На рынке: Artshop Shutters в Мидтауне, но Бруклинское музыкальное заведение находит дом

  • 21-12-2020
  • комментариев

Мидтаун-Уэст. Фото: Дианн Л'Рой, flickr.

Пока мы ссоримся из-за жилья в парке Бруклин-Бридж и пристаней для исполнительских искусств на Гудзоне, финансируемых Барри Диллером, мы упускаем из виду настоящий конфликт развития набережной: человек против . nature, считает Крейн.

Поскольку Artshop Ли на 57-й улице близится к завершению, давние жители Нью-Йорка задаются вопросом, останутся ли на Манхэттене какие-либо немагасети, сообщает The New York Times. Первоначальные владельцы магазина, купившие здание, в котором он размещался в 1990-х годах, умерли в 2007 и 2013 годах. Их двое детей, которые управляли магазином после их смерти, как сообщается, подписали контракт на 85 миллионов долларов с Thor Equities and General Growth Properties.

По крайней мере, владелец бродячего клуба Тодд Патрик, наконец, смог пустить корни после 15 лет смены площадок - бруклинский маэстро андеграундной музыки взял на себя аренду Бушвика на оставшиеся 13 лет, открывая его первый не-бродячий клуб, Market Hotel, сообщает Крейн.

«Кажется, лодка не обязана никому отвечать», - жители Бризи-Пойнт злятся на вечеринки на лодках, играющих громкую музыку в По данным Gothamist, все часы ночи.

Эндрю Хейбергер и Джо Ситт планируют остаться в качестве партнеров, когда Town объединится с лос-анджелесской фирмой по недвижимости The Agency, сообщает The Real Deal. Он также называет потенциальные имена: Agency Town, Town Agency.

Между тем Extell наполовину пытается очаровать своих соседей по Южной улице 250, расклеивая фресками строительное ограждение проекта Нижнего Ист-Сайда. Иимби.

Наконец, районы улучшения бизнеса, 72 из которых находятся в Нью-Йорке, потратили в общей сложности 127 миллионов долларов в 2015 году, во главе с Нижним Манхэттеном BID, который, по данным The Real, упал на 20 миллионов долларов. Сделка.

комментариев

Добавить комментарий