Горячая новость: Как создать уют в спальне

Сумма, уплаченная издательством Harper’s за совместный проект в Центральном парке Вест: 5 миллионов долларов

  • 25-01-2021
  • комментариев

Mr. Макартур, журналист и наследник бизнес-империи своего отца, почти в одиночку спас почтенную левшу. Очевидно, есть еще несколько дополнительных миллионов, поскольку он только что купил эту квартиру с тремя спальнями в Кенилворте по адресу 151 Central Park West вместе со своей женой, дизайнером книг Рене Хатами.

Квартира, указанная Маргарет. Velard of Brown Harris Stevens изначально был выставлен на продажу за 5,495 миллиона долларов, но был продан по сниженной цене в 4,95 миллиона долларов. После долгих дней, проведенных в разоблачении коррупции и спасении старых СМИ, г-н Макартур будет наслаждаться 40-футовыми видами на Центральный парк и прекрасными деталями из кованого железа, напоминающими эпоху, когда люди все еще читали журналы.

Во многом похоже на Harper's, квартира имеет престижное прошлое и отчаянно нуждается в ремонте. В списке предлагается взять с собой архитектора, кодирующего больше, чем просто свежий слой краски. В здании всего три квартиры на этаже, где недавно было выставлено на продажу целых 21 миллион долларов.

Mr. Макартур связан, но не имеет отношения к Фонду Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров, который присуждает известные «гранты гения».

Квартира принадлежала одному и тому же акционеру почти половину века - очаровательный дилетант Сидни Дж. Эдисон, скончавшийся сегодня почти год назад. Эдисон баловался городскими танцами и искусством, но был также наследником состояния универмага Edison Brothers.

И г-н Макартур, и г-жа Велард отказались от комментариев.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий