Олимпийская гимнастка Aly Raisman никогда не пропускает десерт сейчас

  • 12-04-2021
  • комментариев

Олимпийская гимнастка Али Райсман. Kaitlyn Flannagan для наблюдателя

Гимнастка Али Райсман был чрезвычайно занят, поскольку она соревновалась в 2012 и 2015 годах Олимпиада в качестве двухкратной команды капитана. Даже ее родители начисляли последователей, когда их относительный край реакций сидений пошел вирусным. С тех пор, как стоят достаточно медалей, чтобы начать свой собственный ювелирный магазин, 23-летний стал занят работать над своей первой книгой, позирует для спорта, проиллюстрированных в прямом количестве заплыва и выявления о изображении тела в социальных сетях. < P> С большим количеством партнерских отношений на палубе, бостон-рожденный золотой призер, объединившийся с матрасом Brand Leesa, чтобы представить новую коллекцию в своей галерее мечты в Instagram во вторник. Это не первая навеса Лейсе в присоединении к усилиям с олимпийцами - они представили видео виртуальной реальности, где Майкл Фелпс идет потенциальным покупателям матрасов через Его мечты (к сожалению, акулы, к сожалению).

Наблюдатель, Пижама-клапан Райсман о возвращении обратно, образа тела и того, как олимпийская подходит для здоровья после окончания игр.

Чертеж, который стал дизайн матраса. Вежливость Leesa

Sleep настолько жизненно важно для общего оздоровления - расскажите нам о вашей личной рутине. Светом и еда настолько важны для выздоровления, а также быть самой лучшей версией возможной версии. Поднимите свое тело правой пищей, едят здоровые и масштабные, когда вы хотите, имея хорошие отношения с едой и не одержимыми на нем очень, очень важно. Также, имея хорошие отношения сонным сонным, потому что вы должны быть в состоянии с нетерпением ждать ложиться спать, и это трудно, потому что иногда вы чувствуете беспокойство, прежде чем ложиться спать.

Как ваше здоровье Продолжительное изменение после Олимпиады? Я определенно более изобилует своей диетой теперь, когда я не тренируюсь. Я не волнуюсь так много, тогда как раньше я ел только все углеводы пшеницы. Часть еды пищи - это социальный аспект - это часть наслаждается жизнью. Ведущая к Олимпиаде, яНа самом деле вырезать сахар, потому что он не поможет вам восстановиться, и он создает больше воспаления в вашем теле. Я никогда не был большим количеством сладости, но, как я стану старше, я люблю чизкейк и шоколадный торт. Потому что у меня есть когда я хочу это, я не переедаю это. Когда я был моложе, это было немного сложнее контролировать и иметь этот баланс. Раньше я думал, что есть десерт был врагом.

Райсман соревновался в Рио. ELSA / Getty Images

Расскажите нам о том, что высказали вас к этому партнерству с Leesa.leesa, пожертвовали 18 000 матрасов в приюты бездомных. Они пожертвуют один за каждые десять проданных, что невероятно. Даже с этим рисунком, кем-то, кто был бездомным нарисовал это, и они положили его на матрас. Поскольку это его произведение искусства, для каждого проданного, он получает процент, поэтому он больше не бездомных.

Райсман был двухлетним капитаном команды гимнастики. Дин Mouhtaropoulos / Getty Images

Что еще вы были в последнее время? Вы были везде на Instagram! Я пишу книгу, которая потрясающая. Это называется жестоким и выходит 14 ноября. Это много работы, но это очень личное, и я взволнован, потому что это честно. Это новая сторона меня, что люди не видели.

, а у вас есть линия для летардов. Тонны молодых гимнасток носят его со своими подписи Aly Buns. Когда я тренировался в среду утром, появились классы мамы и меня, поэтому я использовал для плана с маленькими детьми в какой день мы будем соответствовать. Удивительно, что три года настолько умнее, чем вы думаете. Они помнят. Иногда я бы забыл, и они спросит: «Где твой купальник?»

Райсман берет на себя. Вежливость Leesa

в Instagram, вы такой сильный пропонрент положительности тела. Это началось органично? Я много думал об этом в последнее время. Я определенно поговорим о том, что в моей книге. Наш мир гораздо более относится, чем мы делаем это. Я любил 13 причин, почему, потому что, наконец, поднял разговоры, все так боятсяговорить о. Когда я был в средней школе, было так много девушек, которые ели расстройства, и школа ничего не делала об этом. Они просто проигнорировали это так, как будто ничего не произошло.

Я работал с Walden поведенческой заботой, что помогает привлечь осведомленность людям с расстройствами пищевого поведения, и я делал больничные и школьные визиты раньше. Мы свяжемся с школами, и они укажут меня, потому что они боятся, что если я говорю о важности быть здоровым, и ест правильных детей, будет [развиваться] расстройство пищевого поведения, когда это точное противоположность. < P> С социальными сетями есть так много проблем с диспомонтией тела, беспокойством и депрессией. У всех нас есть дни, где мы чувствуем себя неуверенно, беспокоиться или расстроиться. Это то, что я пытался выложить и говорить о большем. Разговоры неудобны, но мы должны помочь молодому поколению.

Как вы думаете, это проще, как вы старели, поговорить об этих жестких темах? Я думаю, что это сложно, потому что с социальными сетями и Мир, в котором мы живем, у всех всегда есть мнение, и вы беспокоитесь о том, что люди будут думать. Я знаю, что мои намерения чистые, и я пытаюсь быть хорошим образцом для подражания, потому что раньше я любил смотреть команду Gymnastics Heynastics '96 Olympics, и я хотел быть таким, как они. Я вижу, как эти маленькие дети, женщины и мужчины смотрят на меня, когда они просят фотографию и говорят мне, что их дочь играет гимнастику, или они занимались гимнастикой. Я думаю: «Как вы не можете помочь?» «Трудно позволить ему все погрузиться, но я начинаю постепенно понимать влияние, которое я хочу иметь. Это вдохновило меня больше, чтобы быть более честным.

комментариев

Добавить комментарий