Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс хотят 10,6 миллиона долларов за свой ретрит на Бермудских островах

  • 22-10-2020
  • комментариев

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас готовы продать свое убежище на Бермудских островах. Стефани Кинан / Getty Images для FIJI Water

После более чем 17 лет владения Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас решили расстаться со своим давним домом на Бермудских островах. Пара приобрела свою обширную собственность площадью 3,12 акра в начале 2000-х годов и завершила капитальный ремонт дома XIX века.

Зета-Джонс и Дуглас рассказали Architectural Digest в 2002 году, что решили, что это идеальный отдых на выходных, когда поняли, что Бермуды находятся «всего в 90 минутах от Нью-Йорка - меньше времени, чем нужно, чтобы добраться до Хэмптона». Ага.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Любимая вилла принца Гарри на Барбадосе выставлена на продажу за 40 миллионов долларов

Дуглас также имеет долгую историю на острове, так как его семья живет там с 1610 года. Увы, Дуглас и Зета-Джонс сейчас готовятся продать поместье и выставили его на рынок за 10,6 миллиона долларов, как отмечает Разнообразие.

Поместье с восемью спальнями и восемью ванными комнатами сосредоточено вокруг увитого плющом главного дома около 1827 года, с живописным видом на гавань почти из всех комнат. В жилище площадью 9500 квадратных футов есть гостиная с камином, кухня с мебелью из темного дерева и отдельная столовая, а также полный детский набор, состоящий из двух спален, двух ванных комнат, музыкальной комнаты и кабинета.

Главный люкс расположен наверху, как и офис, и медиа-зал. Согласно листингу, проведенному международным брокером Sotheby's по продаже недвижимости Линди Тэтчер, есть две 50-футовые веранды из кедра с видом на воду.

Цокольный этаж полностью закончен и включает тренажерный зал с душем, раздевалкой, ванной и всей сауной. В другом месте на территории есть гостевой коттедж с двумя спальнями, запасная квартира и коттедж смотрителя с двумя спальнями. Здесь также есть фруктовый сад, сады с травами, закрытый бассейн и теннисный корт со смотровой площадкой.

Дуглас по-прежнему связан с островом, так как он долгое время был связан с отелем Ariel Sands, который принадлежал его семье с 1950-х годов, но был закрыт в 2008 году. Лауреат премии Оскар в настоящее время работает с разработчиками над открытием отеля.

Это не единственный шикарный дом для отдыха, с которым Дуглас и Зета-Джонс хотят расстаться, поскольку они пытались продать свое роскошное поместье на Майорке с 2014 года, когда оно появилось на рынке за более чем 60 миллионов долларов. Он по-прежнему доступен для покупателей со значительно сниженной ценой в 32,5 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий