измерять температуру каждого пациента с помощью устройства, которое позволяет размещать термометр, не касаясь их, а зона приема будет заклеена лентой, чтобы пациенты знали свое расстояние от администратора. В зале ожидания одновременно может находиться только один человек. Контроль перекрестных инфекций в стоматологии всегда был универсальным, но тем не менее мы принимаем дополнительные меры. Мы будем заставлять всех пациентов использовать противомикробные жидкости для полоскания рта - 99,999 процента эффективных при уничтожении коронавирусов - как только они войдут в стоматологическую практику, и им будет предложено носить бахилы и шляпы ».

По словам доктора Эсканды, большинство залов ожидания и кабинетов стоматологической клиники будут оснащены системами очистки воздуха Radic8. «Эти системы были разработаны в Южной Корее в 2004 году в ответ на вспышку атипичной пневмонии. Доказано, что они убивают коронавирусы в воздухе и обеспечивают нейтрализацию переносимых по воздуху капельных вирусов, таких как Covid-19, до их вдыхания. Эта новаторская технология широко используется в клиниках по всему миру, и типичное время для полной замены воздуха в комнате составляет пять минут ». А если вас беспокоит выделение капель во рту, доктор Эсканда заверяет пациентов, что «резиновые прокладки или зубные плащи, как мы их нежно называем, позволяют стоматологам работать с зубами и следить за тем, чтобы десны и слюна не подвергались излишнему воздействию. Их следует использовать даже для обычных стоматологических осмотров ».

Мы еще не слышали, когда снова можно будет проводить процедуры по уходу за бровями, но многие салоны принимают меры к тому, когда правительство действительно даст добро. Blink Brow Bar, предлагающий широкий спектр процедур для бровей, не будет посещать обычные приемы. Вместо этого вы можете загрузить приложение Blink и оформить бронирование в цифровом виде. По прибытии вас попросят надеть маску и продезинфицировать руки перед приемом. «Мы будем давать дополнительное время между каждым приемом, чтобы мы могли протереть все лечебные кресла и оборудование», - объясняет основатель Ванита Парти. «И мы не будем предлагать более инвазивные методы лечения, такие как микроблейдинг, пока не почувствуем, что это безопасно. Наши терапевты будут носить маски, фартуки, щиты и перчатки там, где это необходимо ».

Точно так же клиники для лица все еще не открыты, но, когда они открываются, студия для лица The Light Salon предоставила «легкие двухслойные гибридные маски, которые были погружены в технологию снижения вирусной активности, которая останавливает 99 процентов вирусной активности в течение двух часов. , Их можно повторно использовать, мыть и перерабатывать, и они обеспечивают защиту как нашим терапевтам, так и клиентам », - объясняет Ханна Мерс, одна из соучредителей The Light Salon. Помимо козырьков для лица, терапевты также будут ежедневно измерять температуру, а также температуру клиентов по прибытии. Как поясняет соучредитель Measures Лаура Фергюсон: «Мы можем проводить почти 50 процентов наших процедур без помощи рук и адаптировать 90 процентов с минимальным прикосновением. Важно отметить, что мы готовимся к тому, чтобы предоставить полное меню с практическим протоколом, в соответствии с высочайшими стандартами гигиены, санитарии и защиты, как только нам даст разрешение правительства ».

Хотя в Light Salon не будут проходить приемы без выходных, вы можете записаться на прием за час до назначенного времени. Вы также сможете купить антивирусные хлопковые маски, чтобы надеть их, когда уедете.

Услуги по депиляции будут возобновлены, как и раньше, но с небольшими изменениями. В Институте Аведы в Лондоне вы сможете записаться на все виды депиляции воском, кроме депиляции губ. После того, как вы запишетесь на прием (они также будут предлагать несколько посещений в зависимости от наличия), вам будет отправлено «С возвращением, с дополнительным руководством по уходу», в котором будет объяснено все, что вам нужно знать, прежде чем вы посетите салон для вашего деловое свидание, встреча. По прибытии вам выдадут маску и перчатки, и ваш терапевт также будет носить маску. Как и в случае с восковыми процедурами, гигиена, конечно, уже является главным приоритетом, и это будет продолжаться, хотя и с дополнительными мерами предосторожности.

комментариев

Добавить комментарий