Горячая новость: Что такое дачный переезд

Экстра ЭКО стоит тысячи, но не доказано, что пациентки забеременели

  • 14-08-2020
  • комментариев

Рождение ребенка может быть самым тяжелым временем, и чудеса ЭКО, которым в этом году исполнилось 40 лет, принесли много радости многим очень счастливым парам. Вот почему так неприятно узнать, что частные клиники ЭКО, которые уже взимают с женщин тысячи долларов за лечение от бесплодия, берут больше денег за дополнительное лечение - надстройки, эффективность которых не доказана.

В соответствии с отчетом регулирующего органа Управления по фертильности и эмбриологии человека, руководствуясь `` жестко конкурентным '' рынком, на котором можно заработать много денег на потенциальных родителях, клиники продают бесполезные вещи, эффективно подрывая доверие пациентов. HFEA).

В совместном заявлении с 10 другими организациями, такими как Королевский колледж акушеров и гинекологов: «В настоящее время нет убедительных доказательств того, что какие-либо дополнения, предлагаемые в лечении бесплодия, увеличивают вероятность беременности или живорождения», - сообщает The Times. ,

Питер Томпсон, исполнительный директор HFEA, сказал: «Мы обеспокоены тем, что слишком многим пациентам предлагаются непроверенные лечебные дополнения. Хотя мы не хотим создавать необоснованные препятствия для клинических инноваций, мы считаем, что такие надстройки должны быть доступны только в том случае, если есть доказательства их эффективности ».

В 2016 году Оксфордский университет провел обзор надстроек частных клиник. За исключением специального лечения, предлагаемого женщинам, скажем, с травмами позвоночника или поликистозных яичников, и стандартного лечения ЭКО, остальные 27 процедур были дополнительными.

К ним относятся такие вещи, как генетический скрининг, тесты ДНК сперматозоидов, замораживание тканей яичников и покадровая визуализация эмбрионов. Из этих вмешательств 19 из них не имели оснований для исследований, а два - вспомогательное вылупление (когда практикующие репродуктологи высвобождают эмбрионы из их скорлупы, известную как zona pellucida) и обследование матки - не были рекомендованы.

Мы также слышали сообщения об одной клинике ЭКО, где женщинам вводили какой-то майонез, чтобы стимулировать их зачатие.

Люди готовы расстаться с тысячами фунтов денег, чтобы родить ребенка, которого они давно хотели зачать, и хотя кажется, что весь самофинансируемый квест должен быть их вниманием, женские тела, похоже, проходят испытания, и их надежды отменяется кажущимся обещанием процедур, которые врачи не имеют права говорить, что они действительно работают.

Конечно, есть сложности, когда дело доходит до тестирования и исследования различных методов, связанных с фертильностью - можно ли сделать ЭКО на мышах и относится ли оно к женщинам? Можете ли вы с этической точки зрения проводить клинические испытания на беременных женщинах? Это лишь некоторые из многих вопросов, которые необходимо задать практикующим.

Но в свете других новостей сегодня, что более 40 000 женщин в Англии не получили информации о скрининге на рак шейки матки, потому что Национальная служба здравоохранения не разослала письма, не пора ли безопасность женщин, как физическая, так и психическая, нуждается в быть в приоритете перед какой-нибудь безумной схемой, которую придумал какой-нибудь профессиональный медицинский работник, чтобы заработать деньги?

комментариев

Добавить комментарий