Мужские дизайнеры в Лондоне обнимают мех для сезона осенью 2016 года

  • 03-05-2021
  • комментариев

Amber Aterton, Джош Уайтхаус, Бруклин Бекхэм и Габриэль Дэйс-Льюис посещают шоу Burberry во время лондонских коллекций: Men AW16 (Фото: Тристан)

Хотя мы, кажется, получаем Сокращенная зима в этом году, лондонские коллекции: мужские дизайнеры, похоже, надеются, что это повернуть к нормальному сезону осенью 2016 года. Будь то потоковая приложение для подключения, Apple TV или вообще не трансмиссирует, казалось, что галочки казалось названием игры.

Коллекция Burberry Menswear в январе 2016 года (фото: вежливость Burberry).

Burberry, коммерческий тяжеловес ЛК: м, нашел влияние в основном в силу размера. С почти 500 мест по всему миру, надежный бизнес электронного коммерции и огромное присутствие в социальных сетях (рождественское объявление Ромео Бекхэма для компании, получившего колоссальный 11 миллионов просмотров в течение 48 часов в реальном времени) грубой силой, одна только видит стили из бренда Переместить иглу на тенденциях. Несмотря на то, что фокус на молнии дорожную куртку определенно уделял немного внимания, именно девольно сделали кусочки меха, посыпанные в составе, который поймал наши.

от ошейников с шерстью и почувствовал, как дускул к каконеру Joe Nomath Fur Pelt Paird, Trend обрезается на протяжении всей сфокусированной верхней одежды. Даже наклонный бомбардировщик получил лечение в коротких волосках красных и черных, объединяя простоту диапазона с апелляцией люкс. Остальная часть коллекции была немного откровенной истории бренда 160-летней истории, и с хорошей причиной: в ноябре было объявлено, что Prorsum, London и Brit Lines все будут объединены. Перемещение проливает немного света на то, почему бренд будет соответствовать трекосу Genered Generged, с помощью индивидуальных блесковых штанов и отправляют тому же взлетно-посадочной полосе, что и выделение резьбы красного и черного клетчатого плана, а также на мыс. P> Live Backstage на #burberryShow - моделей высадки в гладкой пошивке и негабаритных формах #LCM

Фотография, размещенная Burberry (@Burberry) 11 января 2016 года в 5:10 AM PST

Но мех обрезанв другом месте на мероприятие недели. Хотя он произошел в STOLES и пушистые белые пальто на Herdr Hosted Showed J.W.Anderson Show, линия 1941 года тренера сделала неизгладимое впечатление. Высококачественная рычага бренда показала линию, которая преобладала от американого стиля «Открытый американский стиль» (подумать, что кожаные мотоциклетные куртки à la Marlon Brando и flannels à la ... 'murica), но это было два из первых трех внешних видов, которые поймали наш Внимание.

Модели представляют последнюю коллекцию от Baartmans и Siegel (Photo: STUART C. Wilson / Getty Images)

Навязывающие силуэты были продуктами стиля тренера подписи: обратный стержень. Техника кладет длинные волосы снаружи и замшему внутри, дополненные кроссовками швов, стилизованные с обоими внешностью. В другом месте появился шезлонг, правая сторона, наряду с желаемыми печными меховыми бомбардировщиками и нечеткими обрезанными пальто, которые носили под парку. И хотя здесь был дизайн Topman Conlance Chearling Wolling здесь, и вово и ворота и шотландки Hawkes выстроились там, он был на Баартманах и Зигел, который был третьим большим моментом.

Обратный взгляд с тренера (фото : Вежливый тренер).

Реверсивные бомбардировщики кролика, накалинные пальто, кашемировые пальто, сделанные в верблюде с пушистым, длинноволосым воротником и дамки с шерстяными капюшонами, упакованные 10-х гостям. Это был впечатлительный диапазон со швасью сумерного суперинга; Все бравадо, без смирения. Свернувшись с нынесущевой водолазкой, трековой курткой à la Burberry и несколько пошивников, вдохновленный испанским гарлемом, вдохновленный ассортимент, был определенным выделением из шоу.

комментариев

Добавить комментарий