2014 в Hashtags

  • 29-06-2021
  • комментариев

Топ 10 хэштеги 2014 года 2014 года - великий маркер поколения Y. Мы проводим большинство часов бодрствования (там были исследования, мы клянусь, но вы уже знаете) приклеены к нашим телефонам, проверяют Facebook, Instagram, Twitter и каждый другой портал доступен. Один из способов поддержания WTF мы сделали этот год, посмотрев на эти современные вехи нашего проводного поколения, хэштеги. Каждый день каждый день сотни микрого разговоров, и не все они относятся к одному направлению и 5SOS. Так вот наши самые значимые из года. Прочитайте их и возьмите тустоищиеся и ностальгические для некоторых больших моментов цифровой солидарности, которые могут, или, возможно, не сделали ничего, чтобы повлиять на любые изменения IRL.

#AlsiceBucketcherLEnge

OK , Хорошо, так как на нашу голову бросая ведро из холодной воды, чтобы повысить осведомленность и не всегда денег для исследования ALS, мы чувствуем себя крошечным бит глупым. Но движение не только заработало деньги за причину (некоторые оценки сидят на более чем 100 миллионов долларов), но обратившись к чему-то, что в новостях в новостях не было внимания к тому, что в новостях ничего не было. Вы могли бы заставить нас одеть голуби, как моряки, и мы сделали бы это для подражания.

#bringbackourgirls

Хотя было важно показать солидарность по вопросу более чем 200 девочек похищены Boko Haram, (все из Малалы в Мишель Обаму в Кара Делевингне поставили свой вес за кампанию) Движение #bringbackourgirls не принесло ни одного из девушек. Это, однако, оказало давление на нигерийское правительство, чтобы решить терроризм в своей стране и повысить осознание того, насколько сильно религиозные экстремизм атакует основные права молодых женщин

#sochiproblems

Россия гордо придерживалась зимней Олимпийской игры, но, к сожалению, также придерживалась некоторого довольно подпонского корпуса для самых совершенных спортсменов в мире. Cue туалеты прямо рядом друг с другом (без двери кабины), оранжевая вода, исходящая от кранов иоткрытые провода. На улицах Сочи было не намного лучше, с пакетами бездомных собак, роумингом, и трава, распыляемая блестящая зеленая зеленая, прилежная зимних олимпийских игр. Это было довольно лол, чтобы посмотреть страну, не получаю дерьму вместе после проведения месяцев, удивляющихся, как гей-пропаганда «принесет страну в дурную связь».

#breakteInternet

Бумажный журнал решил использовать Хорошо-дух - это сфотографировано - и то, какая фотография Ким Кардашьяна всплывает шампанское, над ней, по ее голове, чтобы всплеск в стекло на вернении ее нижней части, чтобы продать множество копий в 10 долларов США (£ 6,35 ) журнал, о котором люди могут не слышать.

#blackfriday

Британские супермаркеты позаимствовали, что возрастная американская традиция погибших телевизоров в половине их цены на день после благодарения (также Последняя зарплата до Рождества), отправляя сотни покупателей в безумие. Они не совсем приходили к тому, что люди действительно действительно нравятся дешевые электрические товары, и, к сожалению, несколько арестов должны были быть сделаны после того, как безопасность не была организована достаточно хорошо, чтобы справиться с спросом.

#blackLivesMatter < / p>

Это слоган текущих протестов против предрассудков и стереотипов, окружающих черных людей, которые ведут к грандиозным присягам, отказываясь предсказанию американских полицейских для убийства безоружных черных людей, таких как Рниша МакБрайд, Майкл Браун и Эрик Гарнер. Другие хэштеги вокруг этой темы включают #ferguson, где люди сообщали о том, как полиция лечила тех, кто протестует в убийстве местного жителя Майкла Брауна, а также #ftheygunnedmedown.

#harrydontlickanythingthingthingthingthingth > Гарри Стили обратился к твитаму порнозвезда, который пошел по линии «любимого этого, если хочешь лизнуть это», сопровождающуюся с изображением ее, дрочив себя! Ый легионы стилей Фэнжем, как-то думаете, что сливочное масло не тает в этом дерзкий широкий устье его, умоляя и умоляя его не лизать'что-нибудь'. Это стыд, потому что мы действительно не думаем, что Cunnilingus получает достаточно хорошего повторения.

# Leak4jlaw

Фапция была смешным событием, когда хакеры просочились нагрузки изображений знаменитостей. Частные, интимные фотографии, которые они взяли и не поняли, автоматически резервировались до облака. Некоторые Wiseguys в 4Chan - где были объявлены утечки - решили использовать тот факт, что многие молодые женщины идоривали Дженнифер Лоуренс (она самая большая звезда действий года, фанатов фанатов), чтобы заставить их разделить и загружать фотографии в солидарность. Некоторые из этих людей даже создали поддельные профили голых девушек, чтобы они могли получить # Leak4jlaw Hashtag. Тем не менее, нагрузка парней всех форм и размеров решила выполнять свои уродливые позы, возьмите селфи, а затем загрузить их в Twitter, что означало, что кто-нибудь надеется на выстрел, чтобы сокрушить, был встречен с окончательным убийством. Как это за солидарность?

#yesallwomen

После того, как Эллиот Ротгер создал анти-женщины манифест (он также исповедул ненависть всем людям, которые спят с женщинами, потому что он ревновал Они получали что-то, что он чувствовал, имел право на) и пошел на убийственное время в Ислах Виста, некоторые женщины в Twitter были расстроены в связи с этим. У него не только шесть человек, ненужно умер (он повернул пистолет в потом), а 13 был ранен, но Родгер был - для некоторых - продукта общества, которое учит мужчин, что они имеют право на внимание женщин, органы и секса. Многие мужчины ответили на хэштег #Ноталлмен, объясняя, как не каждый человек такой душумный пакет. Было интересно, но мы полагаем, что люди потратили столько времени, чтобы войти в борьбу с привлекательными культурными нормами, а не кричать «О, но это было не я, кто это сделал», может быть сделан больше прогресса. Ответ на #notallmen был #yesallwomen, где они говорили о том, как, пока не каждый человек сексист, или на самом деле на грани убийственного здравоохранения, каждая женщина столкнется с каким-то сексизмом или мисоссимиЖизнь.

#whyistayed + #whyileft

в мае, видеосматы возникли из Рэй Райс, американский игрок NFL, вытягивая его прошедший беседу, Janay Palmer из лифта на Отель Atlantic City в день Святого Валентина. НБА ничего не сделала об этом. Тем не менее, в сентябре видеоматериала изнутри возникли подъем. В этом вы видите, что произошло - Джанай ударил Рэй, но затем он ударил ее в стену лифта, выбивая ее. Дебаты пробивались между спортивными чиновниками о том, как долго НФЛ должен приостановить его. Сначала они дали ему две недели. Нелепы, верно? Поэтому они забанили его бесконечно. Затем он выиграл апелляцию, и он вернулся играть в футбол.

Что касается Janay? Ну, она сейчас рис Янэй, когда она вышла замуж за Рэй. Что привело к людям, удивляющимся, почему, черт возьми, она оставалась. Это было там, где хэштеги получили очень интересные. Поскольку выжившие о внутреннем насилии использовали этот разговор как возможность объяснить различные причины, по которым они оставались в насильственных отношениях, показывая, что это не их вина, если они это сделают. Затем, чтобы добавить к этому, возможно, чтобы противостоять его, люди начали #whyileft, говоря о том, как они вышли из оскорбительных отношений, наконец, давая эту историю положительному спину.

Следуйте в Sophie на Twitter @sophwilkinson < / p>

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий