Джемайма Кирк перечисляет свой богемный бруклинский таунхаус

  • 12-11-2020
  • комментариев

Как и многие до нее, бывшая актриса Girls Джемайма Кирк переехала в Бруклин из-за его семейного очарования. Она выбрала «красивый и чистый» район Бруклин-Хайтс после того, как узнала, что беременна своим первым ребенком, родившимся в 2010 году, хотя она сообщила Wall Street Journal, что в противном случае была бы вполне довольна, оставшись в Нижнем Ист-Сайде.

Кирк и ее бывший бывший муж Майкл Мосберг затем направились в таунхаус в Кэрролл-Гарденс, за который она заплатила 2,04 миллиона долларов в 2013 году. Прошел почти ровно год с тех пор, как Кирк и Мосберг объявили о своем расставании и Таунхаус с пятью спальнями и 3,5 ванными комнатами, который они поделили со своими двумя детьми, теперь выставлен на продажу с ценником в 4,5 миллиона долларов.

Этот дом является «единственным в своем роде», говорится в листинге брокера Brown Harris Stevens Джеймса Джошуа Вискарди. Он был отремонтирован и отреставрирован архитектором Ричардом Х. Льюисом и украшен импортными деталями, такими как французская лепнина и итальянский мрамор.

Джемайма Кирке и Майкл Мосберг объявили о своем расставании в прошлом году. Илья С. Савенок / Getty Images

В настоящее время он сконфигурирован как односемейная резиденция площадью 3360 квадратных футов, но может быть преобразован обратно в первоначальную планировку на две семьи, чтобы нижний этаж можно было использовать в качестве сдачи в аренду. Художница-слэш-актриса украсила пространство своей фирменной богемной эстетикой - множеством красных стен, мебелью из темного дерева и уникальными деталями. Пол в гостиной «чердак», с высокими потолками, окнами от пола до потолка и дровяным камином, а также круговой лестницей.

Главный люкс занимает весь второй этаж, в нем есть гардеробная, гардеробная и ванная комната с ванной на ножках и отдельным душем. Дополнительные спальни расположены на этажах выше, есть отдельная терраса с панорамным видом.

Однако это не единственный дом, связанный с Кирке, который в настоящее время выставлен на продажу. Ее прекрасный семейный дом в Ист-Хэмптоне также выставлен на продажу за 3 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий