Почему мы все так одержимы сном?

  • 26-03-2021
  • комментариев

Ты устал? Я устал. В основном потому, что я опоздал поздно, написав это (Привет, ирония), но и потому, что я чувствую себя устал около 87% времени. Люди вокруг меня одинаковы. Когда я прошу своих друзей, которые они есть, ответ будет чаще всего, чем не включать «устал». Мы обсуждаем наш сон на расстоянии, регулярно, когда на самом деле это, вероятно, вообще не интересно никому, кроме себя, кроме себя (извините).

Было бы справедливо сказать, что общество полностью одержим сон. В некоторых отношениях это имеет смысл: если мы не спать, мы будем, довольно буквально, умираем. Это обычный знаменатель тоже, потому что каждый человек в мире должен спать. Но есть другая сторона к этому: полиция сна. Как и большинству других областей нашей жизни - наши профили Instagram, одежда, которую мы носим, ​​размер наших Bums - бомбардировка того, насколько плохо мы спим, как мы должны работать над нашей гигиеной сна, общая линия того, как Дерьмо, мы во сне, утомительно. Я не отрицаю фактов; Это сон, либо слишком много, либо слишком мало, может очень влиять на здоровье - недавнее исследование показывает, что есть сладкое место примерно на 7-8 часов - но это еще одна вещь для нас чувствовать себя хуже.

Женщины, особенно, имеют сложные отношения со сном. Для начала мы сплю хуже мужчин. Факт. «У мужчин нет периодов, у мужчин нет детей, мужчины не грудят, мужчины не имеют менопаузы, мужчины не сломают свои бедра так же легко, как женщины. Все эти вещи влияют на ваш сон, доктор Кевин Морган, профессор психологии и директор по исследованию клинического сна в Университете Лафборо, объяснил. «Что дело доходит до того, сколько вещей вызов мужчинам сна и, по отношению к женщинам, ответ меньше. Так что даже если у мужчин и женщин была равная склонность к вопросам сна, есть просто больше вещей, которые бросают вызов женским сон. В некотором смысле, вы могли бы сказать, что их жизнь сложнее. '

Есть также психологическийСторона: хотя мы, наверное, ухудшились, женщины с большей вероятностью также сообщают о том, чтобы чувствовать себя уставшим. «Чем почти наверняка дело - это социология, а также психология уязвимости, женщины более комфортнее говоря, если вы спросите женщин, если что-то не так с ними, они склонны быть более комфортными, чем люди, говорящие да», - сказал мне доктор Морган.

Для женщин, особенно есть сущность «доказательства себя», потому что отсутствие сна - «Мачо», потому что даже в качестве социальных ролей сдвинули формируют традиционные, общественные ожидания на женщин (и один, который они часто наделяют Сами тоже) это сделать все это. Ты больше карьера и успешна, если вы меньше спите и встаете рано, верно? Маргарет Тэтчер отлично спал только четыре часа в ночь, Том Форд, по-видимому, только получает три, и это утверждает, что Леонардо Да Винчи было только полтора до двух часов (в виде Naps) в течение дня.

Это понятие, что бессонница = успех, это деформирует наши отношения со сном. Социально это становится более чем приемлемым, на самом деле, вы должны быть уставшим, и если вы не? Ну, ты просто не работаешь достаточно усердно? Мы носим наши сумки и темные круги, такие как пухлый значок чести; Доказательство того, что мы преданным, настолько посвящены, что мы откажемся от драгоценных часов сна. Отсутствие сна - это символ состояния рода. И те, кто наступает прецедент, на самом деле, может быть больше продукта их собственных биологических часов тела; Доктор Пол Келли, почетные клинические исследования ассоциированы в институте сон и циркадного нейробиологического института в Университете Оксфорда, объясняет, что прошлое 55/60 лет, ваше тело естественным образом просыпается ранее по сравнению с тем, когда вы находитесь в своих 20-х годах, возмушится до Свешают Часы тела. «Пожилые люди, как и я, склонны просыпаться раньше, поэтому все люди, которые добрались до« вершины », имеют тенденцию быть старыми и тем, что они говорят, подходит для них, является подходящим для всех, - говорит доктор Келли. Арианна Хаффингтон, основательHuffington Post, представляет собой вокальный пропорцию силы сна, не в последнюю очередь, потому что она рухнула от истощения в 2007 году и занимает его как ее «номер один» подсказки для успеха.

Это дает сон странным, конкурентоспособным Представитель. Но на самом деле, мы сравниваем друг друга друг другу в каждом другом пути, так почему бы спать, что мы все сознательно делаем каждую ночь, будь то другим? Это даже конкуренция с самими собой: каждую ночь - еще одна возможность до качества сна ночи в моем приложении сонного (я сижу на среднем на 79% - 4% выше среднего в Великобритании, спасибо за вопрос). Но в то время как некоторые из нас могут быть борсированы, чтобы получить больше всего сна, что гораздо более вероятно, является однозначным, что приходит не «нуждающимся», особенно для женщин. Вы знаете, как мы также просто заняты?

Аргумент, с которым мы сталкиваемся с тем, что мы больше сна лишены, чем когда-либо: наша одержимость технологиями разрушает нас, наши Гигиена сна не может быть хуже, мы бегаем на пустых ... Мы все тоже чувствуем усталость, но, не могли бы его частично быть до самопоречения пророчества? Будучи постоянно сказали, насколько утомлены и переутомлены, значит, мы обязаны взять на себя что-то из этого: это проверка чувствовать себя таким образом. Статистика поддерживает нас, когда мы считаем, что мы тоже устали: видимо, по-видимому, шесть в 10 из нас в Великобритании, лишено сон, с большим количеством его обвиняемых по технологиям: 91% от 18 до 44 лет допущены к использованию смартфона или компьютер за два часа до сна. Идея эпидемии сна также связывается: Центры США по контролю и профилактике заболеваний и профилактики заявили об этом проблеме общественного здравоохранения. Видимо, мы сплю на один-два часа меньше, чем мы были в 1960-х годах - хотя это можно объяснить тем фактом, что наша работа, как правило, менее физически трудоемкостью, чем она была бы тогда.

Когда я спросил доктора Моргана, думал ли он, мы находились в разгар эпидемии сна, он был более чемскептически. «Для меня это не работает. Это миф. Это общий миф, и все же оно вроде выращенных ног и становится своего рода мантрой. «Он объяснил свои мысли в историческом контексте, отметившимся, как характеристики сдвига, характерной для пост-война Великобритании и неусажденности и неудобных условий жизни, чтобы доказать свою точку зрения. «И каким-то образом мы идем домой к нашим теплым, централизованно отапливаемым домам, мы сидим на наших кроватях снисвающих кроватей, мы можем или не можем открыть наши двойные остекление, звукоизолированные окна, и представляют, что все никогда не было хуже для сна? Это абсурдно! Мы никогда не были удобными. «Это, я не ожидал. Когда я пришел с телефона и рассказал свои рабочие товарищи, было возмущено: как он смею говорить нам, когда мы все чувствуем себя таким уставшим! Разве он не знает, что мы одержимы технологией?! Мы в основном спать с нашими телефонами! Это было как все, что нам было сказано, что ложь. Наша коллективная усталость внезапно не имеет корней в том, как общество структурировано сегодня; Наше право на усталость была потеряна.

И если нас кормит линию, которую мы все страдаем от недостатка сна, где это происходит? Америка, по словам доктора Моргана. «Месторождение сна - это как все лекарства в США: это еще один великий способ зарабатывать на жизнь. Если вы спящий врач, то в ваших интересах рассказать людям, насколько им нужен ваш бизнес, и один из способов коаксиального рынка - в основном демонизировать вид, что люди в настоящее время получают. «В основном, как насколько наши зубы Это достаточно белое или мы не достаточно худые, во многих отношениях, это еще один способ продать.

Это, конечно, это только одно мнение (доктор Келли считает, что мы в разгар Опираясь на лишение сна) и, очевидно, ни в коем случае не означает отрицание расстройств сна: мой лучший друг - борьба беседовать, это влияет на один из трех человек в Великобритании, но наши отношения со сном - это сложный, другие расстройства, такие как апноэ, очень Realwe нас уже обсудили долгосрочные империяНе понимая необходимого сна, а также немедленные проблемы (например, плохая концентрация).

Это интересно, хотя это не так ли? Что мы не спим хуже, чем когда-либо. Что, на самом деле, мы не так плохим после всей. Это что-то, чтобы утешить его, а не ярость. Сон важен, и если вы думаете, что вы можете страдать от заказа сон, увидеть профессионал здоровья. Получайте достаточно сна, чтобы ваше тело мог эффективно функционировать, и вы можете быть в лучшем случае не ленивый: это чертовски здравый смысл. У нас есть «идеалы», мы чувствуем необходимость встретиться практически во всех других аспектах нашей жизни, поэтому давайте давайте принесем наше сонные привычки перерыва, потому что мы, вероятно, отдохнем все более легко для этого. Ирония, ты не думаешь?

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Спросите взрослого: что такое паралич сна и почему я его понимаю?

Спроси взрослого: моя депрессия вызвана бессонницей?

Спросите взрослого: как справиться с бессонницей в 20-х годах

Следуйте Chemmie на Twitter @chemsquier

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий