Горячая новость: Обзор игры Аватар

НАЗВАНИЕ

  • 26-03-2021
  • комментариев
В самом деле! Доктор развода до верхней Восточной стороны продается за 3 млн долларов в 11x11x11x

- таунхаус, который дал нам божественную миссис В. продал за 8 миллионов долларов, сообщает реальные сделки. Родители Дианы Вреланды жили на 15 восточной 77-й улице вскоре после того, как они иммигрировали в США после вспышки WW1. Дом был приобретен ООО «Макиранские свойства», согласно записям имущества. По-видимому, дом не встал не совсем хорошо на самой иконе моды, и понадобится «некоторую косметическую работу», согласно списку.

- Инвестиционный банкир Джей Дрезнер, брат консервативного Пундита Даниэль Дрезьнер , купил квартиру на 1,9 миллиона долларов на верхнюю западную сторону. Г-н Дрезнер, богаче, наслаждается желанным местом на западе 83-й, а только в центральном парке. «Редко доступен до 2 млн долларов», - говорит список. Мистер Дрезнер провел свой блог на пару лет, причем добродушный титул «просто пытался идти в ногу с моим более известным братом». По крайней мере, на фронте недвижимости, по крайней мере, он предпринял повод.

- Еще одна доеньна моды в новостях. Время дает нам заглянуть на 2,3 млн. Риты Магли 2,3 млн. Долл. США на старой обувной фабрике. Г-жа Магли, Mastermind позади дизайнерских товаров Бруно Магли, может, по-видимому, также ездить на сделках на жесткую недвижимость, поскольку ей удалось договориться о договоренности о модели Canyeyer.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий