Доктор Дебора Биркс обеспокоена

  • 20-08-2020
  • комментариев

Посол Дебора Биркс, доктор медицины, обычно просыпается в 3:30 или 4:00 утра. Именно тогда координатор Целевой группы по коронавирусу Белого дома начинает анализировать данные, которые она получает за ночь, об уровне заражения COVID-19 по стране, на уровне округа. За два часа она подготовит для вице-президента колоду с тем, что она считает наиболее важными, чтобы проинформировать план действий Белого дома, а затем отправится в офис примерно на 12 часов в день. Вернувшись домой, она погружается в ночные данные из-за границы. «Я плохо сплю, - смеется она. Но она, конечно же, не воспринимает свою роль руководителя группы аналитиков по деталям от Государственного департамента до Совета национальной безопасности и легкомысленно отчитывается перед самим президентом.

«Я не могу сказать вам, насколько это было напряженно и сколько ночей [потребовалось], чтобы собрать данные, чтобы президент выступил с рекомендациями по настоящему укрытию на месте как стране», - говорит уроженец Пенсильвании, размышляя о в первые дни пандемии, когда она консультировалась с лидерами Европы о влиянии коронавируса на пожилое население и о том, насколько эффективными были меры изоляции. «Знать, что в ваших данных есть небольшая часть решения, которое должен был принять президент, - это своего рода огромная ответственность, поэтому это невероятно унизительно и также очень тревожно. Вы надеетесь, что у вас все получилось правильно, и беспокоитесь, что у вас все получилось не идеально ».

В наши дни показатели инфицирования и смертности от COVID-19 в США показывают, что кто-то не достигает совершенства.

«Мы начинаем видеть некоторые тенденции к увеличению числа случаев или положительных результатов тестов в городах, которые ранее были стабильными и низкими», - сообщает д-р Биркс по электронной почте после праздничных выходных 4 июля. Как это произошло?

«Я могу сказать вам, как я смотрел на это, - принципы, которые президент изложил в книге« Открывая Америку снова »[были] очень четкими, с научно обоснованными доказательствами того, где вам нужно было быть», - сказал доктор Биркс по телефону. 16 июня, ссылаясь на критерии, которые должны были быть выполнены, прежде чем государство сможет безопасно перейти к этапам, позволяющим, скажем, открыться салоны, бары и школы. По словам доктора Биркса, эти критерии повторного открытия Фазы I (опубликованные на веб-сайте Белого дома) включают постоянное социальное дистанцирование, ношение масок, отсутствие собраний более 10 человек и то, что следует избегать несущественных поездок.

Кроме того, как д-р Биркс упомянула в своем электронном письме: «Школы и организованные молодежные мероприятия (например, детские сады, лагеря), которые в настоящее время закрыты, должны оставаться закрытыми». Это сообщение пришло в понедельник, 6 июля, менее чем за два часа до того, как сам президент Трамп написал в Твиттере заглавными буквами «ШКОЛЫ ДОЛЖНЫ ОТКРЫТЬСЯ ОСЕНЬЮ», за которыми он последовал твитами, осуждающими «жесткие» руководящие принципы CDC в отношении открытия школ, что вызвало ужас среди родителей. пытаясь разобраться, что делать со своими детьми в сентябре.

Критерии фазы I Белого дома также гласят, что бары должны оставаться закрытыми, а многолюдные предприятия, включая рестораны, кинотеатры, спортивные сооружения и места отправления культа, должны «работать в соответствии со строгими протоколами физического дистанцирования». Опять же, руководство кажется ясным, за исключением случаев, когда оно взято вместе с собственными заявлениями президента по этому поводу. Как сообщила New York Times 8 июля, через несколько недель после того, как президент Трамп потребовал возобновления работы молитвенных домов, с посещениями церквей в таких штатах, как Техас, где 30 апреля прекратились запреты на пребывание дома, были связаны до 650 новых случаев коронавируса. и предприятиям разрешили вновь открыться. С тех пор губернатор Грег Эбботт призвал людей вернуться домой, носить маски и держаться на расстоянии.

«На мой взгляд, мы все думали, что президент сказал:« Теперь вы можете сесть в машину и начать водить », но [мы] действительно надеялись, что люди поймут, что мы находимся на ограничении скорости 25 миль в час. и соблюдайте все меры предосторожности, необходимые для нахождения в зоне ограничения скорости на 25 часов в час », - сказал доктор Биркс. «Я думаю, что некоторые американцы решили пойти 75; некоторым - 30. Многие области перешли на этап III, не завершив этапы I и II ». По ее словам, это вызывает некоторые проблемы.

«Еще до открытия количество инфекций в Калифорнии росло, особенно в округе Лос-Анджелес. Они росли в Фениксе, крупном метро; они росли в Монтгомери, штат Алабама. И поэтому я каждый день беспокоюсь о некоторых из этих небольших метро », - говорит она.

Когда американцы начали ломать голову над тем, надвигается ли вторая волна или мы уже пережили первую волну инфекций, доктор Биркс объяснил, что метафора волны не совсем выдерживает критики - это пример «тирании людей». средние ». Это означает: мы не можем смотреть на уровень инфицирования по стране в целом; исследуйте более детально, и вы увидите, что каждый город или поселок впервые столкнулся с ожесточенной конфронтацией с COVID-19 в разное время. Вот о чем она просыпается, думая об этом и просматривая данные для анализа. В то время как Восточное побережье пострадало первым и самым тяжелым образом и до сих пор является домом для самых непристойных случаев заболевания и смертности, в других частях страны только сейчас наблюдается бум.

СВЯЗАННЫЙ: При открытии салонов в Грузии добавлены «сборы за COVID-19»

Талса, например, сообщил о рекордном количестве новых случаев заражения в понедельник, 6 июля, сообщает AP. Директор департамента здравоохранения города и округа доктор Брюс Дарт сказал, что президентский митинг 20 июня, на котором присутствовали тысячи людей, «вероятно, способствовал» этому всплеску.

«Я думаю, что визуальные эффекты, которые были в социальных сетях, действительно создавали ощущение, что большие общественные собрания теперь допустимы даже в Фазе I», - сказал доктор Биркс, имея в виду в основном фотографии людей, которые тусовались группами в выходные в День поминовения в барах. рестораны, пляжи и не только. Она отметила, что у нее еще нет данных о влиянии протестов Black Lives Matter на передачу вирусов, которые были еще новыми, когда мы впервые говорили, хотя в других недавних сообщениях не было обнаружено связи между протестами и районами, где число случаев увеличилось.

Когда я разговариваю с доктором Биркс по телефону, она звонит из дома в Вашингтоне, в котором живет со своим мужем, родителями, дочерью и зятем, а также с маленьким внуком. «Таким образом, количество домохозяйств возрастает от 1 до 96 человек; это очень захватывающее место », - говорит она. Это не карантинная капсула COVID, а просто выбранный вариант для «очень ориентированного на семью» клана. Доктор Биркс, у которой две дочери за 30, вторая из которых живет в пяти минутах ходьбы, говорит, что всегда хотела иметь девочек, а когда они начали заводить детей, она хотела быть там, физически, чтобы помочь. «Быть там эмоционально хорошо, но действительно важно, чтобы кто-то был рядом, потому что быть родителем в первый раз сложно; ты беспокоишься о своих детях - о каждой лихорадке, о каждой сыпи ». А теперь, когда продолжается пандемия, она тоже беспокоится о своих родителях.

«Если вы живете в доме, где проживают несколько поколений, и вы знаете риск, особенно для тех, кому за 80, или вы видели данные домов престарелых и понимаете, сколько пожилых людей мы потеряли в результате этой пандемии, [они] действительно ясно дать понять, что вы должны сосредоточиться на малообеспеченных сообществах, но также и на значительных уязвимых сообществах, у которых были сопутствующие заболевания », - говорит она, добавляя, что коренные американцы и« все наши сообщества, у которых был меньший доступ [к здравоохранению], должны быть в первую очередь.

Но это не означает, что широко разрекламированные группы повышенного риска - единственные люди, которые заражаются и распространяют коронавирус, что доктор Биркс повторяет много раз, чтобы дать понять, что мы все несем ответственность за то, чтобы остановить распространение. «Я думаю, что американцам еще нужно понять, что это значительная часть людей, и, возможно, большинство людей, которые заражаются, имеют бессимптомное течение или настолько легкие, что не замечают этого», - говорит она. «Так что никто намеренно не передает вирус другим, они просто не знают, что инфицированы, поэтому даже не думают о тестировании».

Добавляя, что ее отдел в течение последнего месяца работал над расширением тестирования по всей стране, доктор Биркс говорит, что все мы обязаны носить маски на публике, чтобы защитить друг друга от дальнейшего распространения. Это далеко не конец, и, возможно, мы все могли бы быть более бдительными, чем до сих пор.

«Я думаю, что те, кто говорит, что мы слишком остро отреагировали, оглянутся назад, когда мы наконец узнаем, сколько было бессимптомных случаев и насколько легкое распространение…» - она замолкает, а затем добавляет: «Я считаю, что мы спасли сотни тысяч американцев [с помощью руководство по убежищу на месте] и будем придерживаться тех решений, которые мы приняли на раннем этапе ». Сейчас? Как отметила в своем твите корреспондент Белого дома Франческа Чемберс, она продемонстрировала, как продолжать спасать жизни, надев аксессуары с помощью маски. Многое было сказано о склонности доктора Биркс к узорчатому шарфу, от специальной учетной записи в Instagram до поддельной рекламы SNL с Хлоей Файнман в главной роли - но никакой другой аксессуар не подходит ее работе и ее данным так же хорошо, как эта маска.

«Я просто прошу всех американцев по-настоящему оценить риск для других, с которым вы сталкиваетесь. Мы по-прежнему просим всех мыть руки, использовать дезинфицирующее средство для рук, носить маску, когда вы не можете социально дистанцироваться, и действительно сосредоточиться на обеспечении защиты тех, кто нуждается в нашей защите », - сказала она.

СВЯЗАННЫЙ: Когда проходить тест на антитела - и что означают ваши результаты

Доктор Биркс, эксперт в области глобального здравоохранения и врач с четырехлетней карьерой в области иммунологии, исследований вакцин, ВИЧ / СПИДа, а также других международных эпидемий, говорит, что ей нравится, когда исследования говорят сами за себя - и обычно этого достаточно, чтобы получить люди слушать. «Я просто всегда говорил людям лучшую информацию с лучшими данными, и действительно позволял данным говорить, и использую данные, чтобы говорить для тех, у кого нет голоса». И хотя смешанные сообщения о ношении маски, исходящие от президента Трампа (который не стал и не захотел, тогда пришла в голову идея), похоже, они вызовут раздражение любого медицинского эксперта, которому поручено передавать ему сообщения о надлежащем протоколе. Биркс говорит, что она чувствовала, как работает под его началом, а также с предыдущими администрациями, в которых она руководила национальной целевой группой по ВИЧ / СПИДу и сосредоточилась на расширении прав и возможностей женщин в борьбе с болезнями за рубежом.

«Я должен сказать, что по обе стороны прохода, и эта администрация уважает голос женщины. Иногда, если я гуляю и есть мужчина и женщина, которые могут одинаково ответить на вопросы, люди, как правило, сначала спрашивают мнение мужчины. И я думаю, это действительно говорит нам, что даже сегодня у нас есть небольшие гендерные предубеждения, но в разных администрациях я всегда говорю своим дочерям, что они не относились ко мне как к девочке, и я знаю, на что это похоже [смеется]. ” Она не упомянула другого известного врача, находящегося по соседству с Белым домом, доктора Энтони Фаучи, директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, у которого был большой резонанс в СМИ на фоне пандемии коронавируса. Хотя в любом случае не похоже, что центр внимания - это то, что нужно доктору Биркс.

Она возглавляет ответные меры нашей страны на пандемию, которой современное общество еще не знало; она хочет верить в факты, которые она искренне представляет каждое утро: «Нет, значит, это не« да »до завтра», - говорит она. «Это означает, что ты никогда не сдаешься. Я безжалостен и считаю, что в целом женщинам нужно неустанно продолжать общаться. Я никогда не воспринимаю «нет» как настоящее «нет». Я всегда возвращаюсь с другим графиком, с другим фрагментом данных, и я думаю, что это то, что мы все должны делать ».

комментариев

Добавить комментарий