Любители рогаликов H&H пытаются собрать тесто

  • 16-01-2021
  • комментариев

Стоит ли этот уголок 67 000 долларов в месяц?

Еще есть надежда на фанатов бублика из Верхнего Вест-Сайда.

Эван Гинигер, местный житель и президент компании Dynamic Resources Inc., занимающейся розничной торговлей, выступил на митинге в понедельник вечером в Риверсайд-парке, чтобы сказать, что он может найти способ воскресить H&H Bagels, которые только что закрылись на Бродвее и 80-м. «[Марк Финц, бывший менеджер магазина] как бы пошутил - он сказал, что есть два варианта: если кто-то найдет нам новое помещение или у кого-то есть деньги для инвестиций», - сказал г-н Гинигер.

< p> По словам г-на Финца, домовладелец Friedland Properties пытается поднять арендную плату за площадь несуществующего магазина с 45 000 долларов в месяц до 67 000 долларов. Хотя это может показаться высоким, брокеры подтверждают цифры. По словам Фэйт Хоуп Консоло из Дугласа Эллимана, арендная плата «агрессивна», но не редкость для угла на западной стороне Бродвея.

Mr. Финц говорит, что домовладелец уже ведет переговоры с банком об аренде витрины. Friedland Properties владеет несколькими зданиями, в том числе зданием, в котором находится Zabar’s, на сменных кварталах Верхнего Вест-Сайда. (Фридланд воздержался от комментариев.)

Хотя это не первый случай, когда финансовые проблемы преследуют бизнес по производству бубликов, по словам г-на Финца, именно рост арендной платы обрек H&H. (Хотя в прошлом году владелец H&H Хелмер Торо был приговорен к тюремному заключению на выходных за кражу налогов на сотрудников на сумму более 500 000 долларов, и, как сообщается, он по-прежнему задолжал более 300 000 долларов по уплате налогов.)

«Эмоциональная поддержка есть, Вчера г-н Гинигер заявил о возможном воскрешении H&H. «Но это должно иметь финансовый смысл». Он сказал, что пытается «превратить энтузиазм в выписывание чеков».

ksmoke@observer.com

комментариев

Добавить комментарий