Дом Дженнифер Мейер такой крутой в Калифорнии

  • 14-08-2020
  • комментариев

В течение полутора лет дизайнер украшений Дженнифер Мейер шпионила за этим домом в ее районе Санта-Моника. «Я все время проходил мимо него, смотрел на него, смотрел на него и думал, я не знаю… В этом доме что-то есть. Это продолжало втягивать меня в себя », - говорит она. «Когда он был закончен, я был влюблен и знал, что он должен быть моим». Неуклюжая двухэтажная красавица была новой, но проникновенной, наполненной естественным светом, достаточным для того, чтобы солнечные очки внутри казались разумными.

Это должен был быть функциональный семейный дом для Дженнифер и двух ее детей, 10-летней Руби и 8-летнего Отиса, но она по-прежнему хотела, чтобы он был «оформлен так, чтобы все было чисто, не вычурно, но с богатой текстурой и цветом». Так что впервые в жизни этот дизайнер прибегла к помощи дизайнера. На самом деле двое: ее подруги Луиза Пирс и Эмили Уорд. Пара составляет восходящий дизайнерский дуэт Pierce & Ward и разработала поклонников рок-н-ролла благодаря своему богатому многослойному стилю, который заигрывает с южной дерзостью и непринужденной сексуальной привлекательностью Кали, что свидетельствует о том, что они расстались между Нэшвиллом и западное побережье. «Я нервничала, работая с друзьями, но очень нервничала, работая с дизайнером, потому что мои вкусы очень специфичны», - говорит Дженнифер. «Но Эм и Луиза только что схватили меня. Они были на высоте ».

«При проектировании этого дома, - говорит Дженнифер, - для меня было самым важным, чтобы он чувствовал себя как дом - чтобы он не казался слишком драгоценным, чтобы он был уютным и чтобы каждая комната была местом, где мои дети могли бы играть. » Это желание идеально соответствовало идеалу дизайнеров: «Мы стараемся создавать пространства, которые выглядят так, будто человек жил в них вечно», - говорит Эмили. «Мы хотим, чтобы они чувствовали себя действительно комфортно, но такими свежими».

СВЯЗАННЫЙ: Тур Минди Калинг по Нью-Йорку Pied à Terre

Чтобы помочь с поиском некоторых особых произведений, Эмили и Луиза обратились к студии на One Kings Lane. Вместе это трио с небольшой помощью своих друзей из OKL реализовало самую неуловимую из дизайнерских задач: создать элегантный и шикарный семейный дом.

Прокрутите вниз, чтобы пройтись по ее жилищу на западном побережье и начать свой поход по магазинам на One Kings Lane, чтобы имитировать ее взгляд здесь. Мы заранее приносим извинения за счет вашей кредитной карты.

«Наши любимые предметы в этом доме - это вешалки в прихожей и столовой», - говорит Луиза. «Эти места были такими специфическими; Было немного страшно выбирать винтаж в Интернете. Но они пришли в отличном состоянии и идеально подошли ». Дженнифер полностью соглашается: «Лучшая часть прихожей - это винтажные кондитерские изделия», - говорит она. «Я так влюблен в это».

В офисе den-slash мантра дизайнеров «шик с гранью» доведена до 11 баллов, от гламурного бархатно-хромового кресла Milo Baughman (на котором сидит Луиза) до сексуальных черных оттенков ». Я хотела оазис », - объясняет Дженнифер. «Маленький дом вдали от дома в собственном доме. Место, где можно уютно устроиться и уединиться со своей девушкой, но также можно поработать, поговорить по телефону и заняться делами. Это не пещера моего мужчины; это моя женская пещера ». Она и друзья - как мужчины, так и женщины («Это свидетельство дизайна, когда женщины влюблены, а мужчины влюблены», - говорит она) - откидываются на диван, и «никто не хочет уходить».

ВИДЕО: Внутри дома Селены Гомес в Техасе за 3 миллиона долларов

Спросите Дженнифер, когда она знала, что Эмили и Луиза понимают ее стиль, и она укажет на розовый льняной диван. «Одним из первых предметов, которые они выбрали, был диван, - говорит она. «И тогда я подумал:« Все будет хорошо ». В то время как розовый предмет интерьера может быть совершенно неправильным выбором в менее опытных руках, он отлично играет против нейтральных помощников, таких как серое бархатное кресло для любви и винтажный кофейный столик из капа (столы из капа являются идеальным выбором для Pierce & Ward. ).

СВЯЗАННЫЙ: Обамы покупают дом в округе Колумбия, который они арендовали

«Я выросла в Малибу, поэтому в душе я пляжная девушка и люблю все, чтобы чувствовать себя непринужденно, с комфортом и стилем», - говорит Дженнифер, чья столовая (также расписанная «Швейцарский кофе Бенджамина Мура») воплощает ее спокойный дизайн. чувство и кажется таким же свежим и прохладным, как летний вечер.

Верхняя часть буфета Дженнифер служит импровизированной барной стойкой для легкого доступа к хорошим вещам, когда друзья ушли.

Чтобы узнать больше о домашнем макияже, сделанном дизайнерами ювелирных изделий, посетите onekingslane.com.

комментариев

Добавить комментарий