Группа инсайдеров чата и жевать в группе посторонних

  • 21-05-2021
  • комментариев

Дизайн аутсайдеров Скотт Стернберг всегда избегал шоу взлетно-посадочной полосы, выбирая вместо этого театрально-поэтапные дисплеи в следующем сезон, поэтому для его инаугурационного шоу дизайнер создал уникальный подиум опыта в пространстве мероприятия по течению на запад. 37-я улица. Существуют, были, по сути, три взлетно-посадочные полосы, граничившимися тремя спиной к задним рядам алюминиевых скамейки, лучше подходящие для футболистов средней школы второй струны, чем Linda Fargo. Это гарантировало, что почти все получили сиденье на переднем ряд, хотя требуют более строгого тренировки для моделей, которые были вынуждены змеями через три прохода.

Дональд Гловер прибыл, чтобы найти свое место, а печенье, рядом с Анна WinTour. Однако через несколько минут сообщество звезда просила закусить на скамейку, когда Тави Гевинсон, носил печать леопарда и свитер COSBY, который выглядел как коробка карандаши, взорвалась, была сопровождена до сиденья непосредственно рядом с мисс Витур. Г-жа Гевинсон положила вручную руку и немного улыбнулась в миссе Витур, прежде чем сидеть, а затем, когда сглаживаю свою юбку, когда-то сидит, г-жа Витур повернулась к 15-летнему и сказала с некомбитарным обязательством и маленькой радостью, «Привет, как ты? Приятно видеть вас снова. "

через проход Stefano Tonchi тряснул на его печенье, как Азиз Ансари, сидя рядом с мистером Тончи, жестикулировал во время разговора со своим соседом. Канье Уэст, Саймон Дуонань и Кидские Куди также были присутствовать, хотя и несмотря на него наблюдателя.

Несколько мест от г-жи Витуура и г-жи Гевинсон, Дерек Бласберг и архитектор Рафаэль Карденас, сидящие рядом друг с другом Вернулись к спине с Кирстенской Данстом, давней группой вентилятора посторонних и новой поверхности бренда, а динамичный дуэт открытия церемонии Duo Duo Humberto Leon и Carol. Г-н Бласберг повернул свой туловище, чтобы пообщаться с г-жа ликим, и мистер Леон кондитуруют свой аппетип для определенного мужского леопарда Cardigan, который является частью самого последнего коллекции Хлои Севиньи для церемонии открытия. ТоОгни, наконец, диммед, и мистер Бласберг пришлось поворачиваться вокруг. Шоу началось, и довольно шоу было.

-Члоя Malle

комментариев

Добавить комментарий