Горячая новость: Как починить кондиционер

Часы ORICO - это праздник материалов, механики и математики.

  • 30-12-2020
  • комментариев

По словам дизайнера Пуйи Хоссейнзаде, часы ORICO - это сначала произведение искусства, а позже - часы. Фактически, его точные слова таковы: «В то время как наше технико-эстетическое кредо - открыть прекрасное часовое дело миру искусства, спорта и стиля жизни, наша цель здесь с ORICO заключалась в том, чтобы взяться за архетип часового дела как изящного искусства, с производительность в качестве дополнительного бонуса. ORICO - это часы, в которых сочетаются традиции часового искусства и новаторские концепции ». ORICO имеет каркасный внешний корпус, изготовленный из титана Grade 5 для повышения прочности. По обе стороны от него расположены сапфировые кристаллы, которые позволяют смотреть прямо в часы внизу, как спереди, чтобы читать время, так и сзади, чтобы полюбоваться их великолепным механическим автоматическим механизмом.

Вдохновение ORICO проистекает из геометрии и спиралей Фибоначчи, которые проявляются как на передней, так и на задней стороне часов. На передней панели используется спиральная рифленая текстура, обработанная прямо на циферблате часов, акцентированная асимметричным набором дополнительных циферблатов в положениях 1:30 и 4:30 (если вы действительно внимательны), а также пружинный баланс, покрывающий большую часть нижний левый квадрант. Часы поставляются с заводной головкой для настройки времени, кнопкой прямо над ней для настройки даты и фосфоресцирующими циферблатами, которые позволяют отображать время и дату в любое время дня.

Переверните ORICO Over, а его союз математики и механики демонстрируется в других великолепных деталях, причем механический механизм виден через заднее окно выставки. Он покрыт ротором из меди, бронзы и белого золота, на котором замысловато вырезана похожая спираль Фибоначчи. Корпус скреплен шестью титановыми винтами, которые делают часы видимыми, чтобы усилить внешний вид часов, и водонепроницаем на глубине до 30 метров. По обеим сторонам корпуса находятся силиконовые ремешки уникального вида, напоминающие скелет, которые прекрасно дополняют эстетику часов.

Дизайнер: Pouya Hosseinzadeh

комментариев

Добавить комментарий