Как закрытие правительства может повлиять на употребление вина

  • 12-11-2020
  • комментариев

Сможем ли мы вообще отметить прекращение работы правительства? Фото Миреи Асьерто / Getty Images для NYCWFF

Частичная остановка работы правительства стала кошмаром для отраслей, функционирование которых зависит от федерального регулирования и надзора. Сотрудники, чья зарплата приостановлена, могут столкнуться с ущербом для своей кредитной истории, если они не смогут вовремя оплачивать счета, фермеры и владельцы ранчо в настоящее время получают лишь ограниченный доступ к рыночной информации, которая позволяет им работать с разумной осведомленностью об управлении рисками, и о недавней смерти в неукомплектованном персоналом национальном парке Йосемити не сообщалось в течение недели.

А теперь, что еще хуже, возможность избавиться от забот может оказаться под угрозой.

Прекращение работы и последующее прекращение финансирования, необходимого для поддержания работы основных бюро, также вызвали большой ужас и скопление отложенных регуляторных процессов для американских виноделов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

На этой неделе Wine Spectator сообщил, что производители спиртных напитков по всей стране в настоящее время не могут получать этикетки для своих вин, одобренных Управлением по налогам и торговле алкоголем и табаком, которое потемнело из-за закрытия.

Без сертификатов утверждения этикеток от TTB виноделы вынуждены выбирать между риском маркировки своей продукции самостоятельно без федерального надзора или откладыванием своего процесса до возобновления работы правительства, тем самым ставя под угрозу деловые отношения с клиентами.

Что, вероятно, не подвергается опасности, так это безупречное качество самого вина.

«Я бы сказал, что потенциального риска для здоровья нет, поскольку TTB обычно не проверяет вино на предмет потенциальных рисков для здоровья», - сказал Observer по электронной почте Майкл Кайзер, вице-президент WineAmerica. «Тем не менее, существует потенциальный риск для потребителя, поскольку TTB действительно проверяет винные этикетки на предмет точности, что находится в продукте, и его происхождения».

К счастью, пояснил Кайзер, «подавляющее большинство виноделен правильно маркируют свои вина».

И закрытие не только усложняет поставки американских вин: импортные купажи из других стран также требуют утверждения этикетки TTB, а это означает, что зарубежные поставки, скорее всего, будут задерживаться до тех пор, пока тупиковая ситуация в округе Колумбия не будет разрешена.

«Наибольшее влияние оказывают эти небольшие семейные предприятия, которые не могут вывести свою продукцию на рынок или, в случае некоторых, открыть свой бизнес, потому что ожидают разрешения или маркировки своих первых вин», - сказал Кайзер. «TTB разрешил вносить больше изменений в этикетки, которые не требуют утверждения, но любой новый продукт требует утверждения».

Кайзер добавил, что нет реального способа оценить, могут ли американцы испытывать нехватку вина из-за частичного отключения, поэтому пока нет необходимости накапливать запасы пино гри.

комментариев

Добавить комментарий