Кукольный дом: самый привлекательный клуб в Лондоне

  • 16-11-2020
  • комментариев

Концепция членских клубов прекрасна ... для всех, кто является членом. А для всех остальных они - заноза в заднице. Мы не можем присоединиться к вам, чтобы выпить там, мы не можем позволить себе напитки там, и не дай бог, мы опозорим себя, накинувшись на ночную шапку, только чтобы обнаружить, что нам не разрешено войти. Часто зарезервировано для 1% (или, по крайней мере, те, у кого есть доход, который мы уже потратили на обувь), они довольно часто могут быть душными местами, которые мы жаждем только потому, что нам нравится идея эксклюзивности (и / или обнаружение Бекхэмов). Но Кукольный дом в Ислингтоне полон решимости изменить все это своим дружелюбным и социальным подходом к членству: «принеси дух, и ты станешь членом». Выберите бутылку из их списка спиртных напитков, взбодритесь, они сделают вам коктейль, и тогда вы готовы. Это так просто. И как только вы зашли, это здорово.

Раньше всплывающее окно на Хокстон-сквер, теперь в Ислингтоне (в бывшем Доме Волка), Кукольный Дом здесь, чтобы остаться, приветствуя новую заинтригованную толпу членов вместе со своими верными старожилами (которые всегда останутся до 4 утра близко).

Флюиды и пространство

Сегодня вечером среда, он открылся только на прошлой неделе, и попасть в парадную дверь сложно. Толпа выпитых после работы ютится между баром и дверью, в то время как все низкие столики и стулья заняты интимными парами и сплетниками группами из трех человек. Этот первый этаж больше похож на паб с болтливой толпой, открытыми кирпичными стенами и оживленным баром, в то время как наверху гостиная и библиотека (с мартини-баром) более расслаблены.

Наверху, на верхнем этаже, Ballroom - ресторан только для членов клуба, хотя атмосфера остается неизменной - здесь нет внезапной претенциозности чего-либо, или формального дресс-кода, или чего-то нового. Большие окна, выходящие на Верхнюю улицу, встроены в необработанные кирпичные стены, а зеркальные столешницы гармонируют с диско-шаром, который ослепляет из центра потолка. Если бы нам пришлось обставлять столовую, мы бы, наверное, так же поступили.

Еда

На верхнем этаже в ресторане участника есть красивый бар с хорошим выбором спиртных напитков и изысканным меню коктейлей. Я вижу в меню «Писко сауэр» и сразу же заказываю его, в то время как моему партнеру по обеду требуется немного больше времени, чтобы решить, что делать с тимьяном и джином. Оба вкусные, мой писко крепкий и терпкий, с густой пеной, как и должно быть.

Я навещаю своего старого школьного друга, и официант должен вернуться дважды, прежде чем я даже посмотрю меню, а затем еще два раза, прежде чем я решу принять решение. Но он не против. Это место очень расслабленное, такое место, где вы можете провести 3 часа, болтая над стартером и основным, без сопровождения или грубого обслуживания. Персонал здесь рекомендует вам изучить меню на досуге и задержаться за чашкой Мерло.

Как только мы приступим к изучению меню, мы оба без промедления заказываем домашний лосось. Это самый привлекательный по звучанию стартер, который редко бывает плохо выполнен. Здесь все идеально. Лосось впечатляюще ароматный, сладкий и соленый одновременно, и подается с домашним хлебом и крем-фреш с добавлением джина. Я звоню официанту, чтобы узнать, что именно входит в «домашнее лекарство», и он неопределенно говорит мне, что это смесь сахара и соли. Я не виню его за то, что он не поделился секретом шеф-повара; это очень вкусно.

Моя подруга заказывает стейк из вырезки 45-дневной выдержки для своего основного блюда, а я предпочитаю салат с `` структурой артишока '', стилтоном и чипсами из пастернака, отчасти потому, что это звучит захватывающе, а отчасти потому, что я чувствую себя обязанным заказать артишок что угодно только потому, что сезон почти закончился. Хотя салат, он особенно полезен и успокаивает, богатый вкусом с земляными артишоками, обжаренными, нарезанными и даже используемыми в качестве пюре - они не шутили, когда говорили о текстурах, да. Филе филе впечатляет и просят средне-прожаренное, приготовлено до совершенства, подается с масляным соусом Бернез и очень крупными, очень хрустящими жареными чипсами из утки - ням!

Увы, мы слишком полны, чтобы вместить что-нибудь еще, поэтому мы воздерживаемся от заказа десерта, но обязательно вернемся, чтобы попробовать их десертные канапе, которые звучат интригующе и стоят всего 5 фунтов стерлингов за 6.

Вердикт

Если вы собираетесь стать членом какого-либо клуба, станьте членом этого клуба. В простом, непринужденном и вкусном ресторане вам будет сложно держаться подальше. ** **

Ознакомьтесь со списком духов, которые дадут вам членство, здесь: www.thedeaddollsclub.com The Doll's House, 181 Upper Street, London, N1 1RQ; 020 7288 1470.

комментариев

Добавить комментарий