Горячая новость: Как починить кондиционер

Доминик Стросс-Кан Уэй переплатил за его таунхаус в Трибеке

  • 14-01-2021
  • комментариев

Прощай! (Гетти)

«У меня никогда не было ничего подобного, это было намного больше, чем любая другая сделка со знаменитостями, которую я совершил», - сказал Роберт Дворин о своем новом листинге на 153 Franklin. Улица в Трибеке. «Это был другой уровень, это был весь мир. Это было на первых полосах каждой газеты, многих газет по всему миру. Не знаю, сколько сделок - не знаю, будет ли у меня когда-нибудь такая сделка снова ».

За 50 000 долларов в месяц или 13,995 миллиона долларов навсегда дом Доминика Стросс-Кана. - гнездо для арестованных может стать домом.

На самом деле это меньше, чем 60 000 долларов в месяц, которые г-н Стросс-Кан платил во время своего четырехмесячного пребывания - факт, который, по-видимому, никто не потрудился проверить, как все предыдущие новостные репортажи (в том числе The Observer) имели меньшее количество. Наверное, приятно иметь под рукой лишние 40 000 долларов. Г-н Дворин из брокерской компании Town Real Estate сказал, что причина премии заключалась в том, что «она была меблирована, очевидно, что это была очень громкая сделка, которую мы должны были совершить за один день, это была сделка на следующий день, и это было номер, который владелец был готов взять ».

Совершите экскурсию по особняку Домина Стросс-Кана в Трибеке >>

Он не знал, есть ли у г-на Стросс-Кана любимец особенность дома, возможно, огороженная терраса, на которой папарацци заметили загорающего бывшего главы МВФ, или домашний кинотеатр на шесть мест в подвале. Таунхаус из красного кирпича площадью 6 804 квадратных фута был тщательно отремонтирован после покупки в 2007 году за 6,79 миллиона долларов. Это одна из причин, по которой он находится на рынке с октября 2009 года.

Одинокий свет. (Гетти)

«Мы очень близко подошли к двум или даже трем сделкам, но он отремонтирован до такой степени, что люди не могут представить, что вырывают что-нибудь, поэтому им должно нравиться это как есть», - сказал Дворин.

Тем не менее, он сказал, что интерес к собственности резко вырос с тех пор, как г-н Штаусс-Кан уехал. Были даже показы, когда французский финансист был в помещении, но это было «посложнее». Самая большая проблема - это дополнительная работа, необходимая для проверки потенциальных покупателей и арендаторов. «Мы проявляем должную осмотрительность, вы знаете, Google, и убеждаемся, что они могут себе это позволить, но мы все равно сделаем это», - сказал он. «Кто знает, серьезно ли они или просто таращатся».

«Такие громкие сделки происходят не слишком часто, - продолжил г-н Дворин. - Я знаю много разработчики заключают сделки со знаменитостями. Кто знает, работает ли это? Я заставлял людей смотреть на недвижимость, потому что они знали, что в зданиях живут знаменитости. Это точно уделяет много внимания. Поможет ли это, покажет время, но не думаю, что больно. Я еще не слышал: «О, я не хочу там жить, потому что D.S.K. там жил ».

Совершите экскурсию по особняку Домина Стросс-Кана в Трибеке >>

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий