Шокирующая (и здоровая) правда о хлебе

  • 04-04-2021
  • комментариев

Есть несколько ситуаций, которые нельзя помочь с поджаренным хлебом и щедрой помощи сливочного масла. Это то, что я ем, чтобы поболяться о себе, когда я болен, когда я нуждаюсь в поздней ночной закуске, который гарантированно отправил меня спать, или с бобами или пальцами рыбы, когда я хочу быстрое питание Никаких мысли или готовки, но чувствует, что питатель.

Не случайно, что хлеб и масло - это универсальная метафора для средств к существованию народов, потому что это мука основана в моей жизни и, вероятно, многие другие. Будь то в коричневых ломтиках, как бублик или наан, почти каждая культура имеет свою вариацию на хлеб.

пока, несмотря на то, что он такой сшиватель, я провел годы, веруя, что хлеб был моим врагом один. Стоит сказать здесь, что у меня нет непереносимости глютена, ни я не страдаю от изнурительной целиакии, но я не одинок. Хлеб стал одним из самых противоречивых продуктов нашего времени. Он ушел от неотъемлемой части нашей еды для жертвы в войне против углеводов. В наши дни можно даже купить хлеб с низким содержанием углеводов - конечно, признак того, как в ужасе мы стали углеводом.

Вы, возможно, вырезали хлеб из своей жизни полностью, как парень, который вы призвали после шмеля датировать. Или, возможно, вы просто съешьте сейчас и снова (хроможащие? Или ли эта метафора отношений слишком далеко?) У вас может быть безвременная буханка на вашей кухне или, может быть, вы планируете купить хлеб на утро. Вы чувствуете оттенок вины, когда вы достигнете этого кровавого вкусного круассана или теплая семян мака в пекарне?

Я сделал.

Зарегистрированный диетолог Лаура Томас, чья книга просто ешь Это: как заставить свое дерьмо вокруг еды выходит в следующий январь, говорит, что она заметила тенденцию, в которой люди, в том числе многие из ее клиентов, вырезают углеводы, особенно хлеб - и прослеживали феномен обратно до подъема и подъема диеты в Запад через последние несколько десятилетий.

'в 80-х и 90-х жирах был действительно демонизированИ все были на диете с низким содержанием жира, вырезая масло, молочную и йогурт, она говорит: «Это привело к тому, что привело к большому количеству диетических продуктов, которые были высокими в сахаре, чтобы сделать их вкуснее».

"сейчас «Томас говорит:« Маятник слишком далеко откачивался в противоположном направлении. Сейчас есть много пугающих напуган. Люди расширили это и применили его ко всем уплотненнымтам, похоже «. Во-первых, она цитирует диета Аткинса, которая была усерана в популярности Палео Диета, и теперь диета Кето, кажется, является порядком дня.

Диетолог, может Симпкин соглашается и указывает, что это все вариация высокого белка / низкого карба или диеты с высоким содержанием жира / низкой углеводом. «Я вижу [люди вырезают хлеб] все время», - говорит она. «Хлеб был вспомогательным в течение длительного времени, и теперь тенденция распространялась, чтобы включить много углеводов, включая рис, макаронные изделия и картофель».

Результат этого страха, окружающего углеводы, Томас указывает, это то, что « Люди произвольно вырезают их из своих диет. Она думает, что это пересекает линию от того, что вы можете назвать «проблемными отношениями с едой», чтобы стать неупорядоченным »? «Некоторые люди участвуют в том, что я бы считал разупорядоченным едой, - говорит она, - они вытесняют все группы пищевых продуктов, они пропускают еду, постки и такие вещи. Они могут быть искусственно подавлены их вес. Маловероятно, что большинство людей смогут сделать этот длительный срок.

Пищевой историк Энни Грей подтверждает, что хлеб, как ни одна другая еда, всегда оказал влияние на нашу жизнь и говорит, что на нее Поворотная точка в истории.

«Мы никогда не избежали хлеба в прошлом», - говорит она «Я думаю, что хлеб всегда был довольно буквально персоналом жизни. До середины 20-го века это было бы присутствовать, немного, как будто это все еще находится во Франции, на большинстве столов народов.

Однако хлеб, серый говорит, всегда был политическим. «Часть современного антибированного движения, вероятно, связана с понятием, котороеПовязка на хлеб состоит в том, чтобы сделать с бедностью, - говорит она, потому что это был такой сшиватель для рабочих классов в течение 19 и 20 веков.

'Я думаю, что есть много разговоров о белом хлебе / коричневом Хлеб и социальные коннотации тех, кто отражается, «белый хлеб для большей части истории считался самым аристократическим - проще всего переваривать, тот, который вы хотите. Коричневый хлеб был самым бедным. Это очень медленно начало меняться, когда вы добрались до конца 19 века до 70-х и 80-х годов, когда коричневый хлеб был тем, что вы ели, если бы вы были сознательными для здоровья ». Действительно, кажется, что «сознание здоровья» почти синонимично с образованием и, по расширению, среднему классу сегодня.

Серый считает, что все еще есть «ассоциация бедности» с хлебом и что движение против большего количества Что он представляет, а не его содержание. Как-то, она говорит: «Все в порядке, если вы едите ремесленники, булочки с написанными, но если вы едите белый нарезанный хлеб, он все еще связан с этим духовком не в сознании вашего тела».

думает ли она людей Статус сознательно, когда дело доходит до хлеба? «Там много снобизмы о хлебе» серых соглашается: «У вас есть антикарб, анти-глютеновая бригада. Сосредоточение на хлебе гораздо более связано с культурными понятиями о том, какой хлеб значит, чем, возможно, что он может быть «.

Так, позвольте мне получить это с моей груди: я ненавижу то, что общество заставило меня думать и Почувствуйте о хлебе. Я провел годы, препятствуя себе поесть. Я на самом деле чувствовал себя виноватым. Виновный! Я чувствовал себя виноватым для еды хлеба в ресторане. Сейчас я полностью восстановленный ненавистник хлеба, но это была длинная и ухабистая дорога.

Мои самые яркие воспоминания вовлекают еду; От кошки подпрыгивают на столе и пытаясь съесть мою спагетти, когда мне было семь для моего отца, посещающего меня, когда я работал в другом городе, чтобы сделать суп, потому что мне пришлось работать на Рождество - но еда, которая всплывает в этих воспоминаниях Чаще всего хлеб.

Расти, я любил мягкую, но крепкий, пушистыйДоброность хлеба. Его стабильные материалы сделали его идеальным для проведения различных наполнителей, таких как тунца или яичный майонез, или вытесняет соус, оставленный на пластинах. Это наполнило меня.

Моя бабушка сделала эти разбитые белые рулоны, наполненные тертым сыром и нарезали помидоры черри в 12 ружей каждый день. Иногда биты помидоров выпадают на тарелку или кухонный ролл, и вам придется сокрушить его пальцами в конце, а также бездомных битов сыра.

Когда я был старше, я пошел В Италию и ел Брусшета впервые - это изменило мою жизнь. Утепление хрустящего хлеба и потирание чесноком, добавление помидоров и простых оливковых масел простые, но в корпусах хорош. Это было бы частью моей последней еды, если я когда-либо оказался в ряд смертников.

На первой ночре жизни в квартире я поделился с моим настоящим бывшим, мы сидели на полу, едят тунца и весенний лук Бутерброды, окруженные картонными коробками. Хлеб всегда был на заднем плане, никогда не демонстрируя, но играет в поддержке роли.

, а затем, в моих 20-х годах, я перевернул свою спину на хлеб, потому что я прочитал бесчисленные статьи и смотрел слишком много диетических программ о том, как мы были все ожирение из-за хлеба. Я отказался покупать его, полагая, что это испортило меня. Хлеб, я решил, вызывал все мои проблемы. Почему я позволил хлебе в моей жизни так долго? Сидя там на моей кухне, он внезапно отвечал за мой стресс, живописные проблемы и нехватки веса.

Я бы ел салат и ограниченные углеводы в течение двух недель, а затем в пятницу вечером, после особенно плохой недели, я 'D Купи целую буханку или фокачча от Сэйнсбери будет хорошо для себя и съесть все это. Баланс был неправильным. Хлеб, используемый мне радость. Теперь оно взвесил меня, сделал меня грустным.

Я не первая молодая женщина, чтобы включить хлеб, и я не буду последним. Большинство моих друзей и коллег за протягивающие годы изгнали хлеб из их упакованных ланч. Zoe Woodword, 37, кто преподает йогу, а также работать как консультант PR и брендинга, говорит онаИспугал еду еда, которая в нем глютена и не может объяснить, почему.

'Я вообще не ем хлеб, я не знаю, почему она говорит. «Я думаю, что есть стигма, привязанная к [ест хлеб]. Как ребенок, и когда я был старше, я ел нагрузки бутербродов; У меня есть четыре детей, которые все едят хлеб, и я бы не сказал им не. Но я никогда не мог себе представить, что сейчас есть бутерброд, и я не знаю, почему '.

Зоя говорит, что она думает, что, увидев увеличение количества продуктов без глютеновых продуктов, доступных за последние 18 месяцев, вызвало реакцию в ее мозге. Глютен найден в пшенице, и подобные белки присутствуют в ячмене и ржи.

Yougov сообщает, что 60% взрослых купили продукт без глютена, а 10% домохозяйств содержат кого-то, кто считает, что глютена плохой их.

Тем временем исследования показывает, что целиакия, серьезное аутоиммунное состояние, влияет на 1 из 100 человек в Великобритании. Тест в крови от вашего GP может подтвердить, что вы страдаете.

«Все предлагается без глютена сейчас», - говорит Зои. «Я просто подумал, может быть, я больше не должен евать». Тем не менее, Зоя говорит, что она не испытывала никаких преимуществ от отказаться от продуктов, содержащих глютена. «Что-то в моей голове сказала мне, что это не хорошо», она добавляет, несмотря на то, что это нерационально, потому что у нее нет никакой медицинской причины, чтобы избежать глютена. Клиенты, такие как Зои, перестали есть хлеб без какого-либо целиакии. «Один из моих первых вопросов к клиенту:« У вас был диагностирован врачом как целиком? » И ответ «она говорит, что« почти всегда ».« Нет ».«

Laura Thomas указывает, что есть много причин, почему люди могут чувствовать, как если бы у них есть симптомы нетерпимости пшеницы или глютена или аллергии. «Я думаю, что мы все просто немного более напряженные, что означает, что мы могли бы испытывать симптомы IBS», - говорит она «и поэтому мы думаем, что мы вырещите пшеницу или глютена, и это решит наши проблемы, но это на самом деле решит усугубитьПроблема ».

Thomas говорит, что« GUT-мозговое соединение »означает, что иногда мы можем чувствовать, что у нас есть непереносимость еды, если у нас будет предварительно задуманное беспокойство к ней. Он называется «эффектом NoCebo», - говорит она.

'' Если я скажу вам, что этот глютен - это как наждачная бумага для твоей кишки, то вы могли бы начать испытывать эти физиологические симптомы, то указывали Томас, и поэтому вы считаете глютен Наждачная бумага для кишечника.

Для меня все изменилось, когда я переехал в Берлин в прошлом году. Я оставил город и работу, которая заставила меня несчастным, взяла перерыв в моем доме и в конечном итоге решила, что мне нужно было новое приключение. В Германии хлеб - король. Не один человек, которого я встретил здесь, было плохое слово, чтобы сказать о хлебе. Также имеется гораздо меньшие напуганные статьи, отображающиеся, как вы можете потерять, что надоедливый последний камень, вырезав хлеб и углеводы.

с моим первым немецким ровным партнером, я смотрел в AGE, как она организовала воскресные покоя друзья. Она выложила бы все виды сыра, абрикосового джема, дорогая, притворяться салями (для овощей - это Берлин) и Брёчен! Роллс! Брёчен с громким надувающим маком, сдержанные семена кунжута. Рулоны с семенами тыквы и, мой конечный фаворит: Laugenbrötchen.

Laugenbrötchen Вкус соленых и у них есть блеск, как они были лакированы. Это, я обнаружил, это листь, в которой они погружаются. Они приходят в крендельской форме или как немного или длинный рулон. Иногда я покупаю огромную, когда мне нужно путешествовать и съесть его на платформе станции, чувствуя себя очень довольны собой.

Тогда есть и многочисленные рестораны и супермаркеты и супермаркеты Берлина. Турецкий супермаркет за углом из моей квартиры делает самый вкусный вид плоский хлеб, который содержит тонны муки и лучше всего поделиться с друзьями. Там есть ярко-оранжевый и оранжевый паприки, который должен быть куплен с ним (если вы хотите, чтобы мое мнение).

Откинуться от Великобритании, помог мне сделать мир с хлебом, но почему мы, как мы Brits нездоровыйОтношение к этой еде по сравнению с нашими европейскими соседями?

Томас приводит его к нашей «вездесущей диетической культуре», которая приводит к людям (часто женщины, которые диетическая промышленность в основном целенаправлена ​​на) приступает к редким редакциям еды. «На самом деле трудно найти примеры вещей, которые не являются кухней диеты в Великобритании», - говорит она «Там есть продвижение тонкого идеала, которое, для большинства женщин и тех, кто идентифицирует как женщин, является постоянным источником сравнения». Столкнувшись с этим, она говорит, что мы спрашиваем «Что легко?» И сказали, что ответ «вырезать углеводы».

Мы достигли точки вовремя, где люди, в целом, предпочитают вырезать все группы пищевых продуктов, а не едят все в модерации, чтобы быть здоровыми. Современная диетическая культура переносят все или нет менталитета, но истина в том, что хлеб, как и любая другая еда, в порядке в умеренности.

Пищевой историк Энни Грей утверждает, что вступив в строгую диету или вырезать глютена может быть часть более широкого и постоянного кризиса идентичности. Защита хлеба, она говорит, что «о личности, о принадлежности, найти себя в мире, где традиционные маркеры того, кем вы являетесь - класс, религия, политика сейчас либо опасны, переключаются или в некоторой степени устарели».

Томас уверяет мне, что это «просто так неправильно», чтобы поверить, что хлеб плохой для вас.

'' Мы знаем, что хлеб является важным источником питательных веществ для многих людей », - говорит она «Это значительный источник волокна, особенно цельный хлеб, макароны, а в Великобритании, в любом случае, дефицит в Великобритании. Хлеб действительно важен. Даже если вы посмотрите на белый хлеб, он укрепляется кальцием, фолиевой кислотой и железом. Итак, даже если вы просто имеете бобы на тосте, это относительно действительная полезная еда ».

Когда вы помещаете его в контекст и слушаете, что эксперты должны сказать, почти невозможно купить в задней панели против хлеба. Однако, как я слишком хорошо знаю, это не всегда так легко. Теперь я прилагаю усилия, чтобы помнить этот хлебне враг Теперь я понимаю, что мне не нужно бросать хлеб, мне нужно было изменить работу и обратиться к моему несчастью. Я демонизировал хлеб, потому что это было то, что я мог контролировать.

Так, будь то домашняя, органическая, половина багета, которую вы покупаете для быстрого завтрака, сочный рулет бекона или простой белый тост с маслом, Я надеюсь, что ты, как и я, можно найти способ наслаждаться хлебом для того, что это такое: еда, чтобы заполнить вас.

Если вы страдаете от расстройства пищевого поведения и нуждаетесь в поддержке, пожалуйста, свяжитесь с ударом

Следуйте за Рэйчел на Twitter @rachloxton

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий