«Я завидую успеху своего парня, и это разрушает наши отношения»

  • 26-12-2020
  • комментариев

Успех моего парня принес ему карьеру его мечты: он путешествует по миру, делая то, что он любит больше всего на свете (включая меня). Мое отсутствие этого означало, что я провел последние 6 месяцев без работы (извините - «фрилансер»), проводя большую часть своего времени дома в одиночестве, чувствуя себя жалко и только соизволив надевать штаны перед выходом. < / p>

Излишне говорить, что это сильно обострило наши отношения. На данный момент мы попали в круговорот отчаянного желания заставить это работать и поддаемся тем же порочным аргументам. Элемент на большом расстоянии всегда был трудным, но постепенно я заметил, что кое-что еще поднимает свою уродливую голову - вскоре я определил это как ревность. И не таким традиционным способом, которым мы могли бы ожидать появления ревности в ваших обычных ухаживаниях, пронизанных неуверенностью.

Карьерная зависть в наших дружеских отношениях создает препятствия на каждом шагу, когда мы изо всех сил пытаемся добиться прогресса; смотреть, как мой парень мчится вперед в своей (совершенно непонятной и действительно странной) профессии и оставляет меня позади, означало, что я боролась с чувствами, которые я изо всех сил пыталась признать или сформулировать: что, несмотря на мою любовь к нему или его поддержку в прошлом, его успех разрушает меня, что, в свою очередь, разрушает наши отношения.

Мы привыкли верить, что любовь - это нахождение счастья в счастье других. Что мы должны проявлять самоотверженность, бесконечно поддерживать и гордиться их успехами. 'Это так круто!' мои друзья говорят, когда я говорю им, что он делает. И да, я думаю, это круто. Но это не делает то сильное страдание, которое я испытываю из-за того, что я вдали от него, но также из-за моих собственных предполагаемых неудач, кажется менее трудным.

«Проблема в том, что эта проблема не является» «Я часто вспоминаю терапию для пар, потому что людям стыдно за то, что они считают« необоснованными »чувствами», - говорит Ширли Кей, эксперт по отношениям из лондонской терапевтической службы Coupleworks. «Очень важно нормализовать чувства ревности и зависти, потому что каждый испытывает их в то или иное время. Секрет в том, чтобы знать их и выражать так, чтобы ваш партнер мог их услышать и переварить. Это требует от человека знакомства и понимания того, что они чувствуют, чтобы это стало ясным ''.

Когда он приступил к работе, я знал, что на большие расстояния я не могу подготовиться, и на этом этапе мы сделали рациональное решение расстаться. Мы любим друг друга, но жизнь помешала нам, и мы оба решили поставить себя и свою карьеру выше того, что было прекрасными отношениями. Но когда через несколько месяцев после его ухода я обнаружил, что все еще изо всех сил пытаюсь добиться какого-либо прогресса, я рухнул, связавшись с ним в череде отчаянных писем, потому что (как это принято среди отвергнутых любовников) я заблокировал его во всех социальных сетях.

К Новому году мы оказались в деструктивном цикле, в котором я постоянно разочарован тем, что, поглощенный этой новой жизнью, как он есть, он либо не может, либо не хочет дать мне поддержка мне нужна от него. Мы столько раз расставались по телефону, что это уже ничего не значит.

По его собственному признанию, он самый счастливый и самый удовлетворенный из всех, что когда-либо были. То, что я был на самом низком уровне, оплакивал свои отношения и был на грани отказа от карьеры, только усложняет его жизнь. Он не хочет хлопот.

Может быть, если бы мы смогли установить взаимовыгодные отношения, было бы легче. Попытка повторить попытку после первоначального разрыва была нашим способом оставаться преданным, но расстояние и наши противоречивые графики делают это практически невозможным - в сочетании с тем фактом, что мне мучительно слышать подробности его новой блестящей жизни, карьерная зависть порождал в наших отношениях огромные проблемы, даже более серьезные, чем само расстояние.

Делает ли это меня плохим человеком или плохой девушкой? «Потребность в терпении и сострадании к себе является ключевым моментом, и понимание того, что следует или не следует» (я не должен так себя чувствовать или я должен чувствовать себя так), не позволяет нам полностью обработать это чувство. , - говорит Ширли. «Нам нужно знать и принимать то, что это аспект нашего характера, но не всех нас. Другими словами, иногда мы не можем поддерживать и радоваться за других, а иногда мы можем; оба существуют в нас ».

Когда« Ла-ла-Ленд »вышла в кинотеатрах, я пошла посмотреть ее со своим соседом по квартире через некоторое время после того, как ушел мой парень. Его хвалили как честное воплощение любви, когда два человека позволяют друг другу развиваться и расти в своих стремлениях. Концовка, конечно, печальна, но общепризнано, что они двое «поступили правильно».кино, чувство вины за то, что я сделал невероятное время для него трудным из-за своей нужды и отчаяния. Но это был мужчина, который любил меня годами. Который до тех пор, пока его не вырвали из безвестности и перетащили на другой конец света буквально за несколько недель, был моей самой большой поддержкой и вдохновением. Неужели так неестественно чувствовать себя брошенным или возмущаться его счастьем? Мои друзья часто говорят мне «да», это так. Но мне это не кажется таким простым.

В «Ла-Ла-Ленд» персонаж Райана Гослинга уходит, чтобы наслаждаться славой и богатством, в то время как его девушка продолжает бороться через беспощадную местность, в которой они когда-то вместе прошли. А после первоначальной неизбежной феноменальной похвалы последовали более провокационные аналитические статьи. Возможно, эти двое отказались от любви, поставив друг перед другом свой эгоизм и эго и отвернувшись от самого главного - любви. Все это звучит немного грубо и идеалистично, а голливудские изображения Голливуда, конечно, дико сатирически. Но для меня это случилось в трудное время. Я не хочу отказываться от любви и долгое время отчаянно цеплялся за обещания, которые он мне давал, которые медленно, но верно теряются в тени его нарастающего успеха. Его достижения подпитывают мою неуверенность в себе, и у него нет терпения исправить это.

Прошло уже шесть месяцев, и в течение моей собственной жизни мне удалось найти более прочную точку опоры и получить помимо карьеры и тяжелых эмоций, которые меня утомляли. Мы все еще не пришли к каким-либо твердым выводам, и ставки все еще очень высоки, но я надеюсь, что мои собственные вещи, на которых нужно сосредоточиться, снимут часть давления, полагаясь на него в плане стабильности. Я учусь (как мне часто приходилось делать в прошлом), как надевать шоры и концентрироваться на пути, который мне предстоит.

Ширли соглашается: «Это неправильное представление о том, что наши партнеры являются ответственны за нашу жизнь и наше счастье. Они могут поддержать нас в нашей борьбе, но это все ». А поскольку мы не могли в конечном итоге поддерживать друг друга, возможно, это лучший способ.

Может, это и не голливудский финал, но тогда и Ла-Ла-Ланд тоже.

Понравилось это? Возможно, вас также заинтересует:

Будете ли вы чувствовать себя нормально, работая в сомнительной с моральной точки зрения компании?

Gemma Styles: странное давление в реале, связанное с продолжением подписки в крупных социальных сетях

Стили Джеммы: Instagram не равняется достижению

Подписывайтесь на Марианну в Twitter @ mmanson1992

Эта статья изначально появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий