Внутри одного рекламного агентства сверху рождественские выбросы на позолоченной лилии

  • 20-04-2021
  • комментариев

Lisle Richards, Гарри Пчела, Эрик Маркс (Фото Мэдисон Макгау для BFA).

Эрик Маркс и Лисл Ричардс «Позолоченная лилия» была включена на голову все во имя Рождества прошлой ночью. Подземная точка доступа, известная своими золотыми банкетами и пульсирующей люстрой, сыграла в хосте ежегодного рождественского рождественского рождества, который растянулся в Wee Way.

eron preston, virgil abloh (фото Madison Mcgaw для BFA). < / P>

Гарри Пчела, основатель рекламного агентства сосредоточился на Mobile First Creative, проводил суд на вечер, выставленные на приглашение как «сумасшедшие 88 ночей». Он начался с кубками по пеноме, подписи для многих рэперов, часто удерживающих сомнительное содержание. Затем пришла труппы танцоров, которые приказали вниманием комнаты с скоординированной рутиной, установленной на возврат рэп-хитов. Футболка одной танцора соответствующим образом трубатировала выбор Софи: «Пицца или икра?» Как это был вечер как высокого и низкого удовольствия.

Ying Yang Twins (Фото Madison McGaw для BFA).

eron preston, который, возможно, наиболее известен своим недавним партнерством New York Week Week с кафедрой санитарии Нью-Йорка , взял на себя DJING пошлины на толпу, которая включала Кори Кеннеди, Вирджил Абло, а затем, Инь Ян Близнецы. Гитмакеры в начале 2000-х годов, которые на самом деле не на самом деле близнецы, держали суд в банкетре до команды микрофонов, чтобы выполнить свой удар Smash 2003, «получить низкий».

Zach Weiss, Сара Аманда Breay (Фото Мэдисон Макгау для BFA).

комментариев

Добавить комментарий