Как уникальный ландшафт Великобритании сочетается с процветающей индустрией красоты

  • 20-08-2020
  • комментариев

Как и многие из нас, лучшие идеи Роберта Винна приходят к нему по дороге на работу. Но в отличие от большинства из нас, его прогулка проходит через долину Ди с видом на горный хребет Бервин. По мере того, как меняются времена года, меняются и цветы; Подснежники сменяются первоцветами, затем колокольчиками, дроком, вереском, бузиной и боярышником. Все это помогает объяснить, почему Винн (более известный как лорд Ньюборо) был вынужден положить экологически чистые ингредиенты со своей органической фермы в Северном Уэльсе в основу созданного им бренда Wild Beauty.

«Использование полезных продуктов из поместья было проблемой, - объясняет Винн, - но было важно, чтобы у нас была гарантия происхождения. Некоторое время мы работали с одними и теми же фуражирами - они знают, куда идти в хозяйстве, чтобы найти ингредиенты, - и наши количества небольшие, поэтому мы можем сохранить каждый продукт экологически чистым и экологически чистым. Вступать в индустрию красоты сложно, но мы гордимся тем, что создали ».

Это может быть пугающе, но его момент как нельзя лучше подходит - британская индустрия красоты идет полным ходом. Yardley London отмечает 250-летие, а Elemis был продан в 2019 году за 900 миллионов долларов (731 миллион фунтов стерлингов) французской группе L'Occitane. Между тем, объем продаж Шарлотты Тилбери составил 145 миллионов фунтов стерлингов; Pat McGrath Labs оценивается почти в миллиард долларов; колорист Джош Вуд получил 6,5 миллионов долларов на создание своей линии красок для дома; Культовая линия Hair by Sam McKnight продолжает процветать, и в этом году будут выпущены новые продукты.

Хотя гиганты красоты Estée Lauder и L'Oréal Paris по-прежнему доминируют на международном рынке, истинная сила британской красоты заключается в индивидуальности и нюансах брендов. Согласно опросу, проведенному CEW Mintel, Британия особенно преуспевает в инновационной и экологически чистой косметике: 21% всей «чистой» цветной косметики, выпущенной в 2018 году, происходит из Великобритании, а каждый пятый запускает веганские средства для ухода за волосами (огромная область для роста. , без каламбура), также вышла из Великобритании в том же году. Другими словами, натуральные продукты - это вторая натура, что неудивительно, когда у нас есть такие истории успеха, как The Body Shop, Lush и Neal's Yard, предшественников новых натуральных брендов, таких как Wildsmith Skin, Neom и Slow Aging Essentials.

«Великобритания всегда была лидером в области тенденций, - говорит Себастьян Джеймс, генеральный директор 171-летнего гиганта розничной торговли Boots. «От панка до профессионального и экологичного - мы должны продолжать делать это, если хотим оставаться актуальными в мировой индустрии». В соответствии с нашей уникальной британской чувствительностью, мы ищем юмора и оригинальности в вещах, которые мы покупаем и потратили около 27,2 миллиарда фунтов стерлингов в прошлом году на косметические товары и услуги. «Британская красота - это определенно настоящие женщины», - говорит Джеймс. «Мы не хотим видеть нереалистичные изображения с излишней аэрографией. Нет и единого взгляда на красоту - Великобритания становится все более инклюзивной и покрывает набережную между образами «Остров любви» и «без макияжа» ».

«Британская красота воспринимается как кустарная индустрия, хотя некоторые бренды продолжают продавать миллионы», - говорит Милли Кендалл, соучредившая Британский совет красоты для содействия развитию индустрии, после блестящей карьеры в сфере PR красоты и успеха ее очень любимый бренд косметики Ruby & Millie. «Посмотрите на Lush. Ее головной офис все еще возвышается над первоначальным магазином в Пуле, Дорсет ».

Что наиболее важно, наше разнообразие помогло отрасли процветать. «Мы мультикультурная нация, и я чувствую, что наша индустрия красоты принимает это», - говорит Кендалл. «Я смотрю на некоторые из небольших брендов средств по уходу за волосами, специально разработанных для определенных структур волос, и это происходит из-за разочарования из-за отсутствия того, что нам нужно, но в равной степени пробуждает творческий потенциал. Так что это действительно смешение творческих талантов ».

Алексия Инге, соучредитель чрезвычайно успешного сайта электронной коммерции о красоте Cult Beauty (среди британских бестселлеров которой - Charlotte Tilbury, The Inkey List, Ren и Escentric Molecules), согласна с аналогией с «плавильным котлом». «За исключением того, что мы - плавильный котел, который действительно растаял, - добавляет она, - вместо того, чтобы иметь статические« куски »сообществ, существующих рядом друг с другом. Это позволяет извлечь лучшее из культур, идей и философий. Эксцентричность, креативность и чувство «другого» приветствуются и считаются вдохновляющими ».

Когда объединяются эти волшебные ингредиенты, вы попадаете в золотую середину, как обнаружила основательница Blink Brow Bar Ванита Парти, когда использовала свое британо-индийское наследие для создания бизнеса по наращиванию бровей. В индийском сообществе это было настолько обычным делом, что нитеведы, которых она впервые наняла, не могли понять, о чем идет речь. «Я бы поехал в пригород Саутхолла и Уэмбли и убедил тамошних женщин - многие из которых говорили на хинди, урду или гуджарати и ограниченно говорили по-английски - в том, что их навыки будут отмечены за пределами того, что по сути было закрытым сообществом», - говорит Парти. . С 2004 года, когда она впервые открылась в Фенвике, ее сотрудники просмотрели более 20 миллионов бровей.

Возможно, вера в сообщество - это секрет успеха. «Эта часть Уэльса - не та территория, которая может многое предложить тем, кто хочет стабильной и долгосрочной работы», - говорит Винн. «Я надеюсь, что мы обеспечиваем работой людей, которые хотят здесь остаться». Инге, которая увидела рост чистых продаж на 31% в прошлом году в Cult Beauty, говорит, что подлинность - и видение, выходящее за рамки простой прибыли - является ключевым фактором. «Если вы создаете бренд с единственной целью заработать деньги, сегодняшний потребитель увидит это за секунду, и вы не достигнете своей цели», - говорит она. Ее совет, как заставить это работать? «Как британцы, мы иногда склонны слишком мелко думать. Это то, что делает нас такими характерными и эклектичными, но не ведет к мировому господству. На самом деле, когда мы действительно мыслим масштабнее, мы в конечном итоге создаем невероятные вещи, такие как плитка шоколада или World Wide Web - и Escentric Molecules Molecule 01, или Hollywood Flawless Filter Шарлотты Тилбери ». Да здравствует британская красавица.

комментариев

Добавить комментарий