Горячая новость: Что такое дачный переезд

Илон Маск продал свой запасной дом в Брентвуде за 3,9 миллиона долларов

  • 14-09-2020
  • комментариев

Илон Маск покончил с Брентвудом. РОБИН БЕК / AFP / Getty Images

Обожающий космос технологический миллиардер Илон Маск немного облегчил свой портфель недвижимости. Генеральный директор SpaceX и Tesla еще не смог колонизировать Марс, но он нашел покупателя на свой запасной дом в Брентвуде.

В феврале Маск перечислил жилье в Лос-Анджелесе площадью 3077 квадратных футов за 4,5 миллиона долларов, но не нашел никого, кто готов заплатить полную сумму. Окончательная цена продажи составляет 3,9 миллиона долларов со значительной скидкой, как впервые было обнаружено Variety, но, по крайней мере, это немного больше, чем 3,7 миллиона долларов, заплаченных Маском (полностью наличными) за дом с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами в 2014 году. Не то чтобы Маску не хватало денег, даже если компенсационный пакет Tesla в $ 56 млрд не сработает.

СМОТРИ ТАКЖЕ: София Вергара перечисляет свою квартиру в Лос-Анджелесе за 10 200 долларов в месяц

Сомнительно, чтобы Маск когда-либо действительно жил в этом конкретном доме в Брентвуде, поскольку он, как сообщается, купил его для своей бывшей жены Талулы Райли после их первого развода - в конце концов они снова поженились, а затем снова расстались.

Сообщается, что Маск купил дом для своей бывшей Талулы Райли. АДРИАН САНЧЕС-ГОНСАЛЕС / AFP / Getty Images

Во всем доме есть стеклянные окна от пола до потолка и задвижки, полы из темного дерева и стены с каменными акцентами.

Открытая кухня оборудована бытовой техникой Wolf и SubZero из нержавеющей стали, деревянной мебелью, белыми столешницами из цезарника и асимметричным центральным островом с креслами для завтрака.

Есть открытая столовая и гостиная с камином и прямым выходом на задний двор. Снаружи есть несколько патио, а также бассейн с морской водой и спа. Также есть гараж на две машины, так что, возможно, Маск использовал этот дом для хранения пары своих лишних автомобилей Tesla.

Не то чтобы Маску не хватило места для всех автомобилей (и, возможно, даже той подводной лодки), о которой он мог когда-либо мечтать, в его собственном доме в Лос-Анджелесе - в настоящее время Маск проживает в роскошном поместье Бель-Эйр, состоящем не менее чем из шести особняков. в шикарном анклаве.

комментариев

Добавить комментарий