Дипло Тейлор: DJ говорит, что Swift «очень стратегически со своими друзьями»

  • 28-06-2021
  • комментариев

Тейлор Свифт - это «очень стратегически со своими друзьями», согласно диплому. 36-летний диджей и одноразовый человек на руке Кэти Перри считает, что певец «Пустое пространство» очень умно, когда дело доходит до своего выбора парлов и боится, что говорить об этом, может рисковать его безопасностью. < / p>

Он сказал в февральском издании журнала GQ: «Тейлор Свифт очень стратегически со своими друзьями и врагами. И я знаю много секретов. Я не могу разглашать, но я знаю много вещей о ней и Я напуган. Я напуган для моей жизни. "

Дипл, настоящее имя Томас Уэсли Пенц, находился в журнале как часть его устаревшего проекта, который подчеркивает важные« музыканты, которые имеют значение ». После того, как статью впервые появилась онлайн, цитата была быстро (получить?) Удалена, но теперь загадочно обратно в Q & A.

Это не первый раз, когда пара пришла в голову; В прошлом году дипло попросил поклонников в Твиттере заложить деньги на кампанию «Получить Тейлор Свифт добычей», что привело к T's BFF Lavere Tweeting: «@Diplo мы должны сделать что-то о вашем крошечном половом члене, пока мы на нем HM».

Diplo ссылается на инцидент в GQ, говоря: «Так много отличных альбомов вышел на эту неделю, и все люди говорили о всей большой прессе, я против лорда, и Ким Кардашьян. Никто не охватил музыку. И это смешно, потому что я и лорд, мы на самом деле друзьям, и это было забавно, в шутку разговор.

"Так много таблоидов использовали его, чтобы сделать его историю, когда это не было. Буквально, это была такая щечная шутка с обеих сторон. Я думаю, что Тейлор Свифт является таким эффектным характером, что это было потому, что она была вовлечена, что она стала действительно большим ».

Между тем, Express The Diplo's Excriend Katy Perry, 30, по слухам, по слухам Цель на Тейлор во время ее супер-чаша полувременных характеристик. Певица «Dark Horse», очевидно, будет петь новую песню «Она настолько жутко», считая, что это ответ на «плохой крови Тейлора», которая подвергает деталям вражды с кем-то, кто может или не может бытьКП.

Taylor, 25, никогда не признал, что песня, из ее альбома 1989 года, окадно, но она сказала о неопознанном конкурентам: «Мы прямыми врагами. И это было T даже о парне!

«Это пришлось делать с бизнесом. Она пыталась нанять кучу людей под мной. "

Лаура Дональдсон. Следуйте лауре на Twitter @lauradonalson _

комментариев

Добавить комментарий