Бык в кооперативе: бывший Merrill SVP покупает 5,2 млн долларов США. Park Ave. Place

  • 10-04-2021
  • комментариев

Но ни одно из этих сделок не может соперничать с экзистенциальной оомацией поступления в конце прошлого месяца в прошлом месяце в городских записях. В нем говорится, что розмарин Т. Беркери, бывший вице-председатель, генеральный совет и старший вице-президент в Меррилл Линче, купил квартиру в размере 5,2 миллиона долларов на проспекте 975 парков. Согласно старшим записям недвижимости, она и ее мужа, адвокат Роберт Хаузен, уже имеют пять этажей в здании.

В ответ на несколько вопросов по электронной почте, г-жа Беркери писал: «Переходите с одного допного доступа в BLDNG к другому». Что касается ее карьеры, она сказала, что она не будет работать на Банк Америки, которая приобрела Merrill Lynch после зрелищных крошечных фирмы, но не будет выходить на пенсию. Вернувшись, когда г-жа Беркери была сделана вице-председателем, она считалась возможным преемником начальника Меррилла Стэн О'Нила.

Кстати, ее продавец в парке 975 - это Хью Квийгли, когда-то Отказ «У меня была 30-летняя карьера у фирмы», - сказала на этой неделе г-н Кийли. «Я получаю очень ностальгию; Очень зол тоже. "

По словам г-на Квийгли, который выбыл на пенсию последнего десятилетия в качестве управляющего директора, он получил взбитое письмо от брокеров соседей около года назад. «Мы не были на рынке, чтобы продать», - сказал он. «Это заняло много времени».

к началу осени, он связался с этим брокером. «Я предложил цену, на которую мы будем продавать. И они сказали, что они будут платить эту цену.

Как оказалось, г-жа Беркери и мистер Квигли были коллегами перед его выходом на пенсию в 1995 году. «Она была адвокатом, и я отвечал за Отдел, который время от времени нуждался в юридических консультациях. И она была одним из людей, которые оказали это ». С тех пор он давно продал свой запас Merrill, что означает, что он не был поражен падением фирмы и не обижается на его покупателю. «Не было драмы», - сказал он. «Нет совершенной истории. Нет идеального конца. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий