«Игра» в компании Moby’s Big Real Estate

  • 27-01-2021
  • комментариев

Он заплатил за кондоминиум невероятные $ 150 000. «Ирония в том, что изначально я переехал сюда, потому что это было очень дешево, а теперь это, пожалуй, самая быстро облагораживаемая часть Нью-Йорка», - сказал Моби Post. Учитывая среднюю продажную цену в этом районе, его квартира, вероятно, будет продаваться как минимум в 15 раз дороже, чем заплатил за нее мастер битов, если не больше, если не учитывать террасу на крыше и дом знаменитостей.

Этого он еще не сделал. обналичивание несколько удивительно, учитывая склонность этого декана в центре города к собственности. За эти годы он купил и продал несколько квартир по всему городу, включая площадь Стуйвесант и большой дуплекс в Эль Дорадо. (Моби в пригороде? Ужас!)

Этот разворот, несомненно, имеет сентиментальную ценность помимо денег, поскольку Моби спродюсировал здесь многие из своих альбомов, включая Play 1999 года, который до сих пор остается самым продаваемым танцевальным альбомом всех времен. Он только что закончил работу над своим последним: «Все это сделано на старых драм-машинах и старых синтезаторах, поэтому в нем есть своего рода сломанное качество». Вроде как квартира, которую друг художника, архитектор Ник Дюрри, обставил деревянными балками и потолочными окнами.

Моби сказал, что скучает по дням, когда он мог выйти из своей двери и врезаться в Beastie Boys или Игги Поп на улице, хотя всего несколько лет назад он перестал вести дикий образ жизни. Пока Моби не бросил пить ради трансцендентальной медитации в стиле Дэвида Линча, он часто зависал в все еще печально известном баре Mars, куда он часто приглашал всех обратно в свою квартиру. Он находил людей, курящих крэк в ванной, и, по крайней мере, однажды, когда Моби искал блины, он обнаружил, что его сковорода была использована для приготовления особого К.

«Когда-то я был выпил, у меня не было лучшего суждения в мире », - сказал Моби.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий