Наследник недвижимости Билли Маклоу возвращается к бизнесу, купив

  • 03-01-2021
  • комментариев
на Пятой авеню

Инвестиции в личную недвижимость.

Что может быть лучше, чем провести эти странные, беспорядочные дни после урагана «Сэнди», чем подписать контракт на Квартира за 27,5 миллиона долларов в Верхнем Ист-Сайде? Сын Гарри Маклоу, подающий надежды специалист по недвижимости Билли Маклоу, определенно так считал, по крайней мере, согласно The New York Post. The Post сообщает, что г-н Маклоу подписал договор без предварительного запроса на кооперативную квартиру с четырьмя спальнями и 5,5 ванными комнатами на Пятой авеню, 950.

Маклоу, который впервые вышел из тени своего отца, купив в ноябре прошлого года 636 Avenue of the Americas, очевидно, решил, что пора приобрести новый дом, более соответствующий его растущей репутации в мире недвижимости. Двухуровневая квартира, занимающая пятый и шестой этажи, безусловно (а может быть, и больше) отвечает всем требованиям. Просторная довоенная площадка с видом на Центральный парк с паркетом Версальского пола, множеством дровяных каминов (на случай, если следующий ураган обрушится на Верхний Ист-Сайд) и множеством встроенных модулей и нестандартной мебели, кооператив внесен в список брокеров Стриблинга. Синди Куртин и Джессика Вертулло Махер.

Но разве это так же хорошо, как кооператив сестры Элизабет Маклоу в 740 Park? Дом мисс Маклоу и разлученного мужа Кента Свига, по последним сведениям, находился в самом разгаре судебного разбирательства по выкупу права выкупа, но это трудно превзойти распространение в самом красивом здании в городе. Возможно, покупка г-на Маклоу была вдохновлена ​​соперничеством между братьями и сестрами. Или смелая демонстрация поддержки городу, который борется с восстановлением в грядущие дни?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий