Внештатное офисное пространство: новая вторая спальня

  • 11-04-2021
  • комментариев

"Большинство арендодателей там, в них все равно, - сказал он. «Они просто заботятся о том, чтобы получить оплату. Я верю, если вы дадите [арендаторам] достаточно инструментов, не только они будут расти, но они будут оставаться лояльными. Они будут расти с тобой. Они будут ссылаться на тебя. Создает лучшие деловые отношения. "

mr. Бизнес Yerushalmi, Sunshine Suites, является одним из нескольких компаний внештатных офисов по всему городу. И, в качестве коммерческой недвижимости для привлечения жителей, эти коммунальные пространства растут, предлагая арендаторы гибкие условия аренды, сетевые возможности, старомодные офисные льготы и, ну, эмоциональную поддержку.

"для нас, мы Думаю, мы поддерживаем все возможное, - сказал Мигель МакКельви, генеральный директор Green Desk, внештатное офисное здание в Дамбо. «Поэтому, если большие корпорации не могут поддерживать все, что они делают в прошлом - если модель сдвигается к более внештатному, гибкому, жидкому рабочей силы - это такое пространство, которое им понадобятся».

Зеленый стол открыл свой первый из шести этажей в июне, арендуя отдельные столы за 425 долларов в месяц. Конвертируется из завода DUMBO в стоимость в размере 3 миллионов долларов (плюс еще 1,2-1,5 млн. Долл. США), подобное лофт, похожее на лофт яркое, разбитое со стеклянными разделителями, и ограничена открытыми пучками, вычисляющими, чтобы показать оригинальную древесину. Есть также бесплатный органический кофе.

«Вы должны быть в состоянии просто войти, принести свой блокнот, и вот и все», - сказал мистер МакКельви.

Это так легко прибыть в Зеленый стол - и другие внештатные офисные здания - как оно уйти. Поскольку арендаторы не подписывают аренду, они свободны отходить или сокращать свои офисы по желанию. Мистер МакКельви имеет один клиент, который является трейдером: «Для него это очень буквально. Он скажет:« в следующем месяце мне, возможно, придется взять более дешевый офис, а в следующем месяце более крупный офис ». И я не знаю Если это обязательно боюсь, но это неопределенность. И гибкость, которую мы поддерживаем, поддерживает эту неопределенность ».

ОбщийПространства явно дешевле, чем лизинг типичного офиса, но даже те, кто работают из дома, были обращены к общему делу. Рэндалл Грин, 22, который работает для интернет-запуска, базирующихся на солнечных люксах, сказал: «Был что-то церебрально триппи в [Работа на дому]. Просто наличие кровати в вашем офисе, вероятно, противоречит проекту».

Никто не запутает Sunshine Suites с спальней - или офис, поскольку этот вопрос. Принимая танцевальные клубы (и, возможно, видения дистопии будущего) в качестве его вдохновения, г-н Ерушалми спроектировал входное пространство черного стекла; Арочные коридоры Обоили с золотой y, шебрадом деревянные чипсы; И легоподобные черные кабины, которые могут перемещаться по меньшей мере в 38 различных конфигурациях. Sunshine также имеет суши-бар и дом в отпуске Вермонта (с батутом!), Доступно для 50 долларов на человека за ночь.

Но одна из самых цитируемых преимуществ такой установки - это шанс Сотрудничать с другими арендаторами. Журналисты, которые работают в комнате 58, пространство писателя в Гованусе, где стол составляет 375 долларов за квартал, поделитесь контактами, полями и странной работой.

«Я знаю, что вся идея сотрудничества, вероятно, что все разговаривает О том, - сказал Энди Коллинз, ювелир и член 3-го прихода, художника в Восточном Уильямсбурге. «Я не думаю, что люди понимают, сколько из этого происходит в течение дня, потому что есть так много людей, которые приходят и уходят, и так много других людей, которые вы встречаете».

на солнце, мистер , Yerushalmi создал на Facebook, подобную Facebook сайт социальных сетей для сообщества; Он также предлагает конфигурацию стола «Думажизма», которая ставит предприниматели единомышленников в том же корпусе. Каждые две недели арендаторы могут свободно переходить на новую часть офиса.

«Это все о создании этой инфраструктуры, чтобы подавать друг друга», - сказал г-н Ерушалми. «Требуется один клиент, один аккаунт, чтобы заплатить за вашу арендную плату целый год на солнце. Итак, если речь идет о сосении его или риска или что-тоВы хотите назвать это, я бы предпочел взять свои шансы быть рядом с людьми, чем быть дома ».

MR. Yerushalmi планирует открыть новые пробелы в ближайшее время. Возможные места включают в себя станцию ​​Пенн, Лондон или Израиль, в зависимости от того, где он получает лучшее предложение. Зеленый стол также растет: двухэтажное здание на Кентском проспекте и северной шестой улице в Уильямсбурге находятся на открытых за шесть месяцев. И в январе 3-я приход переделюсь частью часть его мультимедиа лаборатории в новом коворке.

для некоторых, 400 или 500 долларов в месяц в дополнительной аренде может показаться меньше как сделка и больше похоже на экстравагантность в этих проблемных временах. Но арендаторы поддерживают, что он представляет собой Экономия в повышенной производительности и инвестиции в их собственное здание.

Хотя г-жа Коллинз заметила определенное замедление в ее ювелирных продажах по сравнению с прошлым годом, она планирует возобновить свое членство в 3-м прихоже, что 300 долларов в месяц. «Я просто хотел быть в состоянии сделать больше шума и использовать металлический магазин», - сказала она.

Нанимает EES в 3-м прихоже - усыпан с выброшенными люстрами и старыми телевизорами, густями с штаммами электрогитары и насыщением распылительных пистолетов промышленного размера - согласилась, что это своего рода оазис из рецессии, место для поиска комфорта и ободрения.

«Каждый писатель пришел сюда, потому что им это нужно», - сказал Эрин Кортни, COFOUNTER о пространстве Бруклина писателя и партнера в комнате 58. «Это не роскошь, это необходимость. Если они потеряют все свои внештатные рабочие места, это не будет необходимостью, это будет роскошь. Но до тех пор, пока у них есть работа, которая должна быть сделана, это необходимость. "

комментариев

Добавить комментарий