Горячая новость: Как создать уют в спальне

Гигант сотовой связи Джордж Блюменталь продает кооператив за 31,5 млн долларов

  • 09-01-2021
  • комментариев

Лучше, чем 15 CPW?

Вы когда-нибудь устали смотреть в окно и видеть те же старые потрясающие виды на город? Судя по всему, это сделали Захари Джаред Шрайбер и его жена Лори. Пара меняет свою просторную квартиру на 33-м этаже по адресу Central Park West, 15, в просторную квартиру на 9-м этаже по адресу 1030 Fifth Avenue.

Из обеих квартир, конечно, открывается вид на парк, но одна из них находится со стороны западная сторона, а другая - с востока, а в новом есть 55 футов отснятого материала Центрального парка, что, как мы думаем, будет очень освежающим сдвигом. Плюс эти закаты.

Или, может быть, господин Шрайбер, управляющий директор Duquense Capital Management, просто устал от всей этой ерунды из 15CPW и искал чего-то более эксклюзивного?

Ну, что ж, пара, скорее всего, нашла его в кооперативе белых перчаток, построенном в 1925 году JER Плотник. Согласно городским отчетам, они купили полноэтажную квартиру с 6 спальнями за 31,5 миллиона долларов у соучредителя компании Cellular Communications Джорджа С. Блюменталя.

«Баронская», залитая солнцем квартира была выставлена ​​на продажу у брокера Варбурга Бонни. Чаже и Ронни Лейн за 35 миллионов долларов. Г-н Блюменталь владеет кооперативом с 1995 года, когда он купил его за бесценок - 5,7 миллиона долларов - согласно отчету Olshan Luxury Market.

В этих апартаментах с шестью спальнями также есть тренажерный зал. , кухня-столовая, библиотека, дамская комната и дровяной камин. Слишком много ванных комнат и негабаритных туалетов, чтобы упомянуть.

Будет ли Шрайберы платить за покупку своего нового дома продажей старого?

Хорошо. Несмотря на то, что до лета прошлого года пара продавала свой планшет на 15 CPW за подозрительно похожие 31,5 миллиона долларов, с тех пор он не продается. Шрайберы купили его всего за 11 миллионов долларов в 2005 году, но зато у него есть потрясающие детали, такие как «богатая полосатая библиотека из тигрового клена», а в последнее время цены выросли на 15 CPW. Хотите удачную сделку?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий