Tattoo Artist Bang Bang показывает свои любимые клиенты знаменитостей

  • 06-05-2021
  • комментариев

Кит "Банг Банг" Книга МакКурды будет доступна 17 ноября. (Фото вежливость Кит МакКурди)

Постоянство татуировки - это что-то для художников татуировки, чтобы подумать о том, как поместить игла к коже клиента Отказ Зная, что постоянные произведения искусства будут видны миллионами людей, учитывая общественную известность человека татуированного, является еще одним фактором.

Однако Кит "Банг Банг" МакКурды все время тянет это Будучи одной из самых известных художников татуировки в Нью-Йорке, особенно признали за свою работу с знаменитостями.

Джастин Бибер, Кэти Перри, Рианна, Леброн Джеймс, Кара Делевингн, Селена Гомес, Деми Ловато, Рита Ора и Крис Браун - это только некоторые имена в длинном списке знаменитостей, которые Bang Bang положил свой бренкий.

в своей новой книге, Банг Банг: Моя жизнь в чернилах, которая доступна 17 ноября 17 ноября Художник в разыграть много историй татуировки знаменитостей. Книга также ориентирована на рост славы в индустрии татуировки и наставников, которые он наносил удар по пути.

"Книга охватывает то, что значило больше всего в мою карьеру и для меня лично. Это также то, что я сбил меня; Это в основном лучший [путь], который я могу описать, как я стал Bang Bang на 200 страницах », - сказал мистер МакКурды наблюдателем. «Я никогда не давал слишком много думал о своей истории жизни раньше. Честно говоря, я никогда не думал о себе как о самостоятельном. Я всегда вижу себя так же, как Кит, не так, как кто-то известный или успешный ».

Cara Delevingne и Bang Bang (Фото: вежливый Харпер Коллинз).

MR. МакКурди подчеркнул, что основным перком татуировки знаменитостей является бесплатная реклама, которая поставляется с каждой работой. «Знаменитости действительно просто люди. То, что отличается, - это достижение у них, - сказал он. «Слово устье всегда было самым большим проспектом, чтобы принести новую клиентуру». Он продолжал объяснить, что татуировки, которые он сделан для знаменитостей, не обязательно разумны, но их сила лежит вДвери они открывают для него и его компанией.

Когда его спрашивают о его самых запоминающихся встречах знаменитости, мистер Маккарди упомянул свою работу с Леброном Джеймсом. «В любое время я еду путешествовать на клиента или когда они приглашают меня в свои дома, это всегда особенное. Я поехал в дом Леброна Джеймса, и он прикосновелся к нему и его семье. Я буду помнить это на всю оставшуюся жизнь. "

Рианна создала предисловие за книгу, и в записке она разрабатывает свое восхищение художником, начиная с анекдота о том, что она встретила его Отказ «Моя любимая татуировка по-прежнему первая удар, сделала санскрит на моем бедре», - пишет она. Певица рассказывает о том, как она пришла доверять Банг Ура и как она ценит честность художника. Она также упоминает тот факт, что он убедил ее изменить позиционирование первой татуировки, которую он сделал для нее. Она заканчивает предисловие ласково, писать, «взрыв инвестирован в его арт - это не о деньгах. Это действительно редкое и очень особенное. Я люблю тебя, Bang Bang! »

Как оказывается, что восхищение взаимно. Г-н МакКурды объяснил: «Я спросил [Рианна], а также несколько других моих влиятельных клиентов к интервью для книги. Когда Rihanna была опрошена, она пришла лично и просто говорила от сердца таким образом, чтобы коснуться меня, - сказал он. «Я не мог думать о другом пути для людей, чтобы понять, насколько она полезна в моей карьере, но, более того, я хотел, чтобы она узнала, как она была полезной. Никто не приближается к ней в моей голове ».

Рианна, демонстрируя какую-то работу Bang Bang (фото: вежливость Харпер Коллинз).

При рассмотрении содержания книги г-н МакКерди подчеркивает что у него много осталось в его списке ведров. «Я все еще чувствую, что у меня так много, и я не где я хочу быть. Я не думаю, что большая часть моего подъема, потому что у меня все еще больше, чтобы сделать, - сказал он. «Я усердно сейчас работаю, чтобы работать позже. Любой может стать успешным, но требуется много для поддержанияЭто. "

Он также признает, что его успех еще немного удара. «Я удивлен, когда кто-то узнает меня. Это унизительно, потому что я просто ребенок из Делавэра. "

Мистер. McCurdy не предпринимает перерыв после выхода Bang Bang: моя жизнь в чернилах. «Если я стою еще, чтобы посмотреть на мои достижения, я не двигаюсь вперед. Мне всего 29, и я не чувствую, что ударил мой пик. Есть гораздо больше. "

комментариев
DmitriyVladimirovich

03-08-2020

Всегда рады предложить профессиональные услуги: "Эффективная ликвидация онлайн-сайтов мошенников или ваших конкурентов!" Каким способом мы это делаем?! - У нас опыт - 10 лет. - Конфиденциальная разработка. - Наращивание серьезной ссылочной массы вирусными и порно ссылками. - Все поисковики мгновенно реагируют на наши применяемые технологии. - Тексты на сайте спамятся, они мгновенно становятся неуникальными. - У нашей компании очень большие возможности и долгий практический опыт в этом направлении. Стоимость 70$ Полная отчётность. Оплата: Qiwi, Yandex.Money, Bitcoin, Visa, MasterCard... Телега: @exrumer Skype: xrumer.pro WhatsApp: +7(977)536-08-36 маил: support@xrumer.cc Работаем со Студиями!

Добавить комментарий