Любопытный случай занавесок Джека Глема, и почему он пренебрегает

  • 02-07-2021
  • комментариев

Если эти фотографии Мэтта Хэнкока угрожали отправить свою горячую девочку летом прямо к глубокой замораживанию и поставить свое либидо на скамейке, Спаситель: Англия футболист Джек зеленоват.

до трех недель назад 25-летний был наиболее известен футбольным фанатам в качестве одной из самых ярких звезд премьер-лиги («творческий, талантливый плеймакер» по моему отцу, хотя я не знаю, что это значит). Теперь после исторической победы в Англии против Германии в евро прошлой ночью он также был помазан случайным объектом похоти на многие в нации, по крайней мере, в соответствии с реакциями жаждущих социальных сетей на его последующее собеседование. Это похоже на цепь Коннелл снова.

Очарование тогда? Его ноги, некоторые говорят. Его Rapscallion, Джек, поведение парня, скажи других. Я говорю все вышеперечисленное, но короноващаяся слава Великобритании, нерешительно, его волосы. Мое известный исследователь раскрывает, что он часто носит его, скончатое, что, по-видимому, достигает комбинации марокканского масла, воска и волос (Heartthrob Hairs). Но именно в его гибкую занавесенную форму - настолько великолепно обильно, что она должна быть приручена от волос, когда он играет и полон, что выглядит подозрительно, как солнце в ближайшие моменты - что нам действительно работают «гериатрические тысячелетия». P>

Возможна возврат к 1990-х годам, «Делает воспоминания о моем огне», Леонардо Дикаприо в Титанике, а то же желание придерживаться его на стене моей спальни. Это Павел Николс, Дэвид Бекхэм, Джаред Лето и практически о каждом члене Бойбанда из десятилетия (MARC OWEN! Ник Картер! Стивен Гатели!). Это чваивание, популярные мальчики на заднем сиденье школьного автобуса с именами, такими как «Льюис». Это волосы - мой пропастительский мадеелин; Это заберет меня прямо к моему растущему, смущенному, подростку сексуальности. Я почти не почувствую запах Africa Lynx отсюда.

Современный самсон в голени в голени с детским голени, Grealish - это предельное основание. ОнПротивоположность того, что я преследованию в реальной жизни (который есть, мужчины, по крайней мере, в два раза больше, с половиной столько волос). Но основное сокрушение - это не тот, кого вы можете вообразить себя знакомствами - и, да, я представляю, что я представляю себя знакомствами со временем знаменитости, это только вопрос времени Джефф Голдблюм. Часть очарования состоит в том, что вы должны, и, вероятно, делаете, лучше узнать (я слышу, что я не единственная женщина с терапевтом и степенью и любую среду для вкусиной мебели середины века, которая упала на занавески). Базовое влюбленность просто чистая, ненаправленная посадка - и я полностью виноватую во владение моим внезапным и либеральным использованием слова «посадка». Во всяком случае, после того, как год быть строгим и разумным, сексуальная простота базовой сочетания более желательна, чем когда-либо.

Говорят, вы никогда не должны встречаться с вашими героями, и я не думаю, что вы должны знать слишком много о вашей основной раздавливании. У меня скучающая биографическая информация о берегах, и нулевое желание приобрести его. Друг послал мне видео Тикток, в котором он, кажется, не знает, что такое энциклопедия. Мне все равно! Он, кажется, одевается с игрового туалета на остров любви с высоты. Мне все равно! В настоящее время он играет на виллу Aston. Я не знаю, где это, но мне все равно! Наиболее расщепленным, потрясающе разбило ограничения коронавируса (не один раз, но дважды) и умолял виновным в небрежном вождении, неоспоримо идиотически, безрассудных и любезно эгоистичных ходах. Мой совет будет состоять в том, чтобы сохранить свое восхищение от головы Marcus Rashford.

Тем не менее, ни один из этого не уменьшается, не уменьшает статус взыскания Grealish, ни его огромный вклад в традицию губернатора Ye olde. Для вашего рассмотрения: Дэвид Бекхэм's Hoxton Fin (и мужская булочка и мохавк и скинхед, и, ну, каждая прическа, которую он когда-либо имел). Лиопардовые принты Paul Pogba Pogba. Antoine Griezmann's 'Grezmannia' и French Lyits. Лысый головы Роналду и странно изолированные бахромы. Все манеры самодейны (известь Djibril Cisseзеленый; Freddie Ljungberg's Red). The Grealish не единственный на нынешнем отряде в Англии на нем; Фил Фоден обесцвечил его в дань уважении Gazza.

для футболиста, как замашина, говорящие волосы говорят, не просто Savvy (способ выделиться на поле с 22 людьми; 23, если вы включите Рефери - важный для потенциала одобрения) Это гибкий. Даже если «делает делать часы в салоне и десятки продуктов, чтобы снять, у него всегда есть воздух самопроизвольного решения, сделанного на щитке, делающем об этом (стоит того, чтобы за лолс», наверное). Он говорит: Я так подходит, мне не нужно слишком серьезно относиться к себе. И это красота базового влюбленности, это то, что вам не нужно, чтобы их слишком серьезно относиться.

комментариев

Добавить комментарий