Keira Knigthley открывает о своей дочери (и раскрывает ее имя)

  • 08-06-2021
  • комментариев

Кейра Кнайтли никогда не будет ни одной, чтобы вставать на свой путь по беременному делу. В первом интервью Кейры с момента рождения ее дочери Кейра открыла о том, чтобы быть матерью. А да, она выявила имя ее дочери. Это Эди.

Кейра сказала о материнстве в 30-летию в годовщине, охватом нами элли: «Любовная вещь удивительна. Это очень главная, первая любовь. Это довольно необычное. И способность иметь не Продолжайте идти. Это не нравится - я никогда не думал, что я действительно могу сделать это в течение количества времени, когда я это сделал. "

Она сказала, что беременность изменила, как она увидела ее тело:« также Я должен сказать, как женщина, вы ненавидите определенные части вашего тела. Вы проходите через эти периоды, когда вы смотрите в зеркало, и вы думаете, о, если только у меня были разные ноги или руки или что-то еще. Вы проходите через беременность И потом, а затем кормить ребенка, и вы идете, вау, мое тело совершенно удивительно, и я никогда не буду не понравиться, потому что это сделал это, и это сделано неординарным. < P> Keira также разговаривает по поводу 30 в этом вопросе, раскрывая, как она боролась в двадцатых годах. Она сказала: «Мои двадцатые были довольно дерьмо. Моя карьера была абсолютно удивительной; На самом деле, я не думаю, что моя карьера будет лучше, чем в моих поздних подростках, начале двадцатых годов. Но как человек, ты так сильно меняешься, и вы пытаетесь понять вещи. Некоторые люди идут дикие и прекрасно проводят время и бросают осторожность на ветер, и я был полной противоположностью. Я был очень застенчивым. Мне потребовалось много лет, чтобы попытаться перестать радовать многих людей и позволить себе повеселиться. Это сложная вещь выйти из своей собственной головы. Чтобы перестать идти: «О, есть что-то, что я должен делать, есть способ, которым я должен вести себя, я должен быть одеваться ...» Все эти должны, вы можете утопить в них ».

Она раскрыла, что она проходила через терапию:« Я полностью сделал терапию. Я настоятельно рекомендую это. Я не делаю это в данный момент. Но в моем раннемДвагистые, когда я нашел все совершенно подавляющее, 100 процентов, я сделал это! Ты смеешься? Я думаю, когда ты в тех моментах в твоей жизни, и вы хотите пройти через них ... Вы должны делать все возможное, чтобы помочь вам преодолеть это. Вы должны пойти. Попробуй что-нибудь, что может помочь ».

комментариев

Добавить комментарий