Все злится на Brexit - почему Кони-Хук, который критиковал за это?

  • 31-03-2021
  • комментариев

без следа гиперболы или мелодрамы, это кризисная точка. Brexit варено в ругательную шерсть, и перчатки выключены. Наблюдая за Борисом, попробуй и направляя нас в сбою без сделки, и / или выборы, как смотреть, как смотреть снутым ребенком, годившимся его худым приятелем, доминика, неоднократно управляя его пульт дистанционного управления в стену - несмотря на обеспокоенные удары ответственных велосипедов Отказ Сейчас мы в середине импульса, свидетельствующие конституционному перевороту, протестующие на улице, собака в дальнейшей улице (как насчет Ларри?!) И экономическое благосостояние нации, не говоря уже о гордости, в толстяках. Никаких удивительных напряжений не работает.

Но не бойся, некоторые вещи остаются, когда они когда-либо были. Как только Нина Симона однажды понула, «в жизни нет много вещей, которые можно быть уверены в / Кроме дождя, исходит от облаков / солнца освещает небо / и сексизм проникает, даже когда мужчины действительно поднимаются». Или что-то по этому эффекту ... В конце концов, Brexit - это клуб для мальчиков, в отличие от любого другого. Кэмерон сделал беспорядок, и в последний раз видели прячусь в сарае, прежде чем подписать сделку книги £ 800 000. Следующая Тереза ​​может быть призвана к тому, чтобы сделать трудную часть на самом деле пытаться договориться о сделке, невозможная задача, которую мужчины не хотели пытаться себя (см. Стеклянную утес). А теперь Борис, Cummings и Rees-Mogg барж, пытаясь бульдозировать свой путь в книги истории, приходите то, что май.

Эта кадровая цепочка событий вызывает вспышки слева, справа и центра. Дом докладчика Джона Бексев в парламенте в парламенте «Оксфордский союз» и его кричит на Майкл Гов, чтобы «быть хорошим мальчиком», заставляя одного американского журналиста в Tweet «Кто-нибудь подтвердил Британию реальна?». Сам Борис навсегда указывает на пальце, кулаки сжатые, кричащиеся, хэффы и пыхтуют, его красное лицо покраснелось и покраснели, его голос громче и громче (часто над протестующими на улице Дауна). Сила взыскания Jacob Rees-Mogg или Nigel Favelage на LBC может выбить небольшой человек через радиоволныв одиночку.

, но несмотря на это поведение, и на мой взгляд, разумное обвинение в том, что мужские амбиции и эго имеют довольно много, где мы оказались, что женщины, которым нужно «успокоить» вниз". (Посмотрите, как все ведет обратно в Дэвид Кэмерон?)

На этой неделе зрители были в объятиях о Konnie Huq на Джереми виноградном шоу, попадающих в довольно отапливаемое дискуссию с журналистом Mike Parry. Я думаю, что это справедливо сказать, что она теряет ее дерьмо, и сейчас, кто может винить ее? Ее руки подняты, она стоит, она кричала (не «визг», как мужчины в интернете, заявили). Она злится. И у нее, на мой взгляд, хорошая причина быть. Наблюдая за Brexit заставляет меня хотеть бегать по моей ноге, и мне даже не нужно объяснять, почему на живом национальном телевидении. Но это хорошо задокументировано, совсем недавно и очень блестяще журналисткой Америки Ребекка Трайтестер, что «мы» - общество, особенно мужчины - не понравится или не терпеть злых женщин. Потому что они не действуют, как женщины «должны»; Их ярость, объем и мнения не соответствуют феминизированному идеальному изображению кивнуту, улыбаясь, приятным, никогда не ставить, особенно не ставить мужчин.

Не удивительно, поэтому это были пирс Морган, которые казались наиболее обиженными и напуган о ее гневе. Его самодовольное лицо покрасило красное, когда он осенсировал ее на GMB, надевая голос высокого голоса, как комик, который все еще делает шутки о сексе с театражей. Он повернул Хук в маленьких старых женщин, повсюду людей, к тому, что вы могли бы почти увидеть шелковый шарф, завернутый над его головой, его шея, сгоревшись, все его тело, принимая на эту роль, вилифицирующий злой женщину в какой-то гротескный пантомием старая дева. Считаю, зрители жаловались на OFCOM о «уродливых», «уродство», укрепляя идею, что гнев женщины «непривлекательны», и поэтому не одобрены мужчинами. Морган подрывает из Хук, как бояться для меня, со здоровой дозойСексизм и расизм. И, конечно, когда у него есть его яростные, плевающие вспышки на телевидении живого телевидения, я могу хорошо представить свою защиту, чтобы он был журналистом, просто делая свою работу.

Подобное, что произошло с Шами Чакрабарти, Генеральный прокурор труда тени. Когда она пометила Brexiteer, как «бандиты», и сказал, что один Tory Aide был сопровождался из Даунинг-стрит «на пистолетной точке» к BBC, она обвинила в «Ranting» и используя «воспалительный язык». Незначительно, что она также является женщиной цвета. Для HUQ, так и чакрабарти, пересечение гендерной и гонки соединяет веру, которую они вышли из строя. Для женщин цвета их «разрешенные» барьеры приемлемого поведения даже уже более узкие. И когда они воспринимаются, чтобы выйти из них, возмущение, а издевательство и подрывание, еще больше. «Какая очаровательная женщина ...» написал один человек чакрабарти саркастически.

Это странные времена. Прошлой ночью 21 Тори MPS восстал. «Электронная таблица Фила» Хаммонд, который был канцлером менее шести недель назад, теперь потерял кнут. Рори Стюарт была в наградах GQ, наряду с Дебби Гарри. И самое неприятное из всех, мы позволили Бульллибам попасть в сиденье силы через заднюю дверь. Неудивительно, что все яростно. Все кипятят. Тем не менее, даже в этих самых попытках, проблема все еще кажется женской яростью, а не то, что они бушуют.

комментариев

Добавить комментарий