Доктор, поэтичный «последний оптимист», обещает отскок NYC

  • 07-04-2021
  • комментариев

Для тех, кто работает в компании, которая переплетается с финансовой отраслью, Дэн Доктор не кажется всем, что касается экономики.

Вчера г-н Доктор, бывший заместитель мэра и нынешнего президента Bloomberg Л.П., выступил с речью у граждан Жилищно-планирование Совета Обед Совета, в котором он нарисовал очень оптимистичную картину города-и будущего финансового сектора, заявив, что нью-йорк появится сильнее, чем когда-либо прежде. (Он назвал себя «последним оптимистом».)

, конечно, это не необычная линия от тех, кто стоит набрать много денег, если экономика должна была повернуться; Однако, похоже, он ставит свои (или Майк Блумберг) деньги, где рот, говорит, что он расширял Bloomberg LP через спад.

"в Bloomberg, - сказал он, - мы сделали Решение в этом году пожертвовать краткосрочной перспективой прибыли, чтобы инвестировать агрессивно построить новые продукты, инвестировать в новые предприятия, принести новый талант, все для увеличения нашей доли рынка, так что при возникновении возникают, нам лучше позиционировать. / p>

"Мы на самом деле добавляем 1000 человек в этом году, большинство в Нью-Йорке, - сказал он аплодисменты.

Было бы интересно посмотреть, как г-н Доктор ощущается о подходе На фискальные бедствия Нью-Йорка в эти дни, когда администрация Bloomberg стремится вырезать миллиарды из бюджета и сократить бюджет капитала на третью. Всегда больше шотландки, чем застройка, он критиковал правительство, поскольку он порезывает только в то время, когда его услуги необходимы большинство, в спадах.

действительно, многие из дорогих инициатив администрации Bloomberg (например, Доступный жилищный план мэрия) были предприняты в начале первого первого срока мэра, в спасении после 11 сентября. С тем, что сегодня сегодня немного отличается, поскольку долга города резко возросла, в значительной степени, в результате инициативы. И сейчас - без мистераДокторы вокруг; Он ушел в конце '07 - администрация стремится обрезать эту нагрузку.

Он дал ориентацию на жилье толпу (ЧПК - это доступная организация жилищного жилья, возглавляемая его бывшим комиссаром HPD, Иерилин Perine) Урок в истории, рассказывающий все различные кризисы в последние 200 лет.

«Моим граф, Нью-Йорк пережил 11 финансовых паников, аварии или бюсты, поскольку Нью-Йорк стал финансовым центром в начале 1800-х годов, «Мистер Доктофф сказал. «Если вы вернетесь назад, и я сделал это - и посмотрите на газетные счета, вы будете читать точно такие же:« Модель Уолл-стрит мертва, «и зловеще», «Нью-Йорк никогда не восстановится».

Затем он получил несколько поэтических:

"Финансовый сектор похож на лес, а самые большие деревья похожи на основные учреждения. Некоторые могут свергнуть ... Некоторые могут откуда, но от них приходят десятки новых саженцев, новых саженцев, подталкивая на землю новой жизни. «

Его рецепт на самом деле для того, чтобы восстановиться не совсем понятно, и многое другое или менее составило: быть инновационным. «Время после того времени, после уничтожения приходит творческая регенерация», - сказал г-н Доктор Оф. «Мы должны быть креативными».

комментариев

Добавить комментарий