Идет, идет, уходит! Бывший президент MLB продает площадку UES за 5,77 млн ​​долларов.

  • 29-12-2020
  • комментариев

Справа, Эндрю Фогель и Вероник Мазар (Патрик Макмаллан)

Два кооперативных здания на 115 East 67th Street и 116 East 68th Street, New York Times отметила в 2011 году, что они «покрыты аистами, обезьянами, пеликанами, совами, гончими и особенно некрасивыми кроликами», вырезанными из камня. (Кролики действительно, похоже, были вдохновлены Донни Дарко, а не Питером Коттонтейлом.) Построенный Джоном Д. Рокфеллером в 1930 году, Миланский дом - имя, которое разделяют строения - соединен итальянским садом по бокам зданий. и, как продолжает «Таймс», он «наиболее цивилизован внутри», несмотря на дикий внешний вид. Несомненно, отчасти эта вежливость привлекла Роберта А. Дюпюи, бывшего операционного директора и президента Высшей бейсбольной лиги, и его жену Эдит в здание на 67-й улице, где они жили в двухуровневом доме на пятой и шестой улицах. этажи. Но, возможно, они устали от этого каменного зверинца, или, может быть, они просто устали от нью-йоркских зим, потому что пара продала квартиру за 5,77 миллиона долларов, согласно городским записям, что более чем на тысячу меньше их запрашиваемой суммы в 6,75 миллиона долларов.

В саду.

Объявление, которое провела Элизабет Сьерзега из Brown Harris Stevens, обещает южные экспозиции и «яркий солнечный свет в течение дня» в доме с четырьмя спальнями. op, в котором также есть дровяной камин и комната для персонала с прилегающей ванной. Ориентация гостиной, формальной столовой и библиотеки тем временем создает «круговой поток… изящный для развлечения». И если это недостаточно любезно, этот сад всегда есть позади.

Покупатели Вероник Мазар и Эндрю Фогель никогда не были властителями американского времяпрепровождения, но, тем не менее, они баловались некоторыми интригующими отраслями. Партнер ZelnickMedia / ZM Capital, которая специализируется на приобретении контрольного пакета акций медиакомпаний, г-н Фогель также был попечителем Manhattan’s Dance Theater Workshop. Г-жа Мазард происходит от владельца галереи из Канн и занимается маркетингом, продажами и операциями с ювелирными изделиями высокого класса.

Возможно, новые владельцы будут содержать библиотеку немного лучше.

< p> Никогда не знаешь, вся эта зоологическая скульптура за пределами ее нового дома может даже вдохновить на некоторые новые проекты. В любом случае, мы будем внимательно следить за тенденциями, связанными с животными.

комментариев

Добавить комментарий