У принца Гарри и Меган серьезная проблема с беспилотниками в их доме в Беверли-Хиллз

  • 24-07-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл обеспокоены безопасностью своей семьи из-за агрессивной тактики папарацци в Лос-Анджелесе. Крис Джексон / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассексские переехали в Лос-Анджелес на полную ставку менее трех месяцев назад, но они уже сталкиваются с серьезными проблемами безопасности.

Принц Гарри и Меган Маркл обеспокоены безопасностью своей семьи после ряда инцидентов с беспилотниками в их временном доме в Беверли-Хиллз, сообщает Daily Beast.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган впервые начали искать дом в Лос-Анджелесе два года назад

Сассексов особенно беспокоит беспилотники, пытающиеся сфотографировать пару с их сыном Арчи, играющим на улице у себя дома. Тоби Мелвилл - Pool / Getty Images

Сассексы живут в резиденции Тайлера Перри в Лос-Анджелесе с тех пор, как в марте переехали в Калифорнию из Канады. В этом месяце в особняке было по меньшей мере пять инцидентов, связанных с беспилотниками, о которых они сообщили властям, в которых, как сообщается, фотографы-папарацци управляли беспилотниками на высоте всего 20 футов над объектом, чтобы сделать фотографии принца Гарри, Меган и их годовалого сына Арчи. Был недавний инцидент с беспилотниками в День памяти, когда они были снаружи с Арчи в их бассейне. Также были опубликованы фото и видео, изображающие пару с их собаками на улице у них дома.

Принц Гарри и Меган, как сообщается, особенно обеспокоены «повторяющимися расистскими оскорблениями и троллингом», которые получила герцогиня Сассексская, и рассматривают беспилотников как «потенциальные террористические угрозы». Приятель Суссекс сказал Daily Beast, что пара чувствует себя «нарушенной» из-за попыток средств массовой информации выяснить их местонахождение.

Источник сообщил, что Сассексы столкнулись с «невообразимым» вторжением прессы в дом, и что, несмотря на сообщения об обратном, принц Чарльз не платит за их безопасность. Когда они нанимают частную службу безопасности, они лично оплачивают расходы.

Сассекс планируют оплатить свои собственные расходы на охрану. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Это не первый раз, когда принц Гарри и Меган вынуждены иметь дело с серьезным вторжением в частную жизнь и проблемами безопасности. В прошлом году герцог и герцогиня Сассекс выиграли судебный процесс против Splash News после того, как информационное агентство папарацци наняло самолет, чтобы делать фотографии и видео своего дома в Котсуолде, которые впоследствии были опубликованы. У них также была проблема с беспилотниками в Frogmore Cottage, после того, как мужчина попытался запустить беспилотник над виндзорской обителью, чтобы сделать фотографии внутри дома, что привело к запрету королевских беспилотников.

Сассексы попытались принять дополнительные меры по обеспечению конфиденциальности в доме в Беверли-Хиллз, в том числе установить экраны, чтобы близлежащие прохожие не могли заглянуть в собственность. После инцидентов с беспилотниками, вероятно, они добавят более интенсивные системы безопасности и конфиденциальности.

комментариев

Добавить комментарий