Незнакомец, божешь: как же женщина ест на трубе, получил мне 12 000 ненавистников онлайн

  • 25-04-2021
  • комментариев

Один день, слегка потягиваю, я пошел, чтобы увидеть свои бабушки и дедушки в наружных пригородах Лондона, чтобы пожелать им счастливой 60-й годовщины свадьбы. В спешке (мой туалет решил утечку, сантехник был поздно и т. Д.) Я схватил салат из M & S, чтобы поесть на пути.

Как я ел это, мужчина, сел, развел меня, затем переехал, чтобы сидеть напротив меня - и достал свой телефон. Что-то в этом заставило меня думать, что он сфотографировал меня. Я знал о группе Facebook, женщины, которые едят на трубах, на некоторое время, но я никогда не уделял этому вниманию. Тем не менее, Группа, которая видит членов загрузки фотографий, они взяли из женщин, едят на общественном транспорте - важно, без их разрешения - как-то заплыли более 12 000 преданных. Тем не менее, хотя группа звучит настолько тривиально, я почувствовал всплеск стыда. Я знал, что в конечном итоге на странице в течение нескольких дней.

Я пытался сказать себе, что я был параноиком; То, что он просто составил электронное письмо (мы были под землей без сигнала) или играют в раздавленную конфет. Но каждый день впоследствии я прокручивался через страницу в Facebook. Через пару дней я сдался, потому что у меня не было времени, потому что у меня не было времени, чтобы прокрутить все записи.

Тогда друг по электронной почте сказал, что она видел меня на сайте. Сначала я ответил «OMG LOL», потому что я почувствовал некоторое достижение, зная, что я не был неоправданным параноиком; Этот человек сделал фото меня ел на трубе. Но тогда я видел комментарии. «Я хотел бы название ее финишной школы. Потерпеть неудачу, - пошел один. «Вводя или выходить из зияющего отверстия ??» другой. И: «Кровавый ад ... Никто не собирается отнести его с тобой».

Хотя в групповой информации говорится, что «не запугивает или хулиган», я чувствовал преследование. И больно. Было ли это действительно не оригинальное намерение плаката унизить меня, сопровождая фотографию с подписью «Хорошо, чтобы способствовать больше, чем вклад в мусор!»? Является ли сайт действительно не намереваться показывать женщин как недоношенные инебрежный для того, чтобы делать что-то столь жестокое, как едят на трубе?

Это не идеально, но есть на общественном транспорте, хотя вряд ли есть основа в чьих-либо книге этикета, больше симптома быть слишком занятым, даже есть Стационарная еда, чем показатель женской врожденной врожденности.

Меня и другие женщины, которые едят на трубах, не одиноки, будучи невольно сфотографированными незнакомцами, которые хотят взять из них разозлить из них. В автобусе есть люди, мужчины занимают слишком много места на поезде, и не забывают сонные пассажиры. Сейчас стелс-камеры повсеместно повсеместно, у нас есть совершенно новый жанр социальных сетей - незнакомец - божешь.

Университет Стратччлида профессор психологии Кевин Дуркин говорит, что это новое явление - это потому, что рост социальных сетей - Где мы можем быть, или не быть, кто бы нам ни понравился - может лишить нашу мораль. «Большие городские общества с огромными безличными формами обмена информацией и изображениями, очевидно, способствуют контекстам, в которых такие виды поведения издевательства легко принять, - говорит он разбие. «В окружающей среде, такая как трубка или в Интернете, мы деиндивены - никто не знает, кто мы - и мы чувствуем себя менее подотчеты для наших действий».

Результат, он говорит, что он оба Twitter и фотографировать незнакомцев без своего разрешения с умом, чтобы опубликовать их онлайн. «Это форма издевательства. У фотографа / загрузчика есть средство власти над другими и получает удовольствие от их унижения », - говорит Кевин. «Фотограф может убедить себя, что его действия как-то исправляют неправильно. Например, человек вел себя неприятно, и он или она «заслуживает» наказание общественного унижения. Но поскольку дискомфорт жертвы не наблюдается напрямую, фотограф у фотографа имеет еще порядок думать о негативных последствиях ее действий, чем замораживает игровую площадку. «

Каковы были последствия того, что могло казаться сбрасывать фото для мужчины? Ну, как яНаблюдал за картиной «Лайки» на картинке, чтобы превышать 200, а комментарии продолжаются, я начал чувствовать себя действительно параноидами. Я не совсем увлекаюсь дерьмой майонез-словесного пасты на ухабистой столичной линии, но я знаю, что я больше не буду есть на трубе. Я даже не хочу снова носить эту одежду - или прочитать книгу, что плакат прокомментировал, что я тогда «заправлял» - потому что я нервничаю, что люди из группы Facebook могут узнать меня. Каждый раз, когда человек, которого я не знаю - потому что многие комментаторы мужчины - так много, как оглядываться на меня на трубе, мне интересно, если он на шутке.

До каждого приема пищи, я сейчас Интересно, как я буду смотреть, когда я ем это. И да, может быть, я должен подумать о том, как я ем, и, возможно, я не должен быть таким небрежным, и, возможно, у меня должны быть лучшие манеры, но кто дал эту группу Facebook, собранных незнакомцам право на полицию моего поведения из-за одного Я сделал, когда я нахожусь в карете по горючей поезде?

Я решил, что мне нужно что-то сделать с этим. Что-то положительное. Но вместо того, чтобы собираться в Facebook, как сварливый малыш, который не имеет, чтобы исправить свои собственные проблемы, я думал, что я свяжусь с фотографом напрямую. После некоторого предварительного гугула я узнал его имя, доску он сидит, и его контактные данные. Поэтому я послал ему по электронной почте, чтобы сказать, что я недоволен тем, что он опубликовал, и просить он любезно удалить его. Я также спросил, почему он загрузил фото из меня в Facebook без разрешения.

его ответ? «Извиняюсь, если публикация раздражает вас, это было не лично, поскольку я понятия не имею, кто вы есть. Я возьму это в ближайшее время, - написал он. «Что касается того, почему я присоединился, мой друг создал его несколько лет назад, как комментарий на то, как все такое тривиальное, но насколько серьезно люди берут эти мелочи. Это стало забавной прошедшим временем, часто потому, что комментарии, возникшие, не имели ничего общего с помощью женщины, или ее едой. Этот последний аспект по-прежнему то, чтоРанние члены стремятся, но он был немного потерян, поскольку членство ракетается за последние несколько недель. «

вместо того, чтобы удалить фотографию, хотя он публикул о нашем взаимодействии в группе Facebook, включая оригинал картина снова. Злоупотребление выросло на выемку. Я был Cussed за то, что он имбирь, потому что быть журналистом, за то, что они думают, что является «любительским» журналистом. Я назывался «ведьмой», а затем пришла более сексуальные комментарии.

Неудовлетворены, я говорил с Facebook. Они отказались прокомментировать незнакомец, смягчающиеся для этого куска, но работник отправил мне ссылку, чтобы сообщить с фотографией для нарушения моих прав собственности. Проблема заключалась в том, что фотографировать незнакомцы на трубе не незаконно, если они не могут быть классифицированы как «lewd» или «непристойный». Несмотря на то, что некоторые из комментариев внизу были оба lewd, так и непристойными, фотография не было, поэтому нельзя было удалить модераторами. Итак, в то время как британская транспортная полиция (BTP) работала в эксплуатации проекта Guardian - кампания, посвященная борьбе с сексуальными домогательствами на железнодорожных сетях - очень мало что они могут сделать о незнакомцензе.

Я также связался с транспортом для Лондона (TFL), чтобы увидеть, как они почувствовали о людях, использующих трубку, чтобы сфотографировать - и впоследствии преследовать - незнакомцы. «Принимая фотографии на трубе нелегала, но мы просим всех, кто делает это для того, чтобы они использовали здравый смысл и уважение к другим пассажирам», - сказал директор TFL исполнительных органов и на улице, Стив Бертон. «Если кто-то не хочет, чтобы их фотографию было сделано, явно не подходит для этого. Если какой-либо клиент имеет опасения по поводу такого поведения, верить там может быть зловещий мотив, их рекомендуется говорить с нашим персоналом или BTP. «

Facebook в конце концов удалил оскорбительную фотографию, но только потому, что это Был опубликован дважды (хорошо сделано, этот парень!) - Что означало модераторов верил мне, когда я отвечаю, по электронной почте, что его действия были в основном преследовать.

Группа, наПредложение Page Admin, с тех пор, как создало картину меня с глазами, пикселированными (предположительно, чтобы она нельзя определить как я), и хотя Facebook сразу удалил его, я все еще чувствую себя нерешенным. Один человек прокомментировал: «Если [название создателя группы Facebook Redacted] заповело его, борям почти 10 000 человек последует за ней повсюду, она пошла и сфотографировала ей каждый путь еды / трубку / еда в путешествие на трубку ... '

Дело в том, что я так же плодовита на социальных сетях, как эти люди, и если бы они действительно хотели, эти люди могут узнать так много обо мне. Как один из них положил его: «Мы знаем, куда она работает, мы знаем, что она ест, и мы знаем, что такое ее ручка в твиттере». Это может быть в щеке, но когда люди затем отслеживали меня на Twitter Меня, это умоляет меня.

Есть множество неофициальных кодов поведения, которые люди рекомендуются придерживаться на трубе - не бегают по эскалаторам вверх, не кладите ноги на сиденье , встать на беременных женщин / стариков. Ничто из них не закреплено в законе, они просто приходят как часть не быть членом - так что я бы хотел видеть, - спросите свою тему, прежде чем фотографировать их там.

Я бы не хотел сказать, что я узнал что-нибудь от этого опыта, но это определенно заставило меня под сомнение моим поведением в социальных сетях - я сфотографировал незнакомцев без их разрешения раньше, иногда отправлять друзьям, иногда ставить На моих собственных личных социальных счетах. Я не видел его как проблему, так как я не думаю, что многие люди когда-либо увидут, что я загрузку. Однако я собираюсь перестать делать это - я собираюсь начать брать немного больше ответственности за то, что я делюсь с потенциальной аудиторией тысяч. **

Но в равной степени я не буду заниматься людьми, которые, кажется, думают, что все в порядке, чтобы стыдить людей для того, чтобы делать свое ежедневное дело в общественном пространстве. Кроме того, чтобы сказать, что это нет. И побуждать всех - и я имею в видуВсе, потому что, поскольку, поскольку я начал писать этот кусок, они настроили мужчин, едят на группу труб, которые тоже - взять на себя

и сообщить о фотографиях себя или их друзей, представленных там в Facebook. Потому что, к сожалению, самополучение кажется единственным способом остановить отчетливо 21-е век проблему незнакомца.

Люблю это? Вы также можете быть заинтересованы в:

Прослушивания по дому: Голодные игры в аренду мира

секс-атаки на поездах и трубку на пятилетнем высоте

Как Чтобы пройти через день, когда вы ходатайствуете на работе

** Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Изображение: rory dcs

Эта статья первоначально появилась на Разбиение.

комментариев

Добавить комментарий