Горячая новость: Как починить кондиционер

Lady Mandl: Вдова архитектора собирает воспоминания, продает Park Avenue Condo за 3,1 млн долларов США.

  • 17-04-2021
  • комментариев

Но было что-то непредсказуемо приятно, что в июле 2005 года профиль квартиры о том, что архитектор Дэвид Мандл построил для себя и его жену, Анита, на юге 280 парков. В статье заканчивается г-жа Манль, объяснив, что они смотрят небольшое телевизор, но предпочитают положить фотографии из трех десятилетий вместе на этих 15 экранах.

Через несколько месяцев после этой статьи был опубликован, г-н Мандл, КОТОРОК, КОТОРЫЙ КОНТАЛЬНЫЙ ФИРМАЛЬНЫЙ ФИРМАЛЬНЫЙ МАЛТЭР / МЫЛЬНЫЙ АРХИТЕКТОРЫ, РАСПИСАНО РАКТРОК САНКРЕАТЫ. Он умер год назад в этом месяце, дома в квартире. Ему было 53 года.

"Честно говоря, дизайн и пространство было так важно для него - и меньше для меня, поэтому он действительно правил на том, чтобы на эту неделю он сделал г-жа Мандл. «Дэвид был жестоким человеком и элегантным человеком. Я думал, что квартира действительно отражена. «

» - это было не просто место, чтобы прийти домой и быть удобным, - позже сказала она, говорила о своих 8000 слайдов (от 103 поездок), что поднялось Эти экраны. «Так что я когда-либо благодарен». Иногда оцифрованные портреты Matisse поднялись бы тоже или домашние фильмы: «Я пришел домой - он очень забавный человек, я не одинок, думая, что - и он показывал вечеринку, которую у него было что-то видео. И он говорил: «Я просто чувствовал, что у меня не было друзей». «

MR. Мандл пошел в свой кабинет в Мелтцере / Мандл до трех недель до его смерти, а затем, когда он был постепен, огромный беспроводной дистанционный дистанционный апартамент квартиры пригодился. «Он мог контролировать весь дом: оттенки, огни, система A / V», - сказала она. «Я не могу сказать тебе - это было его удовольствие. Я был так рад, что он смог прожить это. "

ms. Мандл, 66, начал искать новую квартиру в январе. «Это было слишком много, чтобы сделать; Это не так, как я хочу провести мою жизнь, ищу лампочки и реструктурированные программы ».

Антонио Палагиано, гастроэнтеролог, который живет в здании, только что купил2300-квадратная квартира, со своими семи или околоми милями проводки нетронутыми, в течение 3,1 млн. Долл. США, согласно городам.

Между тем, мисс Мандл переходит на меньшую квартиру в здании. Пространство переработано архитектором, который работал на мужа. «Когда она разработала», - объяснил г-жа Мандл: «Она скажет:« Как насчет этого кабинета? Если бы это был Дэвид, он хотел белого, но как насчет вас? '"

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий