На рынке: начинается строительство перекрестка Эссекс; Закулисная кампания Uber

  • 24-12-2020
  • комментариев

Дэйв Гласс / flickr.

Владельцы кооператива HDFC на 54 квартиры на 106-й улице утверждают, что совет директоров допустил ухудшение состояния здания, выплачивая себе щедрые зарплаты от общие обвинения, и они судятся, согласно DNAInfo. Здание было передано арендаторам у нерадивого домовладельца в 1994 году в рамках городской программы, которая позволила арендаторам приобретать многоквартирные дома, находящиеся в серьезном состоянии.

Также в серьезном аварийном состоянии находится детская площадка Hudson Heights, «пересеченная крестом». со строительным ограждением и проволочной сеткой », - сообщает ДНКИнфо. Детская площадка Джейкоба Дж. Джавитса находится в списке плановых ремонтов, но в прошлом году у нее сломались горки и колеса, и их увезли с заменой.

Особняк магната недвижимости Лоуренса Фридланда в Южном Хэмптоне пойман Пожарная суббота, сообщает The Post. Они сообщают, что несколько пожарных сражались часами, поэтому дом, оцененный в 9,2 миллиона долларов, скорее всего, потерян.

Планируется строительство двух новых зданий, которые появятся в период между запланированным проектом Astoria Cove на Набережная Квинса и проект Дерстс-Халлетс-Пойнт, согласно Crain's. (Это, конечно, если предположить, что проект Astoria Cove будет развиваться.) Studio V Architecture разрабатывает планы для отдельных участков между Второй и Четвертой улицами, которые на данный момент все еще зонированы для промышленного использования.

Тем временем в Нижнем Ист-Сайде девелоперы L&M, BFC и Taconic завершили обеспечение финансирования реконструкции Эссекс-Кроссинг и готовы начать строительство, сообщает The New York Times.

По данным The New York Times, самой дорогой продажей недели был сквозной проход на 29-м этаже отеля Pierre, который был продан за 22,9 миллиона долларов. Продажа вдове основателя Liberty Travel Гилберта Хароша последовала за тем, как она продала кооператив Sherry Netherland за 70 миллионов долларов, который они когда-то разделили, и о ней впервые сообщила The Real Deal.

Gothamist есть несколько советов, как избежать неизбежного повышения арендной платы. Среди них исследуйте рынок, чтобы подготовиться к переговорам, рекламировать им свои преимущества как хорошего арендатора и понять, что если у вас нет договора аренды с регулируемой арендной платой, вы в основном «попрошайничаете».

«Мы не должны возвращаться в до-Uber-эру», - говорит Крейн в редакционной статье. Они рекламируют «Никаких телефонных звонков. Быстрые ответы. Обслуживание за пределами города ». Им даже нравится резкий рост цен.

Но Джина Беллафонте из New York Times предупреждает, что невозможно эффективно удвоить количество наемных работников на улицах города без некоторой проверки; такси, конечно, было слишком мало, но Uber также нуждается в регулировании, и помимо всего прочего «действительно требуется всестороннее переосмысление нормативной базы всей системы такси».

Тем не менее, Uber она может стать катализатором столь необходимых изменений, - отмечает она, - Uber вел себя очень неблагодарно: «Риторика корпораций, использующих совместную экономику, заставляет всех нас выполнять свою миссию. Недостаточно того, что потребители пользуются их услугами; они должны злиться, когда компании получают не все, что им нужно. Это не проблема многомиллиардной глобальной корпорации. Это твоя проблема ».

комментариев

Добавить комментарий