Откуда наша одержимость от «маленькой мисс идеальной»?

  • 12-07-2021
  • комментариев

Мы не на рынке добивающихся широких обобщений о людях на основе их репродуктивных органов, которые они имеют, но, давайте посмотрим на него, когда дело доходит до перфекционизма США, у нас есть несколько вопросов. Принимая во внимание, что люди, кажется, могут весело смешаться, не позволяя их небольшим ошибкам править своими жизнями, мы склонны полностью (и без необходимости) бить себя за достижение чего-либо менее 100%. Будь то наша любовная жизнь или работает или наша дружба, для многих нас, когда мы трахаемся даже малейшее, что это может чувствовать, что 9/10 на самом деле равно нулю.

Это то, что не осталось незамеченным Лучшие школьные девочки Оксфорда средней школы, которые находятся на стремлении, чтобы остановить учеников, одержимыми быть одержимыми быть идеальными. В инициативе, которую они (несколько ужасно) называют «смерть маленькой мисс-Идеальной», включают тесты, которые становятся постепенно сложнее в течение срока, поэтому ученики не могут ответить на них в попытке показать девушек, которые «хорошо не получить все верно'. Государственная мессес Джудит Карлайл сказал: «Настоящая жизнь не о совершенстве. Даже самые успешные жизни имеют свою долю отказа от неудач, разочарований и сбоев. «Она также добавила, что, в отличие от мальчиков, девочки слишком заинтересованы, чтобы удовлетворить ожидания других людей за их жизнь и выше, добавляя, - у меня было Родители в моем исследовании, которые сказали: «Я хочу, чтобы моя дочь поехала в Кембридж, чтобы изучить архитектуру», и я обратился к ним и сказал «мило, но что хочет твоя дочь?» Похоже, девушки настолько стремятся не отпускать людей, мы можем позволить одной ошибке определить нас.

Я, безусловно, виновен в том, чтобы позволить одной ошибке разорять дерьмо-тонны хорошей работы, и она началась, когда я начал был подростком. Я получил (скромный хвастовство!) Все как и * для GSCE, например, бар C в физике. Нет большого значения, верно? Так почему я всегда веду с этой плохой отметкой, когда говорю людям о своей школьной жизни? Потому что это несовершенство - это черная маркаРазрушайте мою иначе блестящие белые записи и, в результате, он (по крайней мере, в моей голове) определяет всю мою среднюю школу. Также это относится к моей взрослой жизни. Когда я оглядываюсь на мою карьеру, это всегда те интервью, которые я опушил, и эти сроки, которые я пропустил, торчал в моей голове. Кто заботится о том времени, когда проводим пресс-конференцию перед огромной толпой профессионалов отрасли? Помните, что вы бросили эту папку в интервью, вы идиот? И даже не заставляй меня с моим несовершенством с моими романтическими отношениями - в основном потому, что, если вы сделаете, это будет держать меня всю ночь, беспокоясь ...

Я не просто тревога беспокоиться - Подавляющее большинство офиса чувствует себя так же. Один из нас стал настолько одержимы тем, что она не могла получить точно правильный цвет красного цвета для обложки ее диссертации, полностью омрачивает всю гордость, которую она сделала в трех годах безумной тяжелой работы. И другой, только сегодня, описал, как она почувствовала позор, когда она почувствовала, когда она заметила орфографическую ошибку в (иначе идеальную) электронную почту, которую она отправила - почему мы так много давления на себя?

»от моего коучинга И консультирование опыта женщины, имели тенденцию быть более жесткими на себя, «профессор Стивена Палмер из городского университета Лондона, автор избиения низкой самооценки с CBT на разговор. «Особенно в районах они считают действительно важными. Например, на рабочем месте некоторые могут попытаться избежать провала, не вкладывая себя вперед для продвижения и не поднимая другие возможности, которые могут быть ограничивающими карьеру ».

Так что есть явно проблема, но проф Стефен Палмер Не верит, что это то, с чем мы родились - поведение изучено. «Как дети, многие из нас учится у наших родителей или других значимых других, оценить себя на основе наших черт или что мы делаем поведенчески. С критическими родителями, преподавателями или братьями и сестрами мы можем узнать, что все, что мы делаем, не достаточно хорош, и мыМожет развивать основную веру, которую мы гуляем с как взрослые. Мы попадаем в ловушку самооценки, потому что если вы скажете, что вы в порядке из-за чего-либо, то однажды вы можете потерпеть неудачу или потерять его (например, ваша внешность, ваш партнер, владение имуществом, провалить профессиональную квалификацию и так далее). Кажется, есть непропорциональное количество проблем, подобных этому для женщин, так что неудивительно, что мы настолько сложны на себя.

Prof Stephen Palmer, однако, стремится указать, что некоторые женщины могут избежать этого - и Так может все мы. «Вы можете сломать цикл. Чтобы избежать самооценки в ловушку, сосредоточиться на рейтинге вашего поведения, но никогда не по оценке себя как человека. Учитесь принимать себя, бородавки и все с сильными предпочтениями для улучшения, но реалистично вам не нужно. Например, скажи себе: «Я потерпел неудачу, но это не значит, что я неудача. Я все еще могу принять себя. Интересно это может уменьшить беспокойство и повысить производительность. Вам нужно сосредоточиться на усилении самооценки и озвучивания всей концепции самооценки. '

Так что билет, по-видимому, оценивает наши успехи и неудачи, но никогда не позволить им определить вас как человека - это Срок неудачи почувствовал бы, что только одна из тех вещей, которые происходят, а не полное убийство нашего персонажа. Вероятно, то время, я прошел всю эту вещь GCSE GCSE, не так ли?

Следуйте за Софи в Twitter @sophiEcullinane

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий