Звезда Gilmore Girls Скотт Паттерсон запускает собственную линию кофе - но одобрит ли Лорелай Гилмор?

  • 22-10-2020
  • комментариев

Прошло более 17 лет с тех пор, как Скотт Паттерсон впервые оказался за прилавком закусочной Люка на Gilmore Girls. Поклонники были быстро увлечены его персонажем, любящим фланелевую рубашку и бейсболку, Люком Дейнсом, и на протяжении всего шоу мы все болели за Люка, чтобы завоевать сердце самой любящей кофе жительницы Stars Hallow, Лорелай Гилмор (играет Лорен Грэм) . К счастью для нас, пара в конце концов влюбилась. Конечно, это не было настоящим шоком, поскольку у Люка был неограниченный запас истинного ключа к сердцу Лорелай: кофе. Теперь, налив бесчисленное количество чашек для других на экране, Паттерсон решил сделать следующий шаг в своем путешествии с высоким содержанием кофеина, запустив собственную линию хороших напитков.

Совершенно верно: с сегодняшнего дня Scotty P's Big Mug Coffee доступен в пяти различных смесях. И для Паттерсона это было естественным шагом к созданию бренда. «Я очарован бизнесом и его сложностями», - сказал он недавно InStyle. «Кофе был логичным поступком, потому что я любил его всю свою жизнь - и, конечно же, есть очевидная связь с шоу». Хотя он проводил большую часть своего времени с девушками Гилмор, наливающими чашки вместо того, чтобы пить их, собственная страсть Паттерсона к кофе очень сильна. «Моя мама познакомила меня с кофе, и создание этой компании было способом восстановить связь с ней», - сказал он. «Мы были очень близки, и в моей жизни никто не руководил мной. Так что мы пили кофе до поздней ночи и говорили о жизни и о том, в каком направлении я буду двигаться ».

Помимо почитания своей связи с покойной матерью, Паттерсон хотел создать наследство для своего сына Николаса. «Когда три с половиной года назад родился мой сын, я получил это великое откровение, когда я понял, что построил много вещей в своей жизни, свидетелем чего он не был», - сказал Паттерсон. «Я подумал про себя:« Мне нужно снова что-то построить ». Я хочу, чтобы он видел, как я учусь на своих ошибках, и праздновал вместе со мной, а не просто рассказывал ему о моем прошлом опыте. «

Конечно, один из его прошлых опытов уже был связан с кофе. Мы спросили Паттерсона, что сама пчелиная матка с кофеином, Лорелай Гилмор, подумала бы, если бы попробовала кофе из Big Mug от Скотти П. - и он уверен, что это ее покорит. «У меня могут быть проблемы из-за того, что я это говорю, но если бы закусочная« Big Mug Coffee Diner »Скотти П. открылась в следующем городе от Старз Холлоу, Лорелай не только начала бы посещать это место, но и бросила бы Люка, чтобы он пошел со мной» И вот оно.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть наш полный чат с Паттерсоном, и купите его линейку кофе сегодня на scottyp.com.

Как бы вы описали свои отношения с кофе?

Одержимый и очень-очень преданный. Я начну пить кофе, как только проснусь. На самом деле, я действительно не могу пойти, пока не наберу хотя бы полстакана, а затем немного оживлюсь. Как и большинство людей, я сразу думаю о кофе. Я буду пить достаточно постоянно, от трех до пяти чашек примерно до 11 часов. Я действительно не могу пить кофе после обеда, потому что тогда я вообще не смогу заснуть, но я перейду на кофе без кофеина, чтобы сохранить аромат. Я тоже пью много воды.

Какой у вас кофе?

Моя морозильная камера забита таким количеством пакетиков кофе, и я смешивал их последние пару лет, чтобы попытаться создать волшебную смесь. Я просто открываю морозильник и решаю, что попробовать - мне нравится экспериментировать. Если у меня есть немного времени утром, я действительно считаю бобы, чтобы знать точное количество. Я люблю пить его черным, потому что мне очень нужны ноты. Итак, я начинаю с черного, а затем начинаю возиться и добавлять различные подсластители - мед, белый сахар, коричневый сахар - чтобы посмотреть, как они влияют на этот конкретный кофе. Я даже начал смешивать подсластители, чтобы посмотреть, смогу ли я найти правильную комбинацию. Я разрабатываю немолочные органические сливки, которые появятся в будущем, так что я уже экспериментирую и с этой стороной.

Есть ли у вас планы открыть кофейню в будущем? Да, это то, чем я бы хотел заняться, и это план. Тем не менее, ближайший магазин или кофейня будут через несколько лет. Это было бы чертовски весело, но я думаю, что важно сначала наладить кофе, прежде чем пытаться делать что-то подобное. Местоположение в обычном здании - дело очень серьезное и очень рискованное. Мне нужно время, чтобы разработать продукты до этого, чтобы люди были с ними знакомы и наслаждались ими. Это не однодневка. Я люблю этим заниматься, а кофейный бизнес не похож ни на один другой бизнес, которым я когда-либо занимался. Все кажутся очень энергичными и счастливыми, и, вероятно, для этого есть очень веская причина. Они набиты кофе.

Для поклонников Девочек Гилмор это очень похоже на оживление Звездной Пустоты. Как вы думаете, как ваш кофе сравнивается с кофе из закусочной Luke's Diner?

Это лучше! Мое желание состояло в том, чтобы предлагать качественный кофе, который на голову выше кофе из закусочных или кафе и стоит менее 10 долларов за 12 унций. Я пытаюсь снизить эту цену, потому что люди в этой стране испытывают трудности, а на кофе можно потратить много денег. Я хотел быть доступной и доступной по цене кофейной линией для людей, но при этом обеспечивать качество, к которому они не привыкли. Я считаю, что многие бренды, представленные в моем ассортименте, горькие, и мой кофе не горький. Он гладкий, пригодный для питья, сложный, богатый и ароматный. Это не кофе для снобов - это очень питьевой, знакомый сорт кофе.

Вы когда-нибудь пили кофе из закусочной Luke's Diner, когда были на съемочной площадке?

Иногда. Но на самом деле я старался не делать этого, потому что не хотел разбиться. Я смешал утром столько кофе без кофеина, сколько смог, но тогда это была просто вода, вода, вода. Это марафон на целый день - иногда у вас есть 18-часовой рабочий день. Итак, вы можете начать с кофе, но после обеда мне пришлось выключить кофе, чтобы не нервничать, когда я иду домой в два часа ночи. Но да, на этой площадке было абсолютно много кофеен и много кофе.

Рори Гилмор уже пила тонну кофе, когда училась в старшей школе. Вы думаете, она была слишком молода, чтобы пить?

Слушай, я думаю, что все разные, правда? У всех разная конституция. Некоторые люди могут с этим справиться. Некоторые люди с более чувствительной и нежной конституцией, вероятно, не могут. Так что это отчасти зависит от того, кто вы есть, и я думаю, что то, что я была дочерью чемпиона мира по потреблению кофеина, вероятно, дало ей генетическую структуру, которая защитила бы ее от любых побочных эффектов от приема большого количества кофеина. Я думаю, что она была генетически предрасположена к этому. Если кто-то и есть на планете, так это она.

Прошло больше года с момента премьеры возрождения «Девочки Гилмор: Год из жизни». Оглядываясь назад, что вы думаете о большом шоке финала, что Рори была беременна?

Эй, это новое поколение, да? Так что это был очень логичный следующий шаг. Я не был сильно шокирован, и я думаю, что это хороший рассказ. Вы должны сохранять его свежим. Думаю, в следующем раунде у нее будет подушка в платье четыре месяца! Я не знаю. Вероятно, это удивило многих людей в том смысле, что они не ожидали этого от Рори. Они воспринимают ее определенным образом, и я думаю, особенно с этим шоу, независимо от того, сколько времени прошло, я не думаю, что кто-то в фан-армии или фэндоме хочет, чтобы кто-то вырастал особенно быстро. Это просто признак того, что все выросли, и я думаю, что они воспринимают подобные новости со смешанными эмоциями.

Если представится шанс сыграть еще одно возрождение, не могли бы вы вернуться в Звездную Лощину и вернуться в закусочную?

О Конечно! Абсолютно. Это радостное место. Это прекрасная работа - лучшая работа, которую я когда-либо имел в этом мире. Я сбегу назад. Я бы надел кроссовки и вернулся обратно. Я люблю всех участников и весь этот опыт. Я не знаю, кто бы не захотел вернуться - все это шоу - настоящий подарок для всех участников. Было очень приятно снова вместе после почти десяти лет. У нас не было возможности попрощаться в прошлый раз, и у нас не было шанса на закрытие. Итак, мы относились к съемкам возрождения в течение трех с половиной месяцев как к ежедневной прощальной вечеринке, и мы действительно наслаждались этим и наслаждались моментами, которые у нас были друг с другом. Если бы был еще один, это было бы потрясающе.

комментариев

Добавить комментарий